|
Неправильные параметры запроса
Автор |
Сообщение |
INKII
|
 Re: Неправильные параметры запроса
Я тоже пробувал переустановить и удалять файлы но не помогло 
|
Чт ноя 29, 2012 9:25 pm |
|
 |
Цитрамонус
|
Всем у кого такая ошибка, отключите фаервол . Перезапустите лаунчер с отключенным фаерволом.Потом можно включить фаервол. Мне помогло.
|
Пт ноя 30, 2012 5:43 pm |
|
 |
Mr_lamer
|
ну обьясни мне, как это сделать я "нуб" незнаю что делать, кто не буть помогите исправить ошибку 
|
Сб дек 01, 2012 12:17 am |
|
 |
avantulu
|
Программы типа Outpost, Kaspersky Internet Security, Norton Internet Security, Comodo и т.п. установлены?
Причина ошибки в том, что к нам приходит искаженный http-заголовок. Причин может быть две- очень специфическое оборудование на клиенте, из-за которого ошибается та часть программы, которая отвечает за безопасность ваших учетных данных, или firewall, у вас или у провайдера, который режет заголовки.
В первую очередь отключите антивирус, если он есть, сетевой брандмауер, кажется, так он называется в Windows, и остальные средства защиты. Есть шанс, что заработает. Мы уже связались с некоторыми людьми, у которых возникла такая проблема, и с которыми мы ее пытаемся решить. Поскольку сейчас выходные, то, к сожалению, пока могу предложить только вариант отключения антивирусов и файрвола.
И, не сочтите за невежливость, откуда вы? Какая страна, город, провайдер?
|
Сб дек 01, 2012 1:44 am |
|
 |
Mr_lamer
|
извините но но помогло, я из Сум (Украина) , провайдер Воля бродбент
|
Сб дек 01, 2012 9:59 pm |
|
 |
Mr_lamer
|
У меня проблема .. Выбивает ошибку при запуске игры "Неправельные параметры запроса" , пробывал менять пароль , создавал новый акк, скачивал и переустанавливал клиент,"Удалите в компьютере содержимое папки c:\Users\<имя_пользователя\AppData\Roaming\Awesomium\" делал но не помогло, выключал фаервол антивирус , непомогло, я живу в г.Сумы (Украина) провайдер Воля бродбент
|
Вс дек 02, 2012 2:30 am |
|
 |
iMBiz
|
Такая же проблема. Все перепробовал, ничего не помогло.
|
Пн дек 03, 2012 2:22 pm |
|
 |
iMBiz
|
наконецто запустил в win7 выполнить msconfig.exe вкладка общие поставить галку "Обычный запуск" . На вкладке службы "Включить все" сохраните и перезагрузитьесь. Мне помогло, может и вам повезет 
|
Пн дек 03, 2012 10:01 pm |
|
 |
Mr_lamer
|
непомогло..............
|
Вт дек 04, 2012 1:03 am |
|
|