Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 30, 2025 1:18 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
ПРОБЛЕМА! 
Автор Сообщение

Сообщение ПРОБЛЕМА!
Всем привет. Ув. администрация. Возникла проблема, которую хотелось бы решить.
Ситуация: на карте "каменоломня гномов" играя в атаке, нам в команду попались 2 гнома, которые строили телепорты в "багнутом месте"...между 1 и 2 точкой в месте обхода на побережье на конечном камне...наша команда прыгала в этот телепорт и тонула. На вопрос зачем они это делают ответ цитирую "ну от *** делать решил твинком поприкалываться"...про то что нас весь мир *** считает и во всем мире нас ненавидят, и во всех онлайн играх пишут "Oh russians...we lose" из-за таких отродий я промолчу это их жизнь...вопрос тут встает тупо игровой- мне например обломно заходить в игру и "так" играть.
Ники гномов: LeksonЧИК и Mr.Чехол

Я предупредил что буду писать админам на что они ответили фразой, которая меня выбесила даже больше чем сама игра: "ой да ты уже 5 кто обещает и угрожает- сильно там не плач". Этой фразой с подтекстом "ой да админы никого банить не будут им *** им лиш бы бабло срубить я им плачу и меня банить не будут" имхо они затролили администрацию панзара по полной.

В идеале конечно я хочу чтоб этих малолетних даунов забанили...при том конечно же не твинко-аккаунты а основные. Но если они тратятся на игру, крысят бабло из бабкиных кошельков или как-то ещё, то врятли вы их будете банить.
Тогда хотя-бы исправьте баг...уберите этот камень из текстур чтоб его вообще не было или как-нибудь по-другому.

Вт дек 04, 2012 12:37 am

Сообщение Re: ПРОБЛЕМА!
Тему скорее всего удалят из-за матов :?

0ТМ0Р0ЗЬ - Frost Wizard 30 LVL

Вт дек 04, 2012 1:02 am

я никого не оскорблял, а написал чистую правду как она есть...то что они ***- это правда, то что нас ненавидят из-за таких даунов- это правда, то что они юзают баг и мешают играть- это правда...если админы закроют тему, то те 2 школьника реально правы)...ВЕДЬ ОНИ ТАК ОБОРЗЕЛИ И В СЕБЯ ПОВЕРИЛИ НЕ НА ПУСТОМ МЕСТЕ...если бы их банили так же, как размножаются кролики, они бы играли спокойно и не высовывались бы со своей невоспитанностью. А так у меня складывается впечатление что администрация слишком много воли дала им и им реально пофигу что 8 человек просто зашли после работы поиграть и вместо того чтоб поднять настроение, убив часок другой в игре, просто разочаровались. Я конечно проиграл ту игру...но то как я проиграл меня не устраивает.

Вт дек 04, 2012 1:16 am
Moderator

За мат и оскорбления, бан выписывается исправно, нужно всего лишь отправить скриншот или видеозапись на community@panzar.com и кара небесная настигнет грешников.
И больше НИКОГДА не цитируй подобные выражения, даже скриншоты не показывай на форуме, а сразу отсылай в техподдержку. Я тоже порой натыкаюсь на таких дельцов и не брезгую заскринить все это безобразие. Уверенность в том, что их не накажут, зависит не от действий администрации, а от действий игроков, т.к. обычно дальше обещаний мало кто заходит (по разным причинам вроде: забыл/забил/лень и т.п.). Увидел нарушителя - тут же делай скрин и отсылай куда надо.
Весь мат почистил. Тема закрыта.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Вт дек 04, 2012 1:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 4 ]