|
Автор |
Сообщение |
Sanderxok
|
 Турнир с техником
Прежде чем закидывать данную идею в предложения хотелось бы узнать мнение общественности. Хотите ли Вы увидеть турнир где у каждой команды в обязательном порядке должен быть как минимум 1 канонир. Думаю это была бы отличная возможность наглядно показать как надо играть через него либо полную бесполезность этого класса. Проблему отсутствия техников в некоторых кланах можно решить выдачей данного персонажа (как это было сделано с игромиром) действующего от момента регистрации клана на турнир и до его окончания. PS отдельная просьба кланам ответить будут ли они в случае если турнир таки организуют участвовать в нем или нет.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Чт дек 06, 2012 3:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Турнир с техником
навязывать что либо - глупая идея, хотите - используйте, не хотите не используйте.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 06, 2012 3:29 pm |
|
 |
Fairis
|
Смысл? Гномов не берут не потому, что так принято, а потому что в данный момент на турнирах они бесполезны. Ну заставят всех взять гномов. И толку то, много угрозы от кана еще и когда он один. Тупо будут его фармить вместе с турелью, кто по умнее будет бегать вместе со всеми с молоточком и картечью, как второй сапер, только с более хреновым блоком. Сути это не поменяет. Будет все равно что 9 на 9 игра. Пока канониров не апнут понормальному на скорость развертки и мобильность, аля колеса на турели, о турнирах никто из нас и не помышляет.
|
Чт дек 06, 2012 3:31 pm |
|
 |
mercuriant
|
Почему гномы бесполезны? Кто такое сказал? Просто люди не умеют играть через гномов. Научите.
Какой ап? Почитай другие ветки форума, зайди на паблик.
Создайте свой клан, где будете играть с техниками на турнире. Люди не привыкли дефать турель, сыгрывайтесь, нагибайте всех с техниками.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт дек 06, 2012 3:35 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Парнишь,твою тему закроют,ибо навязывать свое мнение никто не будет.
|
Чт дек 06, 2012 3:38 pm |
|
 |
Sanderxok
|
По мнению разработчиков через канонира просто никто не умеет играть так появится интерес попробовать игру через него всем. Один это минимальное условие. Число участвующих канониров на одну команду ограничено лишь числом самой команды Тем не менее вместо апа его напротив собираются урезать. Ну идея же с турниром для 20- уровней была испробована хотя там по сути тоже "навязывали свое мнение" ограничением максимально допустимого уровня развития персонажа.
_________________ Стройбатальон (сапер) -20лвл КрутойКалибр (канонир) - 20лвл ЖгиДетка (сорка) - 20лвл Спиноломщик (инквизитор) - 19лвл Леколан (паладин) - 14лвл и другие...
|
Чт дек 06, 2012 3:43 pm |
|
 |
Fairis
|
Оговорочка вышла. Там где стоит слово гном имелось ввиду канонир. Саперы еще пока слава богу нужны.
На счет научилось и сыгрывайте просто смешно. Помнится даже крабы как то пытались с канониром тактику строить, но все бесполезно. Никто не будет распылять силы на защиту точки и еще на защиту канонира. Вся суть класса в том что они мощны, когда нет порядка в вражьем строю. Отсюда и нагиб паблика. При игре же опытных людей, им противопоставить вражинам просто нечего. Слшиком уж медленый и неторопливый класс. Ах даи еще не стоит забывать одну очень важную причину почему кан бесполезен, даже если им будет играть сам бог этой игры, в одиночку отбивающий всех врагов, дружно несущихся на него. Это одно единственое слово СКАЙ которое сводит все в нули.
В общем я выбрал третий вариант. На это можно посмотреть, но я почти уверен на 98% что результат будет такой же каким я его себе представляю. Такие дела.
|
Чт дек 06, 2012 3:47 pm |
|
 |
mercuriant
|
Тратить аое скил (скай) на 1 гнома вместо того, чтобы кинуть его в толпу. Нет? Ничего? Медленный техник? Ну да.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт дек 06, 2012 3:57 pm |
|
 |
Fairis
|
На фулл за стройку в 215 цп почему бы и нет. Толпа может и разбежатся и отхилится, а тут готовые консервированые очки в банке. Вкуснятинка  Ну да ладно спорить не буду. Если ТС меня удивит, буду только рад и признаю свою ошибку. Но сдается темку и вправду скорее просто прикроют.
|
Чт дек 06, 2012 4:03 pm |
|
 |
646R
|
Ну да на клан варах только и заботятся об опыте p.s. на кланварах техник полностью не застроиться.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Чт дек 06, 2012 4:05 pm |
|
|