|
Мемы/приколы на тему PANZAR
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Мемы/приколы на тему PANZAR
как он сам признался, это был всё-таки миссклик, 1 перепутал с F1, а хотел добивающим ударить

|
Пн дек 03, 2012 6:20 pm |
|
 |
Teftels
|
Юмор на тему : как узнать переиграли ли вы в Panzar ? 1.Если вы идете на работу, в школу,техником и т.д. то громко орете сапер ,где блин телепорт. 2.Проходя по улице и увидел человека ,вы тут же прикрываете спину и делаете защитную позу. 3.Увидев красную бочку вы ее бьете и убегаете ,а кто рядом с ней говорите им : сье*** еб ******* ча рванет. 4.Увидев раннего человека вы ищите паладина. 5.Увидев человека с маленького роста и с бородой вы подкрадываетесь к нему и бьете заде. 6.Не важно где и каким боевым искусством вы деретесь (бокс,каратэ и т.д.) вы всегда стараетесь ударить соперника в спину. 7.Когда на вас,что-то летит или кидают вы пытаетесь сделать магический щит или ищите танка орав сразу включай магический щит. 8.На уроке ,когда изучают пушки ,ихнее строение и учитель говорит,что для стрельбы из пушки надо ядра и т.д. Вы орете дебил там не надо ядра ,если только это не большая пушка.
П.с. пока все,придумал я все сам и надеюсь поймете юмор.
Вт дек 04, 2012 3:05 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Как узнать, переиграли ли вы в панзар или вам пора в школу? 1. Вы создаете посты как Teftels. 2. Читайте пункт 1.
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Вт дек 04, 2012 3:29 am |
|
 |
zhelka
|
Не только про Панзар, но всё равно актуально. 
|
Вт дек 04, 2012 3:59 am |
|
 |
Teftels
|
Нормально все ,посчитай название темы.Я не писал,что я хорошо знаю русский и учителя ошибаются и вы я могу поискать ваши сообщения и найти ваши ошибки,а оно мне это надо ? Короче ,если у вас были нормальные учителя радуйтесь мне в диплом 5 по башкирскому языку поставили ,а не одного слова не знаю и вот откуда я буду что-то хорошо знать ? Какие учителя ,государство и т.д. такая и грамотность.
Вт дек 04, 2012 4:47 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если поступишь в ВУЗ, то тебе стоит пересмотреть свое представление об образовании. Знания определяются в первую очередь желанием их осваивать и уже во-вторую очередь от преподавателя.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 04, 2012 6:25 am |
|
 |
Teftels
|
1.Это мое решение и я уже объяснил почему владею плохо русским языком ,могу еще уйма фактов написать. 2.Это тема не для обсуждения меня. 3.Я не обязан не перед вами и т.д. отчитываться. 4.Не нравится мой русский ,так не считайте или накажите (пожалуйтесь модератором ). 5.Всем людям большинству давно наплевать ,кто как пишет.Так почему ,когда пишу я, мне предъявляют претензии на ошибки,когда сами же пишут с ошибками,не ставят запятые и т.д. 
Вт дек 04, 2012 10:59 am |
|
 |
zhelka
|
Полагаю, речь шла не об ошибках, а о посте в целом. Он "ниочень". А ты в какие-то дебри полез.
|
Вт дек 04, 2012 11:51 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Именно, речь шла не про ошибки, а про то, как в будущем не попасть опять в просак.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Вт дек 04, 2012 12:07 pm |
|
 |
Toriak
|
У кого что болит, тот о том и говорит 
Вт дек 04, 2012 12:22 pm |
|
|