Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Нерфите огненные руны, оставьте воду по 3%(

Вт дек 04, 2012 12:35 pm
Moderator

Админы в концы решили что саперы не нужны в игре..
Вот бесит меня что из-за канониров нерфят саперов,если они нерфят руны,то теперь мои постройки будут слабее,так они еще и увеличивают значение ХП, ЗАШИБИСЬ! Спасибо Канам за это,больше не вижу смысла играть за Сапера вообще.

Вт дек 04, 2012 12:37 pm

Ну МОЖЕТ БЫТЬ сапог не будет скидываться при юзанье телепорта.
А по теме - на паблике даже толковый сапер может быть бесполезен, если команда плохая.

Вот честно - играя танком, в друзья в основном записываю толковых хилов и саперов. Таких дефицит.

Вт дек 04, 2012 12:43 pm
Moderator

Toriak писал(а):
Ну МОЖЕТ БЫТЬ сапог не будет скидываться при юзанье телепорта.
А по теме - на паблике даже толковый сапер может быть бесполезен, если команда плохая.

Вот честно - играя танком, в друзья в основном записываю толковых хилов и саперов. Таких дефицит.

Меня напрягает уже эта гама тем,что саперов почти нету и всем срать на это , нерфят КАНОВ и ИНКОВ, а страдают САПЕРЫ, вот выводит это ппц. И что мне твой гребанный сапог? Если я ставлю тп,то это тп близко к точке,и там уже (НА ТОЧКЕ) стоит тотем,ваш сапог мне нафиг не сдался, как и всей команде.

Вт дек 04, 2012 12:45 pm

Это тебе не сдался. А вот бывают саперы, которые влепят порт на полпути, и пока от него до схватки дойдешь, стамина уже куку. Поэтому(часто или нет - без понятия) бывает, что тп не используют, чтобы к схватке подойти с фулл стаминой.
А каждый не прыгнувший в тп - это -2 цп(если я правильно помню саперские таланты). И возможная потеря опыта.

Вт дек 04, 2012 12:53 pm
Moderator

Toriak писал(а):
Это тебе не сдался. А вот бывают саперы, которые влепят порт на полпути, и пока от него до схватки дойдешь, стамина уже куку. Поэтому(часто или нет - без понятия) бывает, что тп не используют, чтобы к схватке подойти с фулл стаминой.
А каждый не прыгнувший в тп - это -2 цп(если я правильно помню саперские таланты). И возможная потеря опыта.

Мне все равно на то,как ставят тп саперы,неумеющие ничего кроме кричать "Я накопил очки на мортиру,сейчас её поставлю!" ,а когда я ору им в ответ "ОТ НЕЁ НЕ БУДЕТ ТОЛКУ,НЕ ТРАТЬ ЦП,ЛУЧШЕ МИН БОЛЬШЕ СТАВЬ !". Они меня игнорят,делают по своему, а потом плачат "им мортирку сломали и команда дибилы-не смогли её прикрыть". Вот раздражают все эти саперы,как они вообще 30ый берут, а когда ты играешь КВ и сапер в твоей команде орет то,что я написал выше в этом посте мне так и хочется тупо ливнуть с клана. Задолбали все эти нупы, я сам нуп,но не настолько..

Вт дек 04, 2012 12:57 pm

Если на кв сапер в твоей(!) команде неочень - это проблема командира команды. Если командир не видит такой проблемы - то он неочень, либо ты не прав и неочень. В любом случае, разбираться надо с командой.

И это. Руны огня давали 51 мастери, сейчас дают 3% мастери(что есть их буст) будут давать 2% мастери. 2% от твоего мастери меньше 51? Если 2% меньше 51, то база с заточкой шмота у тебя меньше 2500. В цифрах мастерства не разбираюсь, потому и спрашиваю.

Вт дек 04, 2012 1:04 pm
Moderator

Toriak писал(а):
Если на кв сапер в твоей(!) команде неочень - это проблема командира команды. Если командир не видит такой проблемы - то он неочень, либо ты не прав и неочень. В любом случае, разбираться надо с командой.

И это. Руны огня давали 51 мастери, сейчас дают 3% мастери(что есть их буст) будут давать 2% мастери. 2% от твоего мастери меньше 51? Если 2% меньше 51, то база с заточкой шмота у тебя меньше 2500. В цифрах мастерства не разбираюсь, потому и спрашиваю.

Просто такой сапер,который никого не слушает, делает что хочет,но почему его не гонят, я хз.
Процентные руны зависят от заточки,тоесть если меня круг +5,6 ,то мне будет играть комфортно,не отрицаю. Только ты не учел... Я говорил не про руны а про амулет,т.к. он давал не малую прибавку при высокой заточке,а его нерфят. :(

Вт дек 04, 2012 1:07 pm

вместо того чтобы резать руны, порезали бы лучше инков - снизить урон с паверки на 5-7%, вот и все дела, сорки опять в пролёте, недеоволен.

Вт дек 04, 2012 1:08 pm
Moderator

Negat0r писал(а):
вместо того чтобы резать руны, порезали бы лучше инков - снизить урон с паверки на 5-7%, вот и все дела, сорки опять в пролёте, недеоволен.

Это слишком легко,не по панзаровски им нужен хардкор.

Последний раз редактировалось Why Вт дек 04, 2012 1:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт дек 04, 2012 1:10 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 58  След.