|
Возможное решение проблемы фарма в игре
Автор |
Сообщение |
Merkury
|
 Re: Возможное решение проблемы фарма в игре
Вот подлецы не хотят, чтобы их зажали на респе и убивали по кд, пока таймер карты не выйдет.
|
Вт дек 04, 2012 6:00 pm |
|
 |
Remorr
|
Ну будут стоять, чтобы по афк вылететь и заодно фармящих не напрягать. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт дек 04, 2012 6:02 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А если сильно не в терпеж, можно выдернуть шнур с интернетом.
Вт дек 04, 2012 6:05 pm |
|
 |
Merkury
|
Когда то давно, так давно что уже и не правда, разрабы обещали кнопку сдаться по голосованию, но тогда мало боёв будет до конца доиграно, что не бой то дисбаланс и фарм на респе
|
Вт дек 04, 2012 6:07 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Ну, я думаю они учтут, как и в других играх учли ,лив из команды афкашеров и криворучек . Правило 3х смертей подряд.
|
Вт дек 04, 2012 6:37 pm |
|
 |
Rakshas
|
Я наверное нуб, но кто-нибудь может мне объяснить КАК, с временной неуязвимостью после респа и бесконечной стаминой можно вообще команду зажать на респе, я своей соркой (соркой, блин  !!) умудряюсь смотаться живым с респа и стою, как дурак, один на точке пока остальная команда страстно "отдается" противнику на респе  . Ну что мешает рвануть на точку всей командой, даже если парочку умудрятся прибить, всё равно бой сместится на точку(чего собственно и надо).
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 05, 2012 9:54 am |
|
 |
zhelka
|
Сместиться? Ну-ну. Один вертухай, таран, скай, огонь, и все снова на респе. Одному уйти можно, а вот всей командой - это бред. Или ты думаешь, что под респовым неуязом, на максимальном удалении от вражеского респа, сложнее одолеть противника, чем на точке?
|
Ср дек 05, 2012 11:34 am |
|
 |
Rakshas
|
Странно, что противник, умерев на нашем респе, как-то очень быстро успевает от своего до нашего добежать  . В общем, я делаю вывод, что в сидении на респе, вместо попытки захвата точки (даже неудавшейся), есть некий тактический или сакральный смысл, который приведет нас к победе  , ну тогда признаю себя нубом  .
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 05, 2012 11:59 am |
|
 |
Winrar
|
да, кстати можно темку то закрыть, с первой страницы мне стало ясно, что всем на какать, да и флуду развели, даже читать лень

|
Ср дек 05, 2012 12:15 pm |
|
 |
646R
|
Были случаи что нас зажимали на респе фармили, а мы потом цп поднаберем отпор дадим и в середине боя(а то и под конец) инициативу возьмем(а если повезет, то их будем фармить). Но к сожалению хоть и выиграешь по опыту проигрываешью...начисление опыта дурацкое.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 05, 2012 12:51 pm |
|
|