Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:48 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ошибки патча №27 (от 28.11.2012) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ошибки патча №27 (от 28.11.2012)
AntiTerrors писал(а):
я ни когда не играю с хаками,и отписал я туда,пксть они мне маральный ущерб востанавливают.......
если не за что банить когда мог заработать 1 500р .............

Ваш выбор был- не работать в эти дни, игра- удобный повод, моральный вред тут не к месту.

Техподдержка работает по будням с 10 до 19. В понедельник разберутся.

Toxy писал(а):
Всем привет, не могу решить проблему, после ввода логина и пароля пишет: "Неправильные параметры запроса".
Помогите, все что написано на форуме ничего не помогло.

Не помню, в этой ли теме я писал, что нужно отключить все сетевые мониторы и службы безопасности вроде KIS, NIS, Comodo и т.п. Если это не помогает, что я пока ничего не могу сделать, к сожалению. Как я говорил, к нам приходит неверный http-заголовок, в котором отсутствует часть данных. Это может быть ошибка в лончере, это может быть действие систем сетевой безопасности, это может быть прокси-сервер или провайдер интернета.

Вы уже связывались с техподдержкой? Может оказаться полезным, если вы напишете, из какого вы города, какой у вас провайдер интернета и сетевое оборудование, какая материнская плата на компьютере, установлены ли для нее драйверы (если это десктоп) или какая модель ноутбука, а также сколько жестких дисков в системе и какого производителя. Спасибо.

Cepera_ писал(а):
После попытки запуска - ожидаю примерно 5 минут. В течении этих 5ти минут постепенно подгружаются процессы start.exe

Мы получили ваши логи. Выглядит все именно так, как вы и описали-очень медленный запуск процессов. У меня пока нет решения, воспроизвести эту ситуацию мы у себя не можем. Ощущение, будто блокируется взаимодействие между процессами или кто-то блокирует запуск новых процессов. Что у вас на компьютере с антивирусами?

Сб дек 01, 2012 3:14 pm

не помогло "Неправельные параметры запроса", посоветуйте пожалуста

Сб дек 01, 2012 10:17 pm

avantulu писал(а):
Мы получили ваши логи. Выглядит все именно так, как вы и описали-очень медленный запуск процессов. У меня пока нет решения, воспроизвести эту ситуацию мы у себя не можем. Ощущение, будто блокируется взаимодействие между процессами или кто-то блокирует запуск новых процессов. Что у вас на компьютере с антивирусами?

KIS 2011 стоит. Недавно вроде полностью сканировал на наличие вирусов им + cureit для надежности.
Вирусов не должно быть)

Вс дек 02, 2012 10:07 am

Cepera_ писал(а):
avantulu писал(а):

KIS 2011 стоит. Недавно вроде полностью сканировал на наличие вирусов им + cureit для надежности.
Вирусов не должно быть)

А вы не пробовали его отключать? Поведение не меняется? У меня первая мысль была при взгляде на логи- антивирус сканирует процесс каждый раз при запуске.

Вс дек 02, 2012 1:24 pm

avantulu писал(а):
А вы не пробовали его отключать? Поведение не меняется? У меня первая мысль была при взгляде на логи- антивирус сканирует процесс каждый раз при запуске.

лол! Попробовал, результат - положительный!
Удивительно, что порой решения проблемы настолько очевидны =)
Спасибо за уделенное время! Надеюсь в дальнейшем у меня таких проблем не будет =)

Вс дек 02, 2012 6:50 pm

Примерно в каждой второй игре выскакивает сообщение "соединение разорвано", после нажатия на "ОК" закрывает приложение и выкидывает на рабочий стол. Вылеты могут происходить на всех картах в любой момент игры, на "метеорах" дольше 2 минут вообще не играл. Настройки графики перепробовал все, инет - выделенка, связь не рвет. проблема появилась сразу после обновы, до этого не сталкивался.

Вс дек 02, 2012 11:30 pm

Странно, вчера заходил пару раз легко и не принужденно, по совету - без каспера.
Сегодня этот же фокус уже не проходит. Видимо мой компьютер дико изобретательный, нашел еще что-то, чем можно обломать меня =/
Признаки те же, что были ранее, долгое ожидание подгрузки процессов, отсутствие прорисовки окна лаунчера и удаление всех процессов в конце. Грустно с этого.

Пн дек 03, 2012 8:35 pm

С "игрой на ремонте", при распределении очков (ползунок) не произошло корректного выхода: клиент просто завис, и его пришлось закрывать вручную через диспетчер.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср дек 05, 2012 8:12 am

В плане?

Ср дек 05, 2012 10:40 am

У меня был амулет на атак спид до патча, после он пропал а на его месте новый амулет не отображается. Писал в саппорт.
Ответа по решению проблемы нет.

Ср дек 05, 2012 1:21 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.