|
| Автор |
Сообщение |
|
Leito Hardy
|
 Re: Вопросы к разработчикам.
Будут ли от разработчиков подарочки  на новый год???
_________________ Nick: K.o.r.g.o.t.h.
|
| Чт дек 06, 2012 4:50 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
будут
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт дек 06, 2012 4:51 pm |
|
 |
|
АльфаРомео
|
Уважаемые разработчики!!! Глядя вот на это у меня сложился такой вопрос:  А как же те кто живет за уралом, а?? Получается если я живу +4 мск всё мне даже в турнирах теперь не поучаствовать?? Вы представляете меня играющего в Panzar в четыре утра и что я там наиграю, спасибо хоть в пятницу ночью. А так можно было и в будни поставить, фигли люди же не работают. Вопрос номер два:  Сколько бы я не скриншотил в игре, картинок всегда сохраняется 5 и не более, это что то у меня на компе или так и задуманно??? А если я продолжаю скриншотить, то старые затираются и их все равно будет 5, какой то не порядок  . Вопрос номер три  :  А что это за болезнь у дракона, какие то у него странные дауновские глаза  , народ заметил смеется  .
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
| Чт дек 06, 2012 5:50 pm |
|
 |
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
турниры начинались в 8 по МСК, поэтому всё норм. 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
| Чт дек 06, 2012 9:28 pm |
|
 |
|
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Время начала внутри игровых ивентов показывается по вашему часовому поясу, для вашего-же удобства. Ничего пересчитывать вам не надо 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
| Пт дек 07, 2012 1:43 am |
|
 |
|
Ninja
|
На сестре огня открывается инк, что делать - посоветуете? Если попытаться бежать, то убьют ударом в спину даже уже отбежавшего персонажа. Если блочить, то с крита убивают, а криты вылетают часто.
Посоветуете что делать в таких боях, спасибо.
|
| Пт дек 07, 2012 2:11 am |
|
 |
|
maxzzzum
|
а будет ли? сделать 2 вида слотов под амулеты( Силовой и вспомогательный) добавить амулеты на реген маны и запаса сил так как со здоровьем, изменить амулет на скорость бега на 20% ибо 10% это мало, играя за гнома с этим амулетом я даже не смог убежать от берса. Руны на ману и запас сил практически не кто не вставляет, из за их ненадобности.... Все вставляют только мастерство и на хп, а ведь если хилу или ледяной ведьме например собрать шмот с рунами на ману и взять амулет на реген, то она практически будет бесконечной, а это еще один повод для расширения тактических ходов всей команды!, или берс с половиной шмота с рунами на запас сил и амулет на их реген, пусть он и не сможет сильно бить как имбо-фармеры сейчас, но силовую сможет использовать постоянно + амулет на крит или мастерство, даже тотем не нужен( кто то будет сильнее в том или ином) Самое главное что не будет имбо фармеров с пятью амулетами!!!!! тут придется выбирать или ты сильный или быстрый или манный самый) Подумайте о нас товарищи разработчики, ведь мы пишем не для того чтобы вы посмеялись, а просто хочется насладится игрой и тем какой ты маладец что в нужное время появился и спас всю команду, а пока если ты без 5 амулетов или трех то ты просто выживаешь в это полном бардаке!!!!
|
| Пт дек 07, 2012 2:25 am |
|
 |
|
АльфаРомео
|
- Почему глубокая заморозка не действует на танка с тараном? - Почему глубокая заморозка не действует на точках, где она обрамлена по кругу камнем, т.е. если её применяешь на противника за кругом, то она не действует, если внутри круга, то все нормально, т.е. получается миллиметровый камень для глубокой заморозки уже считается припятствием? - Песок у инка снимает заморозку со всех или только отменяет действие заморозки? Так же не получил ответ на вопрос (повторяю):  Сколько бы я не скриншотил в игре, картинок всегда сохраняется 5 и не более, это что то у меня на компе или так и задумано??? А если я продолжаю скриншотить, то старые затираются и их все равно будет 5, какой то не порядок  .
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
Последний раз редактировалось АльфаРомео Пт дек 07, 2012 9:00 am, всего редактировалось 5 раз(а).
|
| Пт дек 07, 2012 8:31 am |
|
 |
|
Kirk
|
Песок только прерывает действия противника (визка перестает морозить, можно сбить вертушку берса и т.д.)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Пт дек 07, 2012 8:35 am |
|
 |
|
Kirk
|
Там летнее время надо отключить. Сам мучился, пока не нашел.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Пт дек 07, 2012 9:49 am |
|
|