Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 9:45 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
nosoundnowin писал(а):
Pandor писал(а):
Патч - бред, мое мнение что цельный патч нельзя разделять на несолько частей, т.к надо переучиваться играть под каждую часть патча, тупизм...

Вынужденная мера, хоть и временная, но неприятная =(

а карта новая класс ребят) спасибо, еще бы хотелось чтобы после смерти перс не видел не чего или видел только то что видят его глаза)))) равно их углу обзора

Пн дек 03, 2012 1:00 am

И когда ждать патч? Тяжковато играть в данное время. :idea:

Пн дек 03, 2012 8:05 am

Эта/след неделю.
Если в ближайшее время.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Пн дек 03, 2012 9:33 am

А можно узнать % попадания на карту новую? или какая тут система попадания на карту? от лвл зависит?

Пн дек 03, 2012 10:41 am

Да уже всё сказано, все мнения высказаны, цифры приведены, хотя некоторые личности продолжают делать вид что ничего не случилось, но по моему мнению так это переломный момент, и от того как будет решен вопрос с амулетами зависит многое. Это весьма неудачный вариант с донатом, лучше б шли по модели DLC.

Конечно можно обещать патчи(патч несомненно будет интересным), но вопрос амулетами он ни в коей мере не закрывает,
а возможно даже усугубит. Я конечно могу ошибаться, но я думаю не один я жду решения по амулетам, чтобы решить стоит ли играть дальше.

И речь не о криках некоторых ака "уйди в доту", оставлять такие комментарии людям имеющим отношение к проекту, как минимум непрофессионально. Как уже замечали не однократно, на форуме пишут именно те кому проект интересен, и кто играет, те кто хотят "уйти в доту" как вы изволите выражаться уже это сделали, и без ваших язвительных замечаний.

Пн дек 03, 2012 11:34 am

Ztnv писал(а):
Конечно можно обещать патчи(патч несомненно будет интересным), но вопрос амулетами он ни в коей мере не закрывает,
а возможно даже усугубит. Я конечно могу ошибаться, но я думаю не один я жду решения по амулетам, чтобы решить стоит ли играть дальше.

+1. Как раз наблюдаю за ситуацией с амулетами. Клал я на ваншоты и баланс классов, клал на баги и лаги, меня интересует только лишь 1 - что будут делать с амулетами, и будут ли что-то с ними делать вообще. Ибо с амулетами Панзару путь в "киберспорт" заказан. Но т.к. об амулетах в будущих патчах администрация молчит, я могу сделать вывод, что ничего с ними делать не будут. (в ближайшее время) Тем не менее я продолжу наблюдать за ситуацией и в дальнейшем...

Пн дек 03, 2012 12:09 pm

Создайте опрос. Нравится или не нравится патч/нововведения/амулеты/прочее. Ещё немного поиграем в "теоретический Panzar".
Временно тоже прекратил играть в Panzar до второго патча (облюбовал другую игруху). Будет всё таже беда, uninstall, делов то :)

Пн дек 03, 2012 12:44 pm

Ztnv писал(а):
Да уже всё сказано, все мнения высказаны, цифры приведены, хотя некоторые личности продолжают делать вид что ничего не случилось, но по моему мнению так это переломный момент, и от того как будет решен вопрос с амулетами зависит многое. Это весьма неудачный вариант с донатом, лучше б шли по модели DLC.

Как они собираются с подобным выходить на мировой рынок, я не представляю. Они там привыкли к украшательствам и бустам набора опыта за реальные деньги, а такое просто засмеют. Ну да ладно, маркетологи у студии образованнее меня.
К счастью, прем у меня закончился через два дня после патча, поэтому могу спокойно наблюдать за всем этим. Собственно, этим и занимаюсь, в игру с тех пор не заходил. И не потому что сейчас бардак из-за мастери, а из-за амулетов. Когда я дошел 30 я рассчитывал играть в свое удовольствие, а не заниматься фармом ради фарма. Ну вот брошу я все и нафармлю на эти проклятые 6 амулетов. Дальше что? Издеваться над 30-, чтобы эти амулеты отбить? Я не хочу в таком участвовать. Так что нынешняя ситуация, когда администрация усиленно уклоняется от ответа по вопросу об амулетах меня не радует. И я не понимаю как ребаланс хп решит эту проблему.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн дек 03, 2012 12:56 pm

Здравствуйте, меня зовут Павел и я фармер.
Таким меня сделал новый патч. Впервые за несколько месяцев игры, вместо того, чтобы взять точку и закончить бой, я вместе со всей тимой участвовал в избиение более слабого противника. Вы сделали из меня чудовище :(

Пн дек 03, 2012 1:15 pm

Evil Archer писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Павел и я фармер.
Таким меня сделал новый патч. Впервые за несколько месяцев игры, вместо того, чтобы взять точку и закончить бой, я вместе со всей тимой участвовал в избиение более слабого противника. Вы сделали из меня чудовище :(

+1

Пн дек 03, 2012 1:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.