|
Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
|
Чт дек 06, 2012 5:14 am |
|
 |
Maximvo
|
из инка решили боксёрскую грушу сделать  и атаку собрались порезать, и криты снять, да и священный огонь даже на ровной поверхности через раз срабатывает + ввели так называемое замедление после урона чумой лишь для того чтобы заражённый не бегал как бешеный и не заражал других, пора переходить на сорку 
|
Чт дек 06, 2012 5:36 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если заряда картечи будет достаточно, чтобы убить настаканного берса, то это будет супер обнова. А что, все верно. Стаки стоят 15 цп и картечь стоит 15 цп. Все логично.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт дек 06, 2012 6:21 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Муси-пуси, бедные инки, мне вас нисколько не жалко... Ну порежут вам криты, но зато добавят скорость бега + скорость бега в невидимости + замедление игроков при чуме, че вы ноете то, как вырезали так и будите вырезать!!! Вот если бы вас действительно порезать, вот тут все были бы рады  Не будет достаточно, разрабы всячески попытаются ваншоты исключить а вы опять за свое, хочу НАГИБАААТЬ 

Последний раз редактировалось gibson1980 Чт дек 06, 2012 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт дек 06, 2012 6:24 am |
|
 |
BloodSoul
|
ну если как говорили настаконого берса паверка паладина убьёт + пара простых атак, то картечь по стенке размажет
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Чт дек 06, 2012 12:34 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
инков порежут - замечательно, меньше нубофф под пг и воем, кстати сам сейчас инком поигрываю и после патча ещё больше буду=))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 06, 2012 1:06 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Тема подзатухла... ей срочна нужна новая порция комментариев от разноцветных ников, приоткрывающих завесу тайны над грядущем!
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Чт дек 06, 2012 1:25 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
а чё там прикрывать, инк с амулями на 10-ть проц был просто вырезалой паблика, причём и танки и берсы- всё валилось на ура, сейчас немного опдрезали - инки ослабли, ещё подрежут рунки бустанут хп и инки будут занимаЦЦо своим делом, а не кидаЦЦо на танков и убивать пол респа в одну каску
|
Чт дек 06, 2012 1:35 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Да на танков кидаться при любом раскладе дело неблагодарное, лучше вторую половину респа дорезать. )
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Чт дек 06, 2012 1:42 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
так самое смешное, что инк мог спокойно заковырять танка, а вот при других условиях танк как бы контер класс инка=)) поэтому вменяемые инки от танков только так мотают +)
|
Чт дек 06, 2012 1:48 pm |
|
|