Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт сен 19, 2025 8:54 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
Кcв писал(а):
болты не нерфили , а сделали адекватную цену. расщепление имба(понерфили жестко) нужно будет головой иногда думать с какой стороны лучше использовать,а не нажимать кнопку убить

и вобще все правильно, хочешь убивай всех,хочешь сапорти и помогай команде

Забавный такой. Иди саппорти без хп, защиты и возможности убить. Хотя что это я, сорки пускай теперь 15к хп танков прожимают, гудлак.

Сб дек 01, 2012 10:42 pm

Ответить с цитатой
Кcв писал(а):
болты не нерфили , а сделали адекватную цену. расщепление имба(понерфили жестко) нужно будет головой иногда думать с какой стороны лучше использовать,а не нажимать кнопку убить

и вобще все правильно, хочешь убивай всех,хочешь сапорти и помогай команде

Если бы за адекватную цену давали адекватное количество цп (как у сорки), вот тогда это не было бы нерфом. Щепка никогда имбой не была, по крайней мере, никогда не видел массового вайна на этот счет. Самое печальное, что щепку понерфили только для того, что бы ведьмы больше зависили от мастерства.

Сб дек 01, 2012 10:44 pm

Ответить с цитатой
funteru Вы тоже забавный,
- а откуда, за ману (считай на шару) у ведьмы два скила :?:
- а откуда у саппорта рдд скил сильнее чистого рдд (ведь будущий патч убьет и файрболл у сорки)
- а как-же чит с рефлектом и неуязвимостью от огня).
- и в общем (если есть способность думать) ведьм неимоверно бустят - вы стали неуязвимы для любых РДД )

Serge насчет СР ...
-у сорки, пресонажа с самым малым ДПС и живучестью, всего один скил на шару -файрболл
- у визки ДВА скила на шару ( за ману)
- и что самое абсурдное, у сапорта за ману есть рдд скилл, который в случае примения последующего патча, будет сильнее основного умения чистого РДД класса...

Сб дек 01, 2012 11:02 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Цитата:
- а откуда, за ману (считай на шару) у ведьмы два скила

Подфартило.
Цитата:
- а откуда у саппорта рдд скил сильнее чистого рдд (ведь будущий патч убьет и файрболл у сорки)

Ага, я прямо сейчас на паблик пойду под 3к болтами снимать своими. Саппорт рдд - это такой саппорт, который к мили за 100 метров может не подходить, понятия не путайте.
Цитата:
- а как-же чит с рефлектом и неуязвимостью от огня).

Ужасный чит, убирайте и дайте возможность соркам нас с 1.5 болтов убивать.
Цитата:
- и в общем (если есть способность думать) ведьм неимоверно бустят - вы стали неуязвимы для любых РДД )

Я похоже в каком-то своем мире живу, где ведьму с альфы еще не раз не апнули и даже ничего не поменяли в механике скиллов.

З.Ы. Снимайте рефлект, убирайте блоки и делайте морозку за СР. Ну продолжайте бустить неимоверно ведьму кароче говоря!

Вс дек 02, 2012 12:06 am

Ответить с цитатой
Aerie писал(а):
Serge насчет СР ...
-у сорки, пресонажа с самым малым ДПС и живучестью, всего один скил на шару -файрболл
- и что самое абсурдное, у сапорта за ману есть рдд скилл, который в случае примения последующего патча, будет сильнее основного умения чистого РДД класса...

Раз уж мы заговорили о цп, самое смешное, что сорка, у которой всего один скилл за ману, набирает цп в 2 раза быстрее ведьмы, у которой аж целых 2 скилла за ману. Поясню:
Заморозка – это во многом лотерея, смог заморозить – молодец, не смог – отправился на респ, потерял время. Набирать цп ей сложно, учитывая, что все классы могут ее контрить (пинок, ущ, цепь, песок, диспел, картечь, волна, соска), или просто из нее выбегают.
Ну а что касается ледяного болта – то тут совсем все печально. Ледяной проигрывает огненному и по дамагу и по набору цп. Даже после патча у огненного будет выше дамаг (эффект горения будет продлеваться). Про цп уже много говорили – за ледяной – 2, за огненный – 3 + "Награда за убийство", которой нет у ведьмы и позволяют сорке набирать гораздо больше цп, это ли не дисбаланс?
Многие после этого кричат что ведьма - это саппорт класс и не должна метать болты. Но по этой логике надо убрать у сорки волну, ибо это контролящий скилл, а сорка – рдд, ведь каждый должен выполнять свою роль.

Вс дек 02, 2012 12:20 am

Ответить с цитатой
А Вы забавны....
особенно
про 1.5 файрболла
про подфартило и 3к болтами(хоть это и факт),
т.д и т.п.

альфа мир - он забавен, и да имбо ведьму не апнули, но сорку слили в абсолютный непотреб

П.С. в итоге патча ведьм бустят до уровня живучести орка и (что совсем убого) не забирают ничего(

Вс дек 02, 2012 12:26 am

Ответить с цитатой
Serge писал(а):
Aerie писал(а):
Serge насчет СР ...

Раз уж мы заговорили о цп, самое смешное, что сорка, у которой всего один скилл за ману, набирает цп в 2 раза быстрее ведьмы, у которой аж целых 2 скилла за ману. Поясню:
Заморозка – это во многом лотерея, смог заморозить – молодец, не смог – отправился на респ, потерял время. Набирать цп ей сложно, учитывая, что все классы могут ее контрить (пинок, ущ, цепь, песок, диспел, картечь, волна, соска), или просто из нее выбегают.
Ну а что касается ледяного болта – то тут совсем все печально. Ледяной проигрывает огненному и по дамагу и по набору цп. Даже после патча у огненного будет выше дамаг (эффект горения будет продлеваться). Про цп уже много говорили – за ледяной – 2, за огненный – 3 + "Награда за убийство", которой нет у ведьмы и позволяют сорке набирать гораздо больше цп, это ли не дисбаланс?
Многие после этого кричат что ведьма - это саппорт класс и не должна метать болты. Но по этой логике надо убрать у сорки волну, ибо это контролящий скилл, а сорка – рдд, ведь каждый должен выполнять свою роль.

Полность согласен и про волну в том числе..
Но сорка имеет самый убогий урон - и это РДД по Вашему :?:

Вс дек 02, 2012 12:29 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Aerie, :lol: Вот я не понимаю ты серьезно или нет? Зачем лезть в чужой огород когда не знаешь где и что тут растет? Я лично долбился головой о стену пытаясь добиться нерфа болтов ведьмы. А мне тут кто-то рассказывает про живучесть орка с 5.5к хп и 75% блоком + скоростью ниже берса или инка. И со всем этим мне нужно лезть в гущу зеленокожих обезьян, с ~10k хп и атаками под 6к, пытаясь подморозить и не сдохнуть при этом. И опять таки мне тут рассказывают про рдд саппорта и дамаг от болтов выше сестренки + ужасную несправедливость типа 2 скиллов за ману. Что происходит мне кто-нибудь может объяснить вообще?

З.Ы. Если вы нашли себе козла отпущения в ведьме, то советую посмотреть немного в другую сторону и заметить как апают инков например. Мы будем вашей саааамой меньшей проблемой в будущем, уж поверь.

Вс дек 02, 2012 12:36 am

Ответить с цитатой
Aerie писал(а):
Но сорка имеет самый убогий урон - и это РДД по Вашему :?:

Урон от огненного болта действительно низкий, но у сорки полно других рдд-скиллов. Цп за болты идет много, набрав которые, можно и черепами закидывать и скаями, когда нужно. В итоге, общее количество урона нанесенного за бой будет достаточно высоким.

Вс дек 02, 2012 12:39 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Aerie, :lol: Вот я не понимаю ты серьезно или нет? Зачем лезть в чужой огород когда не знаешь где и что тут растет? Я лично долбился головой о стену пытаясь добиться нерфа болтов ведьмы. А мне тут кто-то рассказывает про живучесть орка с 5.5к хп и 75% блоком + скоростью ниже берса или инка. И со всем этим мне нужно лезть в гущу зеленокожих обезьян, с ~10k хп и атаками под 6к, пытаясь подморозить и не сдохнуть при этом. И опять таки мне тут рассказывают про рдд саппорта и дамаг от болтов выше сестренки + ужасную несправедливость типа 2 скиллов за ману. Что происходит мне кто-нибудь может объяснить вообще?

З.Ы. Если вы нашли себе козла отпущения в ведьме, то советую посмотреть немного в другую сторону и заметить как апают инков например. Мы будем вашей саааамой меньшей проблемой в будущем, уж поверь.

В отличие от тыбя, я не лезу в чужой огород и имбовость ведьм не защищаю)))
К сожалению, я получил в наследсво от друзей, которых я сам и притащил в панзар, аки с более чем по три раза все классы и 30 )
З.Ы. Это Вы ищите козла отпущения, что - бы защитить ведьм))

Вс дек 02, 2012 12:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 192  След.