Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 8:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Цитата:
уровня до 19 набирал по 1-1,5к очей без этих ваших стаков

Крутой!
Цитата:
Думаю, руки попрямее стали, нежели у цепоботов и ражедро***ов

Несомненно прямее!

Вт дек 04, 2012 10:00 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
Toriak писал(а):
Ввиду маячившего нерфа ража(а если не быть бетонным, то можно вспомнить, что предполагалось, что раж будет настакивать блок, а не дамаг) я раж не качал. Ибо нефиг привыкать. А сейчас как то и цп нету.
Да и вообще, уровня до 19 набирал по 1-1,5к очей без этих ваших стаков. Думаю, руки попрямее стали, нежели у цепоботов и ражедро***ов.

не использовать что либо из арсенала класса - значит урезать свои возможности, а нафига?
можно орать цепь чит, стаки чит и т д, но овт вам не пофигу, если у вас есть эти скилы, то почему бы их не юзать в нужный момент? если я вижу замечательную возможность стянуть цепью, то мне будет плеваьт на тонны хомячков орущих .. аа рыбак .. крабы разве рыбачат и т д, у меня есть просто скилл такой у моего класса, я им пользуюсь, а там уже ваше дело принимать это или нет, мне пофигу
причём орут все подряд, но отказаЦЦо от какого либо скила ни кто не хочет , к примеру, давайте визки не будут кидать проклятие?, ну или наледь? или тот же шилд, так вот фиг вам, тот же пал пусть не юзает какой либо из порошков, или очищение, тот же эффект, тот же инк берс пусть откажется от скила(ну про чуму бесполезнуу не в счёт) ну и получается орут все, а отказаться от скила ни кто не желает .. внимание вопрос, а с какого перепуга я должен урезать свои возможности?
и ещё немного о цепи и раже, даже когда их переделают народ всё равно будет орать и вайнить, пусть даже цепь будет блокироваЦЦО, а стаки будут почти бесполезны, люди всегда будут вайнить на этот класс, мол дофига хп , да и урон есть!
так что товарищЪ цепоюзер и т д, осуждающий других и меганастаканый танк - это то, что прилипло у нубов в головах к такому класу как танк и вы идиот если эти крики остановят вас использовать в полной мере все скилы класса.

Вт дек 04, 2012 11:37 am

Ответить с цитатой
Как я вижу, на форуме не любят вчитываться в сообщение, а любят обвинять в чужой неправоте. Расставим точки над и расшифруем мое сообщение.
Toriak писал(а):
Ввиду маячившего нерфа ража(а если не быть бетонным, то можно вспомнить, что предполагалось, что раж будет настакивать блок, а не дамаг) я раж не качал. Ибо нефиг привыкать. А сейчас как то и цп нету.
Да и вообще, уровня до 19 набирал по 1-1,5к очей без этих ваших стаков. Думаю, руки попрямее стали, нежели у цепоботов и ражеботов.

1) Я не раскачивал раж по 2 причинам:
а) До 22 уровня(до 20 ранее) необходимыми мне скиллами были - 5 пассивок(мастери\хп и блок), 3 кузнечки, 4 уща, 3 цепи, 3 тарана, награда. Впихнуть раж было некуда.
б) Когда я апнул 10 уровень, на форуме появилась информация о первом изменении ража, а именно - нерф базового угла блока до 5% и возвращение стандартного значения при максимуме стаков ража. Информация от голубого ника. Поэтому я предпочел отодвинуть раж, дабы не привыкать к нему и не вайнить потом о потерянных 50% дамага.

2) Я не осуждаю тех, кто использует цепь в роли удочки во всем известных местах. И не осуждаю тех, кто использует раж. Я сам изображаю рыбака, когда есть удобный случай для этого и зазорным этого не считаю. Я осуждаю:
а) Тех игроков, которые, как ботпрограммы, при передвижении боя на определенные позиции рассаживаются по местам как туканы и рыбачат. Только рыбачат, не делая ничего другого.
б) Танков которые бездумно считают стаки мастхэв в любой ситуации. Поясню на примерах:
- Танк забегает на точку, спиной к нему стоит инк\берс и молотит гнома\эльфа\чела. Вместо того чтобы дать па в эту спину или зарядить уща, он останавливается и тупо заряжает все 10 стаков. Тем временем враг доковыривает жертву и благополучно сливает танка.
- Точка наша, захватывается врагами. секунд 10-5 до респа союзников, об этом оповещают в чат-войс. Танк с фулл хп у точки. Вместо того чтобы в блоке зайти на точку и не дать её захватить, тем самым обеспечив союзникам кратчайший путь к центру интереса, танк(внимание) начинает настакиваться. Настакавшись, он заходит на захваченную уже точку один(!) и дает ПА(!!) в толпу, естественно ловит всевозможные колюще-рубящие предметы в морду и складывается, даже не доведя атаку до конца.

3) Я считаю, что не рыбача как помешанный, и не бездумно стакаясь, я наработал больше скилла в управлении класса. И именно это я хотел показать фразой про зарабатываемые очки на мидл-лвле, играя танком.

И ещё. За "идиота" отправил жалобу. Будьте сдержанней и рассудительней.

Вт дек 04, 2012 12:06 pm
Гайдодел

Ответить с цитатой
начнём с конца.
1) жалоба за идиота .. улыбнула, проверю адекватность модеров.

2) как ни парадоксально, но стоит один раз стянуть и начинаются возгласы(замечу, весго один ра3), мол .а.а рыбак .а.аа бесит(раньше бесило) именно это, но сейчас отношусь проще, просто они завидуют, что у их класса нету такого скила.

3) насчёт ража, ну ты привёл совершенно идиотские случаи, конечно я неудивлён, что такое бывает на паблике

насчёт ража, почитай в анонсированых изменениях, вроде там уже забыли про угол блока =)

ну и напоследок, раж неплохой скилл, но к нему надо привыкнуть, а привыкается причём довольно долго, ибо момент настакивания ража надо умело подбирать, к примеру некоторые танки когда обходят со спины начинают настукивать раж, чтобы по мощнее дать па в спин, но тту и идиоту понятно, что они наносят куда меньше урона и теряют цп=))

в итоге танк в умелых руках творит буквально чудеса и может ОЧЕНЕЬ сильно повлиять на исход битвы, так что играйте за ТАНКА!! (шутка)

Вт дек 04, 2012 3:16 pm

Ответить с цитатой
Не играйте за танка, Го тролль, управление сложно, все нагибают, очков по 50 за осаду, скилов нема и орки воняют(не шутка).
нефиг танка рекламировать, итак конкуренция

Случаи идиотские, да, но уровня этак до 17-18, часто наблюдал такое.

Да, я уже видел. И опять-таки меняют механику, к которой надо будет перепревыкать привыкать. И опять-таки, цп лишнее редко есть.

Вт дек 04, 2012 4:08 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
По поводу распределения рун, чтобы убивать хилов, саперов, инков, морозок со спины, сколько нужно иметь мастерства? ~3к ? Тогда хп упадет до 8-8.5к, что немногим больше одетого на хп берса. Вопрос в том, есть ли смысл иметь 10к хп при 2.5-2.6 мастери? Я пока не вижу явных бонусов, только то что не умираешь от рандомно кинутых паверок инков и гномья, да и паверки берса переживаются на ура, если твоя команда не даст тебя добить.

Ср дек 05, 2012 2:07 pm

Ответить с цитатой
Забей до патча. Там ребаланс хп будет, так что хз, быть может, и с 3 паверок хила не слить будет при фулл точке в мастери.
Короче, ждать надо.

Ср дек 05, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
Главное, чтобы настаканого берса под хилом можно было в спину вайншотнуть, остальное все детали.

Ср дек 05, 2012 4:11 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Rakshas писал(а):
Главное, чтобы настаканого берса под хилом можно было в спину вайншотнуть, остальное все детали.

7-8к от танка в спину? А ты шутник.

Ср дек 05, 2012 4:46 pm

Ответить с цитатой
Он, наверное имеет ввиду после пача, там же стаки порежут :cry:.

One today is worth two tomorrows ©

Аргентум - аппендикс дьвола! ©

Ср дек 05, 2012 4:49 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 281  След.