Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:35 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Kirk писал(а):
Просто встает тот же вопрос- с щитом танка будут что-то делать?

Будут - использовать, танки.

zhelka писал(а):
Я себе даже не представляю, сколько раз игроки будут убираться в текстуры, если даже у Метелицы этот скил долгое время не всегда корректно срабатывал. :lol:
Поэтому даже если будут потуги в этом направлении - то для начала надо порезать время самоубийства. ;)

Тоже об этом подумал в начале, потом понял, что вопрос реализации. А кто такие "метелицы", и почему даже они приведены нам в пример?)

Вс дек 02, 2012 3:35 pm

zhelka писал(а):
nosoundnowin писал(а):
но я с давних времен за то, что бы сорке дали возможность раз в 20-30 секунд моментально блинкануться вперед, по направлению "взгляда" персонажа.

Я себе даже не представляю, сколько раз игроки будут убираться в текстуры, если даже у Метелицы этот скил долгое время не всегда корректно срабатывал. :lol:
Поэтому даже если будут потуги в этом направлении - то для начала надо порезать время самоубийства. ;)

пофиг, жидкие текстуры это бич любых игр, но эскейп нужен и не важно блинк это или что то другое, можно сделать как портал у варлока

Метелица один из ведущих гейм дезайнеров близов по части вова

Вс дек 02, 2012 3:44 pm

leito писал(а):
можно сделать как портал у варлока

Нет, вот это уже больше похоже на имбу, мне лично не очень это нравиться. :?
leito писал(а):
Метелица один из ведущих гейм дезайнеров близов по части вова

Метелица - гейм дизайнер? Мне казалось, что это просто перевод слова "Blizzard". :roll:

Вс дек 02, 2012 4:17 pm

avantulu писал(а):
Вы шикарно продемонстрировали то, что мы в студии называем "теоретическим панзаром" :) А теперь я расскажу, чем практика отличается от теории.

Я вас не обрадую, за мою (не свору если скажу) тыщенку боев в панзар я не видел ни единого боя где команда носилась всех роняла а берс как ужаленный только и делал что ваншотал добивалкой, даже близко к этому не было, да убивали, да по несколько человек за удар, но имба, нет!

А про расщепление вы тоже малость в теории плохо разбираетесь, не буду утверждать, но мне кажется вы на паблике толком ни разу не были и не знаете, что такое играть с противниками просто заоблочного уровня, шмота и заточки по сравнению с твоими, когда тебя берс убивает с паверки в блок (до АПа мастери), и вы можете представить, что сможет сделать морозилка? ополовинить гнома, а он оттает и сваншотит ее, ХА! я не преувеличиваю, наблюдал толпы голеньких визок в боях с жирнющими орками

и да, предыдущему оратору, паладин в раз отхилит орка и не особо в этом по мане просядет, а насчет как юзали, уверен, что этот скил по важности в цепочке раскачки билда отодвинут подальше

nosoundnowin писал(а):
Winrar писал(а):
хаахахахах просто, лень искать гифку с аплодисментами.
<...>

Очень жестокий теорикрафт. С реальностью общего не имеет ничего, прежде чем кричать "нерф", лучше все же увидеть всё своими глазами.

гляжу вы редом сидели когда отвечали? знаем мы ваше "увидеть глазами" я не спорю, что может все окажется лучше моих ожиданий, но честно, я в вас уже не особо верю и лучше заранее попробую хоть как то повлиять на то, что возможно можно избежать

nosoundnowin писал(а):
Игра интереснее, серый экран реже.

вот и я о том же, "только панзар, только хардкор" не про вас уже, а по факту, умеешь играть - серый экран не мучает

Вс дек 02, 2012 4:17 pm

Winrar было же сказано что будет ребаланс хп гном теперь не сваншотит фризку и та будет себе спокойно морозить.
Вы приводите изменения классов к нынешним хп...мы не знаем в каких пропорциях будут распределены по классом, нельзя делать адекватных выводов как будет.
Ну ребята, это не серьезно :|

Вс дек 02, 2012 4:25 pm

646R писал(а):
Winrar было же сказано что будет ребаланс хп гном теперь не сваншотит фризку и та будет себе спокойно морозить.
Вы приводите изменения классов к нынешним хп...мы не знаем в каких пропорциях будут распределены по классом, нельзя делать адекватных выводов как будет.
Ну ребята, это не серьезно :|

еще раз повторяю, я пишу все аргументы и факты до выхода патча, вдруг мои слова прочтут и что то примут на заметку, а не опять выпустят бог весть знает что и форум заплывет подобными темами (в которых я сам отписываюсь)))

а по факту: гном 30 разодетый спокойно нанесет 5к визке, думаете ей больше дадут?)

Вс дек 02, 2012 4:28 pm

Гномом ведь урон режут...
Ну да вы имеете больше инофрмации о патче чем разрабы, поэтому делаете более адекватные выводы :lol: и знаете все формулы, переменные расчета урона и крита, умений и т.д. :roll:

Вс дек 02, 2012 4:36 pm

nosoundnowin писал(а):

АоЕ дамаг у него в разы слабее сорки, он боец ближнего боя, а не рендж класс, отсюда бОльшая живучесть.
По поводу эскейпов, это надо в раздел "предложений" писать, что бы это попало на обсуждение разработчиков, но я с давних времен за то, что бы сорке дали возможность раз в 20-30 секунд моментально блинкануться вперед, по направлению "взгляда" персонажа. Скилл бы добавил классу живучести, мобильности, и мог бы использоваться не только как эскейп, но и как возможность моментального сокращения расстояния до боя с последующим вливанием контроля/какого-то дмга.

Kirk писал(а):
У сорки уже нет такого аое контроля, как до патча предыдущего.
В итоге остается чистый дамагер.

Такого - это которым можно угнетать всю команду врага, если у них танк - дно? Да, такого нет, но при разумном использовании, он до сих пор показывает отличную результативность. Вчерашний турнир - яркий пример.

оО вы никак не поймете , что сорка не может стоять и стрелять издали ? она в мили замесах участвует чуть меньше чем остальные классы
не надо сравнивать куканы , которые нельзя сконтрить потому что даются из инвиза и фусроду которую надо еще извернуться что бы кинуть, и кстати если между целью и тобой есть хоть какая то выпуклость, даже рейка на полу , фусрода не проходит; при любом исходе - куканы важнее для врывов/обороны, гемора с юзом несравненно меньше и их "каст" не контрится ничем
вчера на турнире фусрода (причем она давалась не в блок, щитов танков не было) проходила хорошо если с пятой попытки
вы конечно можете говорить, что не трогали скилл, но до патча он лучше робил (угол и срабатывание)

Вс дек 02, 2012 4:53 pm

Winrar писал(а):
Я вас не обрадую, за мою (не свору если скажу) тыщенку боев в панзар я не видел ни единого боя где команда носилась всех роняла а берс как ужаленный только и делал что ваншотал добивалкой, даже близко к этому не было, да убивали, да по несколько человек за удар, но имба, нет!

Вот после патча и увидите.

Winrar писал(а):
А про расщепление вы тоже малость в теории плохо разбираетесь, не буду утверждать, но мне кажется вы на паблике толком ни разу не были и не знаете, что такое играть с противниками просто заоблочного уровня, шмота и заточки по сравнению с твоими, когда тебя берс убивает с паверки в блок (до АПа мастери), и вы можете представить, что сможет сделать морозилка?

Конечно могу. Это мой основной класс в игре. Правда, у меня заточка на 5-6 чуть ли не с 10 уровня, поэтому паверкой в блок меня убивают нечасто и, в большинстве случаев, если я сам где-нибудь накосячу. Даже сейчас, хотя я совсем еще не 30й. Но с переточенными колхозниками 20 уровня сталкивался, как и все остальные.

Винрар, давайте все-таки дождемся патча, и тогда уже будем делать выводы, ладно? Вы в глаза не видели новый баланс, не знаете конкретных цифр хп, урона, блока и т.п., а беретесь судить о том, какой станет игра. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я о том, что с новым балансом добивающие будут использоваться чаще, вы мне о том, что происходит сейчас на паблике. Вернемся к этому разговору после ребаланса, тогда и узнаем, кто из нас был прав. Если окажется, что с балансом что-то будет не так, будьте уверены- баланс дотюнят.

Вс дек 02, 2012 6:16 pm

Ведьмы негодуют... :evil:

Стоимость расщепления не будет снижена?

©ТеНи НаСЛеДиЯ

Вс дек 02, 2012 6:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58  След.