Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:00 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
У сорки все зависит от инков.
Единственный класс, что не способен себя защитить в мили никак=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс дек 02, 2012 12:46 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Aerie, я могу начать в стиле "давай ник на пабе и типа посмотрим кто есть кто", но вы тут видимо просто повайнить в теме про ведьм решили. Продолжайте.

Вс дек 02, 2012 12:49 am

Ответить с цитатой
Aerie писал(а):
Serge писал(а):
Aerie писал(а):
Serge насчет СР ...
-у сорки, пресонажа с самым малым ДПС и живучестью, всего один скил на шару -файрболл
- у визки ДВА скила на шару ( за ману)
- и что самое абсурдное, у сапорта за ману есть рдд скилл, который в случае примения последующего патча, будет сильнее основного умения чистого РДД класса...

Раз уж мы заговорили о цп, самое смешное, что сорка, у которой всего один скилл за ману, набирает цп в 2 раза быстрее ведьмы, у которой аж целых 2 скилла за ману. Поясню:
Заморозка – это во многом лотерея, смог заморозить – молодец, не смог – отправился на респ, потерял время. Набирать цп ей сложно, учитывая, что все классы могут ее контрить (пинок, ущ, цепь, песок, диспел, картечь, волна, соска), или просто из нее выбегают.
Ну а что касается ледяного болта – то тут совсем все печально. Ледяной проигрывает огненному и по дамагу и по набору цп. Даже после патча у огненного будет выше дамаг (эффект горения будет продлеваться). Про цп уже много говорили – за ледяной – 2, за огненный – 3 + "Награда за убийство", которой нет у ведьмы и позволяют сорке набирать гораздо больше цп, это ли не дисбаланс?
Многие после этого кричат что ведьма - это саппорт класс и не должна метать болты. Но по этой логике надо убрать у сорки волну, ибо это контролящий скилл, а сорка – рдд, ведь каждый должен выполнять свою роль.

Полность согласен и про волну в том числе..
Но сорка имеет самый убогий урон - и это РДД по Вашему :?:

Смеюсь в лицо,у сорки самый низкий дамаг ахаха,вы хотя бы на паблике в конце смотрите статистику?Урон у сорок равен либо больше тех же берсов,инков.

Вс дек 02, 2012 12:53 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Aerie, я могу начать в стиле "давай ник на пабе и типа посмотрим кто есть кто", но вы тут видимо просто повайнить в теме про ведьм решили. Продолжайте.

По себе людей не судят.

Свою мотивацию ( вайн ) на других не одевай .
Здоровья, счастья, многих лет жизни и прочего приятного и прекрасного )
П.С. От того что тут пишут ничего не поменяется. :lol:

Вс дек 02, 2012 12:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Aerie, сорки ватный и ненужный класс. Я это Лейто каждый КВ говорю, а он засранец продолжает божить. Ну прям не знаю в чем тут дело.

Вс дек 02, 2012 1:02 am

Ответить с цитатой
Jibo это та статстика, которая в конце боя, это та статистика по которой я выхиливаю будучи соркой.

Как сказал Иосеф Геббельс - "Есть ложь, есть больша ложь - а есть статистика", и кстате современность модифицировала это высказывание, и угадайте как :?: :lol:

funteru причем тут leito?, но тебе все тогоже что и пожелал, если мало сам добавь....

Последний раз редактировалось Aerie Вс дек 02, 2012 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 02, 2012 1:04 am

Ответить с цитатой
Глянем, что после этого патча будет.
Сдуфкой уже не сильно поиграешься.
Я просто по паблику посмотрел скок у него мастери, тут уже ничем не помочь, если ему попался=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Вс дек 02, 2012 1:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс дек 02, 2012 1:04 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Забавный такой. Иди саппорти без хп, защиты и возможности убить. Хотя что это я, сорки пускай теперь 15к хп танков прожимают, гудлак.

а вы хотите всех нагибать? или то , или другое

у вас будет выбор или идти в урон что бы убивать, или идти в хп и сапортить. возможны гибриды

у вас сейчас есть выбор или стрелять болтами, или морозить (за ману). Имея 2 варианта потратить ману вы недовольны ,что ледышки стоят также как и фаеры, тоесть с правом выбора вы еще и хотите наносить больше урона за фул столб маны чем сорка?

зажрались нечего сказать :lol:

Вс дек 02, 2012 1:05 am

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
funteru писал(а):
Забавный такой. Иди саппорти без хп, защиты и возможности убить. Хотя что это я, сорки пускай теперь 15к хп танков прожимают, гудлак.

а вы хотите всех нагибать? или то , или другое

у вас будет выбор или идти в урон что бы убивать, или идти в хп и сапортить. возможны гибриды

у вас сейчас есть выбор или стрелять болтами, или морозить (за ману). Имея 2 варианта потратить ману вы недовольны ,что ледышки стоят также как и фаеры, тоесть с правом выбора вы еще и хотите наносить больше урона за фул столб маны чем сорка?

зажрались нечего сказать :lol:

не зажрались, а тупо привыкли быть имбой ;)

Вс дек 02, 2012 1:10 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
У нас еще осталась защита от огня! Надо ее нерфануть =)!

Я впринципе за. Убрать отбивание огнешара, а на осводившиеся 2 места (от увеличения урона ответного огнешара) потратиь на что нибудь более полезное
например 15, 20% защиту от ударов ближнего боя. Не, тогда будет слишком мощно. Вообще вместо защиты от огня 15, 20, 25% защиты за 10 КО на минуту.
Ну можно подрегулировать цифры, но в целом так.

Вс дек 02, 2012 1:25 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 192  След.