|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Амнистия
меня бы это очень успокоило если бы это было правдой. новость разочаровала сильно зато скоро выйдут новые эпики. уиииии как классно *благополучно захавал*
|
Ср дек 05, 2012 7:09 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Пока что это самое логичное объяснение. 
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср дек 05, 2012 7:12 pm |
|
 |
Ironnn
|
А я жутко расстроен.
Деньги опять победили разум. Только это не дополнительный заработок, а просто недальновидность: три копейки с разбаненых, это потеря сотен тысяч от тех, кого они выбьют из проекта. По статистике 80% всех заключенных российских тюрем, отбывающих наказание не за бытовые преступления, возвращаются в места не столь отдалённые вновь и, как правило, по той же статье. Как (хоть и в давно забытом прошлом) аналитик нашей доблестной федеральной службы, могу подтвердить, что эти цифры соответствуют действительности.
Да и вся работа энтузиастов по документированию читоров пропала зря. Просто всё к чему не притронется администрацимя проекта - всё открывает двери, чтобы оттолкнуть адекватных людей и запустить школоту. Комментирую на правах штатного критика, не надо мне тут писать 19-ый бан за неуважение к администрации
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Ср дек 05, 2012 7:13 pm |
|
 |
BloodRaven
Зарегистрирован: Чт июл 19, 2012 5:31 pm Сообщения: 508 Откуда: Moscow
|
Совсем дела плохи с онлайном, раз так низко опустились 
|
Ср дек 05, 2012 7:21 pm |
|
 |
sarinay
|
Разбанить читеров  гениально  Нарушил правила один раз - нарушит и второй. Лично мне хватает матерных ников в каждом бою, так еще и читеры бегать будут!
_________________ ಠ_ಠ
|
Ср дек 05, 2012 7:22 pm |
|
 |
saa
|
Ой чего разнылись-то. Будут читерить так же забанят и всего делов.
_________________ Кру-Шак
|
Ср дек 05, 2012 7:26 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
А я вот не понимаю причины ваших негодований  Что в этом такого? Ну разбанили и ладно. Если те же люди опять попадутся на читах, то их забанят. А тех кому автобан ошибочно прописал исторженіе во тьму внѣшнюю, Боги Хаоса помиловали 
Ср дек 05, 2012 7:33 pm |
|
 |
Rakshas
|
Так может это такой хитрый тест нового автобана, проверить его действенность на рецидивистах  . Как человек далекий от сих тонких матери возглашаю, чЯвоо? промт ответил на мой вопрос, но все-таки надо как-то попонятней
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 05, 2012 8:54 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
некоторые правильно определили причину такого решения. Из за несовершенства системы, были наказаны невиновные. Система подправлена. Читеры опять попадут бан, порядочные игроки смогут нормально играть.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср дек 05, 2012 9:05 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
|
Ср дек 05, 2012 9:35 pm |