|
Амулет на 10 уровне чудо ?
Автор |
Сообщение |
Цитрамонус
|
 Амулет на 10 уровне чудо ?
Раньше можно было на премиуме скрафтить амуль , пусть с 6го раза но скрафтить, шанс был без прокачки кузни 40%, а теперь нереально, 20 % шанс, это издевка. Вопрос на засыпку :Зачем лвл амулета опустили до 1го лвл если его нереально скрафтить ? Это ли не явное доказательство перечеркивание лозунга проэкта -" Мы продаем время, а не баланс" Видно обратное -" Мы продаем баланс ,а не время". Это касается 10+ лвл. На 20 и выше шанс норм ,50% ,можно реально скрафтить. Просьба разработчику устаканте шанс на изготовление амулетов независимо от кузни 50% как заточку.Или сделайте недоступными амулеты до 20го лвл ни за кри ни за рецепт.
|
Вс дек 02, 2012 7:38 pm |
|
 |
646R
|
 Re: Амулет на 10 уровне чудо ?
У меня на 12 у всех персов кузня уже на 3 была/есть(т.к. все 10-15) Качай кузню и не мили чуши про то что на 20-ом 50, а на 10-ом 20. Зачем они вам на 10? амулеты прерогатива 20-х 30-х. Ты блин на своем 10-ом 3-года и 3-месяца будешь копить ресурсы.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс дек 02, 2012 7:44 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
И их нагибали из за отсутствия нужных 3х скилов Это каким надо быть ..... чтобы до 10го лвл потерять 3 скила из за кузни ? Это утверждение ваше или разработчика ? За 2 дня набивал на амулет играя по 5 часов в день.Без всякой кузни.
|
Вс дек 02, 2012 8:06 pm |
|
 |
646R
|
Разработчика Это каким надо быть слоупоком что бы не увидеть что до 12-го, значит теряется 1 скил. Недотроль. 1 кузнечки до 10-го на 7 уровне, 2 кузнечки до 14-го или 15-го(что бы кравтить ресы по максимуму). Отсутствие пары уровней скилов не так сильно заметна, особено сейчас когда бывает выгодней взять кузнечку чем какой либо хлам для некоторых классов. Прости я не настолько чокнулся что бы засиживаться на уровнях и брал в расчет того что быстрее достигнуть 11-го чем нафармить амулеты.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вс дек 02, 2012 8:17 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Пруфлинк плиз,иначе рец. доступен с 1 значит можно крафтить. Троль вы, внимательно читайте тему. Амулет на 10 уровне чудо ?Прости я не настолько чокнулся что бы засиживаться на уровнях и брал в расчет того что быстрее достигнуть 11-го чем нафармить амулеты.[/quote]Я пишу о твинках а не о 1м персонаже. твинки в панзаре это 10 - 20 лвл.Останавливают кач и фармят руны и заодно ресурсы.ну и весело играть на нуболвлах после патча лвл твинков сдвинулся но это уже офтоп. По теме ,нереально скрафтить и надо с этим чтото делать. А сидеть и молчать .... Под лежачий камень вода не течет.
Последний раз редактировалось Цитрамонус Вс дек 02, 2012 10:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс дек 02, 2012 9:37 pm |
|
 |
Ironnn
|
Кстати, да! Ничто не мешает человеку купить 6 амулетов, к примеру, на 10 уровне и поработить всё, что движется. Действительно, с точки зрения реальности "продаём время" - не выходит аленький цветочек.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вс дек 02, 2012 9:44 pm |
|
 |
646R
|
http://ru.twitch.tv/panzarleague/b/343920442Я написал про 12 ты на него ответил, фарм как таковой не рассматривали. Я качаю все классы и не занимаюсь фармом. Если не заниматься фармом(с чем всячески борется администрация), а прокачать кузнечное то все ок. Так что - извини братишь, но фармить малышей у тебя так просто не получиться. Так дошло? Смешно, амулеты на 10 так много дадут  да еще вложить 900 рублей что бы неделю на 10 фармить  , а вы шутник. Незря у них цена 150 рублей в здравом уме нормальный человек на них даже не посмотрит до 20, как минимум.

|
Вс дек 02, 2012 9:47 pm |
|
 |
Ironnn
|
Уверяю, 6 амулетов одновременно дадут оооооочень много, особенно если обладатель амулетов ещё и уровнем выше. А в здравом уме никто и не купит - вопрос то в том, что теоретически найдется тот - кто совершит сей нездравомыслящий поступок (уверяю, что рано или поздно найдётся) и я не хотял бы быть в тех боях, где он неделю будет глумиться. Такого быть не должно.
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вс дек 02, 2012 9:52 pm |
|
 |
646R
|
Хз, я как играл так и играю и разницы после ввода амулетов в геймплее, совсем не увидел. Как летели ваншоты, так они и летают повсюду 

|
Вс дек 02, 2012 9:59 pm |
|
 |
Ztnv
|
Ещё не отгремела волна фермеров, почему же стоит сомневаться что кто-то задонатит 6 амулетов на лоулвл?
Все эти люди которые сидели месяцами на 10-20, вот они, и далеко ходить не надо. Конечно каждый сидел из своих соображений, но несомненно среди них будут и те кто купит амулеты. Хотя ради справедливости нужно заметить что 10 лвл этот набор даст меньше чем 30, но с учётом того что толком играть не кто не умеет на 10, кто знает что выйдет.
|
Вс дек 02, 2012 10:02 pm |
|
|