|
Не против администрации ,а к её сведению
Автор |
Сообщение |
Simmargl
|
 Не против администрации ,а к её сведению
Не понял как на этом форуме сделать опрос.ну да ладно. Мне вот что интересно. Я и мои друзья играли в панзар больше месяца,неплохо играли кстати. Достигли 20+ несколькими чарами и тут патч. Я не играю уже неделю,а друзья качают твинков до 20ого , потому чтона 20+ просто геноцид низших лвл после патча. ________________________________________________________________________________________________________Суть несозданного опроса ________________________________________________________________________________________________________! Кто сколько уже не играет в панзар после патча и насколько упало го желание вобще возвращаться на проект.
Если кто то более знающий сможет создать данный опрос , то ятолько за)))) ещё и ногами тоже каг ленивец.
|
Пн дек 03, 2012 11:49 am |
|
 |
Simmargl
|
 Re: Не против администрации ,а к её сведению
Ап
|
Пн дек 03, 2012 11:52 am |
|
 |
Warboss51
|
Ушел после патча, ибо нет не времени не желания дротить на тошнотворном паблике ради 50% шанса на создание амулетов. Хотя щас все равно тему закроют 
_________________ GGW
|
Пн дек 03, 2012 12:02 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Зачем нам её закрывать? Общайтесь, жалуйтесь, но не нарушайте правил 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн дек 03, 2012 12:07 pm |
|
 |
Toriak
|
Я рад, что ты забросил панзар. Быть может, в освободившееся время тебе в руки попадет учебник русского языка.
Пн дек 03, 2012 12:18 pm |
|
 |
Simmargl
|
Прошу писать по теме, неумелый трллинг лесом Видимо народ даже форум уже не смотрит((( это печально 
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пн дек 03, 2012 12:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даблпостинг. Два и более поста подряд в одной теме.
|
Пн дек 03, 2012 12:21 pm |
|
 |
Rakshas
|
Сразу после патча, пару раз нарвался танком (16 лвл) на жутких инков рвущих меня в блок, что создало нехорошие впечатление. Но в дальнейшем подобных траблов больше особо не встречалось, поиграв сапером, танком, соркой и палом вижу, что паблик остался пабликом и какого-то сверх негатива (больше чем раньше во всяком случае) не вызывает.
Единственное, вызывает опасение, что теперь командам планирующим почувствоваться в турнирах наличие фулл рун(или хотя-бы 3-штук) будет обязаловкой.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн дек 03, 2012 12:26 pm |
|
 |
Simmargl
|
16+ это не то, поверь.Дальше волки будут толще
|
Пн дек 03, 2012 12:30 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
смешно, но я стал больше играть ( начались турниры) , а патчЮ, ещё будет и то,что я заню о том, ччто будет меня улыбает +)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 12:31 pm |
|
 |
Simmargl
|
Прочитай заголовок, не се игроки 30 лвл и одновременный крафт шмота и амулетов нереален, либ ты голый но с амулетами,либо ты одетый но без них. Тоесть ласось .....ил ласось?
|
Пн дек 03, 2012 12:40 pm |
|
|