Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июн 16, 2025 8:21 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Возможное решение проблемы фарма в игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Возможное решение проблемы фарма в игре
Цитрамонус писал(а):
andy35 писал(а):
слишком далеко вы уводите Изображение
от темы

Для танкиста:
Winrar писал(а):
Всем до боли известна давно установившееся проблема фармеров, сдавание точек и т.д.
Кого-то это устраивает, кто-то считает это издержками баланса, а кто-то бесится когда попадает к нубо команде хватающей точки, как собака косточку.

Цитрамонус писал(а):
Сдавание точек считаю договорной бой и за это надо банить. Потому что не только победившая сторона нафармила но и проигравшая.

спасибо особо кантуженым, но вопрос был не к тебе

Пн дек 03, 2012 4:16 am

Цитрамонус писал(а):
Сдавание точек считаю договорной бой и за это надо банить. Потому что не только победившая сторона нафармила но и проигравшая.

Сам с собой играть потом будешь?
И не проще ли истребить причину, чем бороться со следствием? Да и как определять, сдали точку или вражина отжала? А как определять тех, кто сдавал и тех, кто всё равно дрался до последнего?

Пн дек 03, 2012 4:17 am

zhelka писал(а):
Цитрамонус писал(а):

Сам с собой играть потом будешь?
И не проще ли истребить причину, чем бороться со следствием? Да и как определять, сдали точку или вражина отжала? А как определять тех, кто сдавал и тех, кто всё равно дрался до последнего?

как бороться? есть логи чата элементарно ) Не, ну если не бороться, тогда просто, увеличить количество опыта получаемого при максимальном передвинутом ползунке влево.Или вообще убрать этот ползунок и не будет засиживания на лвл, фармеров и тд. и тп.

Пн дек 03, 2012 5:05 am
Гайдодел

ребята реально улыбнули, особенно цитрамон, банить за фарм .. да я тебя на 30-м буду фармить на респе зажимать и вырезать пока таймер до нуликов не дойдёт, проблема не фарма на определёном уровне( когда игрок останавливается добровольно) а проблема фарма вобще.
сейчас фармить на уровне отличном от 30-го это идиоти3м, ибо опыта меньше, дроп рун меньше игры наискучнейшие, да и последние обновы не дадут вам большого приемущества над меньшими уровнями( все вспоминаем берсерков с 2-ми стаками 3-ей вертушкой и пассивкой на 20-м, сейчас , чтобы получить это вёс надо взять 23 лвл, а там уже превеД от 30-х

Пн дек 03, 2012 9:57 am

Go287 писал(а):
ребята реально улыбнули, особенно цитрамон, банить за фарм .. да я тебя на 30-м буду фармить на респе
Обломись не один фермер пал от моей жестокой 30той руки на респе под неуязвимостью респа
Цитата:
зажимать и вырезать пока таймер до нуликов не дойдёт
на респе соло, да вы, батенька много о себе возомнили. 2 паверки от приста труп ,или бежать к своим с криком "Хилерррррррр!"Знаем, проходили :lol:
Go287 писал(а):
сейчас фармить на уровне отличном от 30-го это идиоти3м, игры наискучнейшие,

Ну незнаю ... Лично я под столом катаюсь видя как народ под заморозку бежит или сами под паверку голову подставляет :D . Умиляет наступание на мины ,гравиловушки. Такого мало на 30м ,хотя и там есть нубы :lol: но там скучно .Гораздо веселее на 10х 20х лвл. :mrgreen:
Go287 писал(а):
ребята реально улыбнули, особенно цитрамон, банить за фарм
банят же за договорной слив турелеки друг у друга кананиров ? Да и в любой игре ,если узнают что был сговор, договорная игра ,каманды дисквалифицируются и награда отбирается, как-то так.

Пн дек 03, 2012 12:22 pm
Гайдодел

лично мне лдаже с респа противника уходить не надо(если там визок не много) спокойно переждать 3 секунды и раскидывать всех и вся, тебя кстаи я чтото в эти выходные на паблике не встречал =)

далее насчёт всяких тугих 10-хи 20-х и что такого интресного подлавливать нубов на всё это? ну если вам это доставляет удовольствие, то вперёд идите бейте дертей.

фармить респ в одиночку - сложновато, но обычно это происходит всей командой, причём довольно слажено(ну кому я расказываю, неужто не зажимали ни разу?).

а насчёт бана - полнейший идиотизм - это такая система, что НАДО фармить, а не брать точку (выполнять сценарий) и всех не перебанишь, да и не выгодно это, надо лечить не симптомы, а саму болезнь, ведь если у вас вдруг кровотечение из носа пошло вы же на шею жгут не кидаете?? xDD
так же и тут ну побанят кучи игроков(причём очень сложно доказать насчёт сговора и т д) да и что далее будет играть 2 человека, а панзар студио будет выпиливать болванки и клеить конверты на рабочем месте?

так что об этой проблеме знают и меры примут, а сейчас играй как хочешь, хочешь выполняй сценарий хочешь вжимай противника в респ .. ведь пока что можно рпосто ливнуьт из боя.

Пн дек 03, 2012 2:04 pm

Go287 писал(а):
так что об этой проблеме знают и меры примут, а сейчас играй как хочешь, хочешь выполняй сценарий хочешь вжимай противника в респ .. ведь пока что можно рпосто ливнуьт из боя.

ливнуть можно всегда из боя и во многих игр это предусмотренно . Например WoW :Если команда лохи зажата на респе 3 смерти и можеш ливать без штрафа дизертира.
Цитата:
лично мне лдаже с респа противника уходить не надо(если там визок не много) спокойно переждать 3 секунды
за 3 секунды получите 4 паверки от 2х игроков играющих через скайп рк тс и никакой блок не поможет.
Цитата:
фармить респ в одиночку - сложновато, но обычно это происходит всей командой
И иногда команда меняется и противник получает люлей, проигрывает матч, а в чате пишут :-" Ну что дофармились нубы ?" :D Неужто небыло такого ? ;)

Пн дек 03, 2012 2:16 pm

Цитрамонус писал(а):
Цитата:
фармить респ в одиночку - сложновато, но обычно это происходит всей командой
И иногда команда меняется и противник получает люлей, проигрывает матч, а в чате пишут :-" Ну что дофармились нубы ?" :D Неужто небыло такого ? ;)

и смысл от этих слов... не раз такое было когда пинали нашу команду, а в итоге брали точку... смотришь на счет противника за 1 место 2к-3к-4к... смотришь на свои, 800.. думаешь упадет от твоих слов самооценка у противника, он в + ему пофигу...
а уж писать о том что ты на 20 сидишь неделю и фармишь руны, это обычные отмазы фармера... что тебе мешает пойти на 21 посидеть, скрафтить шмотку и ждать выпадение рун... пятая точка жмет сильно?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн дек 03, 2012 4:31 pm

Цитрамонус что-то пытается усердно доказать, но я всё никак не пойму, к чему он клонит и как это относится к теме.

Пн дек 03, 2012 5:38 pm

Go287 писал(а):
а сейчас играй как хочешь... ведь пока что можно рпосто ливнуьт из боя.

Цитрамонус писал(а):
ливнуть можно всегда из боя и во многих игр это предусмотренно .

настанут еще в Панзаре благодатные времена и да накажут этих подлых ливунов!!!

AriOrH писал(а):
Re: Рассмотренные предложения от игроков
Предложения за период с 02.04.2012 по 04.12.2012
Принятые (предложения, которые будут реализованы).

-Наказания для ливеров в виде -% от экспы на определённое время

Вт дек 04, 2012 5:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.