Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:57 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.
Изменения которые будут во 2-ой части патча. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
avantulu писал(а):
С новым балнсом я трижды думаю прежде, чем врубить расщепку

Ну вооооот, теперь ещё и думать надо будет. :cry:

Вс дек 02, 2012 1:39 pm

avantulu писал(а):
Winrar писал(а):
Сорка. Главная фишка новой печати в том, что она будет использоваться. Раньше сорке приходилось бежать в гущу битвы, чтобы наложить проклятие. Сейчас она может спокойно прицелиться и наложить проклятие издалека. Другой вопрос, что мало кто из сорок привык использовать этот механизм.

сорки не юзают его ибо проклятье имеет мало профита и не потому , что надо идти в мили - из за ватности класса нам и так приходится стоять чуть ли не рядом с танком, просто этот скил намного менее эфективен чем фусрода , скай и даже луч

Носаунд ну объясни же мне почему у вас сорка до сих пор идет как нападение, хотя вот ты прям ща написал что были орки и инки остальные для них саппорт
ну и расскажите , сорка точеная в мастери так же будет ложиться от двух плюх (па в блок и левая кнопка ) ?

Вс дек 02, 2012 1:39 pm

ДА! НЕТ ВАНШОТА, НЕТ ПРОБЛЕМЫ!
Изображение

Вс дек 02, 2012 1:40 pm

Джек писал(а):
avantulu, спасибо за диалог. Я понимаю логику убирания эффекта фатальности у добивающего и расщепления.

Вопросы:

1. Всем увеличивают хп, но блок уменьшают только морозкам. До этого была информация, что уменьшат блок, но и хп поднимут только морозкам: ваш же ариорх писал, что блок меньше, хп больше - в итоге особо ничего не изменится, кроме большей выживаемости при ударах не в блок или пробивающего берса.

2. А как у вас обстоят дела с игрой морозок против инков, берсов и танков с 5-6-ю амулетами?

1. ХП не просто подняли, а сделали ребалансировку. Блок пришлось порезать, т.к. в противном случае, морозку под хилом было нереально заставить выходить из ближнего боя, она просто бегала в толпе и блочила поверки берсов и ущи(т.к. убить её можно было лишь опрокинув), и разворачивалась лицом/блочила поверки инков.
2. Примерно так же, как и без амулетов, у меня возникла проблема лишь с тем, что мне, например не всегда хватает реакции заблокировать поверку раскрывающегося из инвиза инка, если он под пг+амулетом...Если к этому прибавить еще и порошек, то наверное, даже пытаться не стал бы, но под порошком его хотя-бы заметить не проблема 8)
Однако, убивать за пару ударов раскрываясь с ЛКМ в спину(который заблочить было просто нереально), инки уже не будут.
Т.е. личный скилл будет важен, если блочиться не умеешь, или не смотришь на спину(у меня привычка еще с танка, т.к. мотнув мышкой и поставив блок, уже гарантированно получишь урон не в спину, а сильно срезанный "в бок".) то и топом в своем классе не стать.

Вс дек 02, 2012 1:41 pm

Чем сорке станет выгодней играть в команде? а главное какая база горения от фаера?будут ли подняты базы урона других скилов? допустим с амулетом на мастерство я подниму 50% от базы урона скила, но это ведь не тоже самое что 50% от урона,а хп будет увеличено на 50% . тем самым тратя цп сорка не будет убивать противников.. вобщем печаль.

и еще один жутко волнующи вопрос я выпустил в блочащегося танка 20 фаеров без остановки ,сколько будет длиться горение(какова скорострельность фаера?)?

Вс дек 02, 2012 1:45 pm

Кcв писал(а):
Чем сорке станет выгодней играть в команде? а главное какая база горения от фаера?будут ли подняты базы урона других скилов? допустим с амулетом на мастерство я подниму 50% от базы урона скила, но это ведь не тоже самое что 50% от урона,а хп будет увеличено на 50% . тем самым тратя цп сорка не будет убивать противников.. вобщем печаль.

и еще один жутко волнующи вопрос я выпустил в блочащегося танка 20 фаеров без остановки ,сколько будет длиться горение(какова скорострельность фаера?)?

до выхода патча и официальных патчноутов, вам вряд ли кто-нибудь сообщит цифры, т.к. они меняются, и если мы объявим одни цифры, а в патчноуте окажутся другие - будет много недовольных.

Вс дек 02, 2012 1:48 pm

единственное что реально волнует - будет ли сорка так же падать как сейчас, с морозками понятно, они заточены в хп, если учесть что ты не можешь поставить инку блок если он открывается тебе в спину па под пг (про левую кнопку вообще молчу), не можешь ты его поставить потому что, достаточно чуть чуть недовернуться лицом к инку и все блок как бы не считается

Вс дек 02, 2012 1:48 pm

leito писал(а):
Носаунд ну объясни же мне почему у вас сорка до сих пор идет как нападение, хотя вот ты прям ща написал что были орки и инки остальные для них саппорт
ну и расскажите , сорка точеная в мастери так же будет ложиться от двух плюх (па в блок и левая кнопка ) ?

Ну вот, я же говорил, что такая игра не нравилась многим классам, поэтому и исправляем в следующем патче. Дольше живет - больше цп - больше возможностей нанести урон/контроля.
Игра интереснее, серый экран реже.

leito писал(а):
единственное что реально волнует - будет ли сорка так же падать как сейчас, с морозками понятно, они заточены в хп, если учесть что ты не можешь поставить инку блок если он открывается тебе в спину па под пг (про левую кнопку вообще молчу), не можешь ты его поставить потому что, достаточно чуть чуть недовернуться лицом к инку и все блок как бы не считается

Падать они точно не будут как сейчас, т.к. хп им поднимут, а дмг уже поднимать не будут, а некоторым классам его и вовсе порежут.
А вот на счет "с морозками понятно, они заточены в хп", это стандартная практика, что либо ты наносишь больше ДМГ, но являешься "glass cannon", либо жирный но без дмг. Ищите золотую середину, тем более, ходят легенды, что билды на ХП будут более актуальны 8)

Вс дек 02, 2012 1:52 pm

написал в предложениях, до того как увидел столь интересный диалог в той теме, хочу продублировать пост здесь:
Цитата:
В будущем патче прошу сделать горение фаерболов стакающимся, ибо чем выше скорость атаки (порошки, амулеты) - тем дпс сорки будет ниже, за счёт перекрывания значительной части урона, в итоге в тот же блок, например, с 5ти фаерболов войдёт не 250(70урона от горения, примерно*3к+мастерства)*2(2 сек горения)*5(кол-во ударов) = 2500 (со всего манапула), а примерно 1000 урона - весь смысл увеличения дота теряется, в итоге урон сорки остаётся низким + очень размазаным по времени, что в кв совершенно беспонтово.

Подозреваю, что затарясь полностью амулетами, имея 3800 мастерства, не буду убивать морозящую магичку, не прикрытую щитом и сферой

Помню, что Ариорх на стриме не придал значения механике горения, но если оно будет перекрываться - дефакто буста сорок не будет. максимум - всё останется на прежнем уровне, что при увеличении хп фатально для сорки - 15 фаерболов в незаблочившегося орка(амулет на реген, про хила молчу) - эт уже слишком)

Вс дек 02, 2012 1:53 pm

да вопросик инк vs инк он вскрылся ,я успел поставить полный блок . мои действия? в упор гравик не работает, убежать я не смогу вы решили еще повысить инку скорость бега.

Вс дек 02, 2012 1:55 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 58  След.