|
Возможное решение проблемы фарма в игре
Автор |
Сообщение |
andy35
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 10:12 pm Сообщения: 172 Откуда: St.Petersburg
|
 Re: Возможное решение проблемы фарма в игре
спасибо особо кантуженым, но вопрос был не к тебе
|
Пн дек 03, 2012 4:16 am |
|
 |
zhelka
|
Сам с собой играть потом будешь? И не проще ли истребить причину, чем бороться со следствием? Да и как определять, сдали точку или вражина отжала? А как определять тех, кто сдавал и тех, кто всё равно дрался до последнего?
|
Пн дек 03, 2012 4:17 am |
|
 |
Цитрамонус
|
как бороться? есть логи чата элементарно ) Не, ну если не бороться, тогда просто, увеличить количество опыта получаемого при максимальном передвинутом ползунке влево.Или вообще убрать этот ползунок и не будет засиживания на лвл, фармеров и тд. и тп.
|
Пн дек 03, 2012 5:05 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ребята реально улыбнули, особенно цитрамон, банить за фарм .. да я тебя на 30-м буду фармить на респе зажимать и вырезать пока таймер до нуликов не дойдёт, проблема не фарма на определёном уровне( когда игрок останавливается добровольно) а проблема фарма вобще. сейчас фармить на уровне отличном от 30-го это идиоти3м, ибо опыта меньше, дроп рун меньше игры наискучнейшие, да и последние обновы не дадут вам большого приемущества над меньшими уровнями( все вспоминаем берсерков с 2-ми стаками 3-ей вертушкой и пассивкой на 20-м, сейчас , чтобы получить это вёс надо взять 23 лвл, а там уже превеД от 30-х
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 9:57 am |
|
 |
Цитрамонус
|
Обломись не один фермер пал от моей жестокой 30той руки на респе под неуязвимостью респа на респе соло, да вы, батенька много о себе возомнили. 2 паверки от приста труп ,или бежать к своим с криком "Хилерррррррр!"Знаем, проходили Ну незнаю ... Лично я под столом катаюсь видя как народ под заморозку бежит или сами под паверку голову подставляет  . Умиляет наступание на мины ,гравиловушки. Такого мало на 30м ,хотя и там есть нубы  но там скучно .Гораздо веселее на 10х 20х лвл.  банят же за договорной слив турелеки друг у друга кананиров ? Да и в любой игре ,если узнают что был сговор, договорная игра ,каманды дисквалифицируются и награда отбирается, как-то так.
|
Пн дек 03, 2012 12:22 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
лично мне лдаже с респа противника уходить не надо(если там визок не много) спокойно переждать 3 секунды и раскидывать всех и вся, тебя кстаи я чтото в эти выходные на паблике не встречал =)
далее насчёт всяких тугих 10-хи 20-х и что такого интресного подлавливать нубов на всё это? ну если вам это доставляет удовольствие, то вперёд идите бейте дертей.
фармить респ в одиночку - сложновато, но обычно это происходит всей командой, причём довольно слажено(ну кому я расказываю, неужто не зажимали ни разу?).
а насчёт бана - полнейший идиотизм - это такая система, что НАДО фармить, а не брать точку (выполнять сценарий) и всех не перебанишь, да и не выгодно это, надо лечить не симптомы, а саму болезнь, ведь если у вас вдруг кровотечение из носа пошло вы же на шею жгут не кидаете?? xDD так же и тут ну побанят кучи игроков(причём очень сложно доказать насчёт сговора и т д) да и что далее будет играть 2 человека, а панзар студио будет выпиливать болванки и клеить конверты на рабочем месте?
так что об этой проблеме знают и меры примут, а сейчас играй как хочешь, хочешь выполняй сценарий хочешь вжимай противника в респ .. ведь пока что можно рпосто ливнуьт из боя.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 2:04 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
ливнуть можно всегда из боя и во многих игр это предусмотренно . Например WoW :Если команда лохи зажата на респе 3 смерти и можеш ливать без штрафа дизертира. за 3 секунды получите 4 паверки от 2х игроков играющих через скайп рк тс и никакой блок не поможет. И иногда команда меняется и противник получает люлей, проигрывает матч, а в чате пишут :-" Ну что дофармились нубы ?"  Неужто небыло такого ? 
|
Пн дек 03, 2012 2:16 pm |
|
 |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
и смысл от этих слов... не раз такое было когда пинали нашу команду, а в итоге брали точку... смотришь на счет противника за 1 место 2к-3к-4к... смотришь на свои, 800.. думаешь упадет от твоих слов самооценка у противника, он в + ему пофигу... а уж писать о том что ты на 20 сидишь неделю и фармишь руны, это обычные отмазы фармера... что тебе мешает пойти на 21 посидеть, скрафтить шмотку и ждать выпадение рун... пятая точка жмет сильно?
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Пн дек 03, 2012 4:31 pm |
|
 |
zhelka
|
Цитрамонус что-то пытается усердно доказать, но я всё никак не пойму, к чему он клонит и как это относится к теме.
|
Пн дек 03, 2012 5:38 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
настанут еще в Панзаре благодатные времена и да накажут этих подлых ливунов!!!

|
Вт дек 04, 2012 5:03 pm |
|
|