|
ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ "ОЖИДАНИЕ ИГРЫ"!!!!
Автор |
Сообщение |
senjorpomidor
|
 ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ "ОЖИДАНИЕ ИГРЫ"!!!!
Уважаемые программисты!!! Очень долго происходит "ОЖИДАНИЕ ИГРЫ"!!! Бывает быстро секунд 5, бывает до 3 минут!!  ((( Это никуда не годится!!! За что деньги платятся? за постоянное ожидание???? УЖАСССС!!!
|
Вт дек 04, 2012 1:01 am |
|
 |
0ТМ0Р0ЗЬ
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 8:44 pm Сообщения: 22 Откуда: Ukraine
|
 Re: ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ "ОЖИДАНИЕ ИГРЫ"!!!!
 |  |  |  | senjorpomidor писал(а): Уважаемые программисты!!! Очень долго происходит "ОЖИДАНИЕ ИГРЫ"!!! Бывает быстро секунд 5, бывает до 3 минут!!  ((( Это никуда не годится!!! За что деньги платятся? за постоянное ожидание???? УЖАСССС!!! |  |  |  |  |
Сразу возникает несколько вопросов. При чем тут деньги? И разве трудно подождать 3 минуты ради получаса игры? З.Ы. Из собственного опыта, если ждешь 5 секунд то скорее всего попадаешь на слив откуда все ливают, а противники вас фармят на респе. Так что лучше подождать 3 минутки 
_________________ Crab People

0ТМ0Р0ЗЬ - Frost Wizard 30 LVL
Последний раз редактировалось 0ТМ0Р0ЗЬ Вт дек 04, 2012 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 04, 2012 1:17 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Время поиска игры зависит от количества игроков ожидающих начала сессии. Иногда помогает перезапуск поиска, т.е. отмена текущего и повторное нажатие кнопки "Игра".

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вт дек 04, 2012 1:18 am |
|
 |
Dogorom
|
Я живу во Владивостоке(+7 часов по мск.),я тоже вкладываю Деньги в игру,но бой жду не по 3-5 минут,а по 15-40,и то после 40 минут выхожу из игры потому что в бой так и не кинуло,проходит время,и уже когда у меня часов 19:00 появляется онлайн,но поиграть я смогу часа 2-3,потому что работаю с утра,и приходится ложиться спать рано(чтобы высыпаться) так что подумай,у кого жизнь не справедливей!
А вообще жди когда игра наберёт больше фанов(игроков)тогда и будешь ждать бой каждый раз по 1-5 сек!
|
Вт дек 04, 2012 6:08 am |
|
 |
Heich123
|
Ага и сразу все лагать начнем))))
|
Вт дек 04, 2012 8:07 am |
|
 |
АльфаРомео
|
 |  |  |  | Dogorom писал(а): Я живу во Владивостоке(+7 часов по мск.),я тоже вкладываю Деньги в игру,но бой жду не по 3-5 минут,а по 15-40,и то после 40 минут выхожу из игры потому что в бой так и не кинуло,проходит время,и уже когда у меня часов 19:00 появляется онлайн,но поиграть я смогу часа 2-3,потому что работаю с утра,и приходится ложиться спать рано(чтобы высыпаться) так что подумай,у кого жизнь не справедливей!
А вообще жди когда игра наберёт больше фанов(игроков)тогда и будешь ждать бой каждый раз по 1-5 сек! |  |  |  |  |
Присоденяюсь к высказыванию и добавлю, что для таких как мы приходится ждать пока запад подтянется и на игру очень мало времени остается 2-3 часа, поэтому предлагаю когда запад спит, включать режим пофиг сколько народу, пусть даже игры будут происходить 2 на 2. P.S. живу в Красноярском крае +4 МСК
_________________ ЛедиЗаморозко - 30 Ледяная ведьма Бригада - 24 Канонир VVHL - 30 Берсерк Чешуйчетокрыл - 30 Танк IIIuIIIKaA - 29 Сестра огня Нервотрепалка - 30 Инквизитор Latros - 26 Паладин
|
Вт дек 04, 2012 9:42 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 04, 2012 11:22 am |
|
 |
Heich123
|
чем больше игроков тем больше лагов))) Я лично сужу по другим онлайн проектам
|
Вт дек 04, 2012 11:42 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
У нас сессионка, и кол-во игроков никак не сказывается на лагах, пока мы не сможем перегрузить тот огромный запас мощности, который есть у нашего ДЦ, а это будет очень не скоро 8))
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт дек 04, 2012 11:56 am |
|
 |
senjorpomidor
|
А при том тут деньги, что я плачу их за то чтобы ИГРАТЬ, а не за то, чтобы тупо смотреть на "Ожидание игры" и ждать... разве непонятно?:??
|
Вт дек 04, 2012 8:37 pm |
|
|