|
Автор |
Сообщение |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
 Re: Ребят, как вам метеор?
Вивирны тоже драконы. Лучшеб в боях как нибудь участвовали, ато сидят только без пользы.
|
Вс дек 02, 2012 9:40 pm |
|
 |
646R
|
Так их можно сагрить, выстрелил они прилетели всех разметали.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс дек 02, 2012 9:55 pm |
|
 |
DonDimon
|
вот куда нападает дракон когда сагрить? один раз сагрил, улител и сжег область вокруг метеора, в другой раз то место где я стоял 
Вс дек 02, 2012 11:58 pm |
|
 |
646R
|
Почти всегда там где ты стоял Кстати анимация полета дракона на высоте, в том же скайриме это реализовано хуже, совсем неестественно.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Пн дек 03, 2012 12:02 am |
|
 |
DonDimon
|
сейчас первый раз сыграл бой на карте с нормальными командами. карта вообще супер З.Ы. саперы тащат 
Пн дек 03, 2012 2:31 am |
|
 |
Yuvelion
|
Пустая трата времени. За перенос метеорита никакого опыта не получаешь, карта большая и разветвленная, бегаешь из стороны в сторону пол часа, даже сапёр не помогает, потому что телепорты на всей карте не поставишь чтобы постоянно за метеоритом успевать.
Большинство людей (как и я) играют ради опыта, денег и ресурсов, чтобы выучить новые абилки, скрафтить шмотки и оружие, а тут большую часть времени тупо бежишь ничего не зарабатывая. Канониром вообще невозможно играть, это статичный юнит и прыгать по карте пока тебя не подловит инквизитор совсем не интересно. 5 раз поиграл и решил что хватит, это все-таки не симулятор бега, пустое наматывание километров раздражает. Пожелание для разработчиков: лучше делайте новые карты с захватом нескольких точек (типа каменоломни гномов), это самый успешный и интересный режим, нет бесполезных действий типа беготни и переноски метеоритов с пакетами, постоянные сражения и много опыта. Вот что интересно лично мне и моим друзьям кто играет в Panzar. Думаю большинство игроков со мной согласятся и поддержат в этом.
|
Пн дек 03, 2012 1:21 pm |
|
 |
DonDimon
|
Саперу не успеть ставить тп? Бред
Пн дек 03, 2012 1:28 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Карта хорошая, режим интересный, НО явно маловато народа (15 на 15 имхо лучше) и она не для паблика к сожалению...
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 03, 2012 1:31 pm |
|
 |
Кcв
|
поставил ты телепорт на одной стороне карты.(там идут бои за метеорит) бац тебя убили и сражения перешли на другой фланг твоя команда от тпшилась , а метеор тютю убежал
|
Пн дек 03, 2012 2:31 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Сыграв один раз на карте очень был разочарован, абсолютно не играбельная версия. Опытная команда может таскать 1 метеор весь бой и не закинув его ни разу. Во всех играх данного режима, используются 2 "мяча", один который защищают, другой который загоняют. На бомбингран из UT2004 вообще не тянет, все довольно медленно и уныло. Хз как вы делали режим год и говорили: "Это так весело! Мы только в него и играем! остальные режими уже не интересны." Лично мне (!) хватило 1 игры чтобы понять, как уныла карта для этого режима. Вообщем я нигадую!!!1
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Вт дек 11, 2012 3:31 am |
|
|