Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 8:38 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Ну и парочка слов про новый " баланс " и донат от моего самого правдивого и любимого стримера.
Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Сб дек 01, 2012 2:10 pm, всего редактировалось 1 раз.

мат

Сб дек 01, 2012 12:17 pm

АльфаРомео писал(а):
Играю ледянкой добрался до 20 лвл, до патча еще куда ни шло за нее играть, более или менее выносимо было, но только поставили патч первым делом что было потеряно дак это глубокая заморозка 2 уровня за 50 очей, при этом в игре забрасывает попрежнему на высокоуровневых игроков, что стало сказываться, так как приходится дополнительно копить 20 очей, а это не просто сделать, т.к. ваншоты инков, берсов, танков, гномов не дают набрать нужное количество очей )). Еще при применении глубокой заморозки, я и раньше заметил, если ледянка противника морозит, то глубокая заморозка на неё не проходит это так задумано или баг? Это были сопли, теперь слюни. Умираю, умираю, умираю с одного ПА любого игрока, в лоб, в спину, в бок, в блок, просто уже невыносимо, в некоторых случаях до точки добраться просто не реал, инки спецом караулят и наживаются на твоей беспомошности и беззащитности, начинаешь морозить, а толку, инки успевают бросить песок или попросту с ПА убить тебя, танки успевают с ПА убить тебя или отбросить, берсы с ПА убивают или просто выпрыгивают из мороза, короче морозить стало просто уже тяжко, скорости мороза нехватало ранее, а теперь вообще не хватает, особенно против игроков с амулями и другими их способностями на скорость атаки. Морозилкам как классу после патча пиндос, не буду говори за тех морозилок которые 30 лвл, не играл и не знаю как там на 30, наверно уже и не доберусь, то количество очей которое теперь получаю просто затянет игру на долгие недели, ну это я так утрирую. А еще забыл все нераз говорили и я повторюсь может все таки в последующих патчах пересмотрите механику удара по игроку, т.к. многократно замечал, что явно убежал из под удара, а получается, что раз удар нанесли ранее то он потебе обязан пройти где бы ты не находился в данный момент, особенно это относится к инкам и танкам их удлиненные невидимые мечи просто уже бесят.

У морозилки 30го лвла такая же ситуация,2амулета на хп не спасают :?

Сб дек 01, 2012 12:19 pm

avantulu писал(а):
Посмотрел сейчас. 19 процессов хрома. 14 процессов svchost.exe. И что? При запуске игры все процессы закрываются. Так работает система. Лончер же не открывает вам 20 окон на экране? Или вам больше придраться не к чему?

Дак в хроме-то это сделано ради стабильности, ибо весь контент находится вне контроля браузера, в отличии от.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Сб дек 01, 2012 1:51 pm

Я одного не могу понять , что вы все в патчах пытаетесь изобрести велосипед????? вы бы реальными проблемами занялись наконец, а не портили игру своими фантазиями! займитесь наконец дальностью урона от оружия и балансом , балансом балансом!

Сб дек 01, 2012 2:05 pm

maxzzzum писал(а):
Я одного не могу понять , что вы все в патчах пытаетесь изобрести велосипед????? вы бы реальными проблемами занялись наконец, а не портили игру своими фантазиями! займитесь наконец дальностью урона от оружия и балансом , балансом балансом!

Изображение

В следующем патче будет баланс.

Сб дек 01, 2012 2:36 pm

А как же велосипед с переходом в гиперпространство? Нет бы и правда отрегулировать то, что есть... а так баланс ещё ниже скатывается

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб дек 01, 2012 2:45 pm

bohdan4ik писал(а):
avantulu писал(а):
Посмотрел сейчас. 19 процессов хрома. 14 процессов svchost.exe. И что? При запуске игры все процессы закрываются. Так работает система. Лончер же не открывает вам 20 окон на экране? Или вам больше придраться не к чему?

Дак в хроме-то это сделано ради стабильности, ибо весь контент находится вне контроля браузера, в отличии от.

Попробуйте зайти на сайт в личный кабинет. Затем запустить лончер. Внимательно посмотреть на экран. И после этого зайти в игру через социальную сеть. Думаю, вы поймете, для чего запускается несколько процессов, и пересмотрите ваше мнение о "в отличие от".

По поводу стабильности и контроля над контентом вы можете поспрашивать у тех игроков, у кого на машине Windows 8 :)

Mexuko писал(а):
А как же велосипед с переходом в гиперпространство? Нет бы и правда отрегулировать то, что есть... а так баланс ещё ниже скатывается

Сделайте одолжение, посчитайте, сколько раз на форуме было сказано, что это- только ПЕРВАЯ часть большого патча, изменяющего баланс, что основные изменения в балансе будут в следующем патче, и что после следующего патча играть будет гораздо комфортнее? :)

Сб дек 01, 2012 3:08 pm

Читал уже много раз ) а до этого патча сидеть и радоваться как меня плющат во все отверстия? ))

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб дек 01, 2012 3:37 pm

Mexuko писал(а):
Читал уже много раз ) а до этого патча сидеть и радоваться как меня плющат во все отверстия? ))

Да что за страсть к пожиранию кактуса? Не играть и все, ну если прем не капает.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Сб дек 01, 2012 3:41 pm

Капает ))

Канонир 30
Сорка 30
Инк 30

Тело впертое в воду
Выпирает на свободу
Силой выпертой воды,
Телом впёрнутой туды

Сб дек 01, 2012 3:42 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 30  След.