|
Автор |
Сообщение |
niolong
|
 Re: магический щит танка
2 часа после игры каном , танк 8 лв умеющий ставить щит от паверок , нагибаю паблик 500-600 очей 
_________________ Нет человека - нет проблемы. Магия,как Бог,вроде бы есть, но никто не видел,а тот кто видел вопросом "Верю или не верю",уже не задаётся.(с)МиФ - Мистика и фантастика
|
Вс ноя 11, 2012 1:03 am |
|
 |
Кcв
|
ой мего танки нашлись паверки решили блочить маг щитом? большинство только от турельки могут щит поставить ,а меняющая позицию сорка приводит в ступор и прилетанию 5 молний во всю команду. то чем вы занимаетесь белеберда один шаг,два вперед,в бок и ваш союзник впринцыпе и вы с ним летите считать звезды или облака как вам интереснее 
|
Вс ноя 11, 2012 1:20 am |
|
 |
NIckNIck
|
Все ждем претензий,-"Ты нуботанк почему меня от берсовской пауерки магщитом не прикрыл???"
А если серьезно, то магщитом должны не только танки уметь пользоваться но и твои сопартийцы. Чаще всего видно не понимание работы скила на крепости людоедов, забегает две тимы, первая дуэль заморозок, кроешь свою щитом, но она что б ей пусто было и морозить не начинает, так как видит что начинает позже морозить. Вторыми начинают выступать берсы, грамотный вроде берс, становится в блок, вместо того что бы снести вражескую морозку пауеркой, да и что тут говорить твой же собрат танк, и то начинает блочится, а не сносить морозку из под твоего щита. Я лично, тоже со щитом не очень обращаюсь, пока мне один опытный хил не подсказал, мол чего он у тебя всегда по дефолту открыт, ты то опускай его дай цп нафармить,, и ведь верно, можно весь дамаг заблочить, но потом, от хилла ни порошков, ни очищения в нужный момент не получить.
Кто считает, что маг щит и блок физ дамага имба, рекомендую не блочится от берсовских, пауерок, и влегкую абузя имбу, разбирать этих прыгучих обезьян.
|
Вс ноя 11, 2012 11:47 am |
|
 |
ROC
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Все ждем претензий,-"Ты нуботанк почему меня от берсовской пауерки магщитом не прикрыл???"
А если серьезно, то магщитом должны не только танки уметь пользоваться но и твои сопартийцы. Чаще всего видно не понимание работы скила на крепости людоедов, забегает две тимы, первая дуэль заморозок, кроешь свою щитом, но она что б ей пусто было и морозить не начинает, так как видит что начинает позже морозить. Вторыми начинают выступать берсы, грамотный вроде берс, становится в блок, вместо того что бы снести вражескую морозку пауеркой, да и что тут говорить твой же собрат танк, и то начинает блочится, а не сносить морозку из под твоего щита. Я лично, тоже со щитом не очень обращаюсь, пока мне один опытный хил не подсказал, мол чего он у тебя всегда по дефолту открыт, ты то опускай его дай цп нафармить,, и ведь верно, можно весь дамаг заблочить, но потом, от хилла ни порошков, ни очищения в нужный момент не получить.
Кто считает, что маг щит и блок физ дамага имба, рекомендую не блочится от берсовских, пауерок, и влегкую абузя имбу, разбирать этих прыгучих обезьян. |  |  |  |  |
Улыбнуло,если чесно с удовольствием посмотрел как разберут берса неблочя его атаки. зы. послучайности бывало что разбирали берса и паверка в щит непроходила по игрокам ,но это единичные моменты!
Вс ноя 11, 2012 12:05 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Часто танки спасали от добивающего своим щитом. Фича-нефича, но, думаю, это не такой большой повод для волнения и революции
Вс ноя 11, 2012 2:12 pm |
|
 |
4pok
|
паверка не прошла дальше ,заморозили,убили, стаки потерял, точку взяли,команда проиграла не большой повод?
_________________ радиоактивный-30 берс zubaskal-30 танк крыс убийца -30 инк артиллер1ст-20 кан 4покарь-10 фармоинк
|
Вс ноя 11, 2012 2:31 pm |
|
 |
Telefonist
|
Уже писали - это не так просто, словить танку удар в маг щит - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Попробуй подстройся - у меня берсом и пробивающий в маг-щит уходил в пустую)))) обидно, но ТАНК сыграл грамотно!!! Поэтому, я за блок ударов в маг щит!!! Вчера присмотрелся - посл удара в маг щит - даже звук есть. И мне показалось, что в новом патче увеличили его радиус поглощения обычного удара(может на правильно пишу.. не могу подобрать нужного слова), короче ТАНКу стало легче ловить удары маг щитом. Может кто-то еще заметил? или все же мне показалось?
|
Чт ноя 29, 2012 7:01 pm |
|
 |
Kirk
|
А при мне, щитом, танк спас от добивающего=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Вс дек 02, 2012 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт ноя 30, 2012 8:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
да уж.. какие ещё сказки расскажешь ?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс дек 02, 2012 11:34 am |
|
 |
Telefonist
|
Почему сказки - я же пишу, что может показалось... И все же, мне кажется, что танку теперь стало легче ловить обычные удары магическим щитом. Все чаще замечаю, что удары проходят в маг щит.
|
Ср дек 05, 2012 1:29 pm |
|
|