|
Ошибки патча №27 (от 28.11.2012)
Автор |
Сообщение |
avantulu
|
 Re: Ошибки патча №27 (от 28.11.2012)
Какая загрузка процессора во время ожидания? Удалите, пожалуйста, папки LogBackups и USER/Shaders. Затем запустите лончер, подождите, пока окно появится и уничтожится. После этого проверьте наличие процессов. И, если такое поведение сохранится, после этого пришлите нам логи из папки LogBackups.
|
Пт ноя 30, 2012 1:24 pm |
|
 |
НЕСОВСЕМНИК
|
Отписываюсь №2. =))) - "Через что компьютер подключён к интернету? Например роутер (Wi-Fi) или сотовый модем." Ответ: 3G. Скорость норм точно не помню но по спид тесту примерно 1,3 Мб/с минимум 0,6 Мб/с (и загрузка и выгрузка примерно одинаковые). Пинг большой от 35 до 80 (игра глючит ток при 100+ мс пинга). Последний бетлфилд и UT3 не глючат на этом соединении. Бывает что сеть глюкает но и у товарищей с DSL тоже, так же, глюки бывают.
- "У меня ХР. В диспетчере висит несколько процессов start.exe, одни из которых кушает порядка 30 мб, а остальные порядка 9мб. При удалении процесса в 30 мб - удаляются все start.exe. При простом ожидании загрузки - количество процессов start.exe постепенно увеличивается до 9, на долю секунды появляется окно лаунчера и вмиг все уничтожается
Процесса pnzcl.exe вроде даже не видел, сейчас снова снес клиент, установлю заново - посмотрю его наличие."
Мой ответ: У меня Win7 "start.exe" много но когда жмёшь играть и потом Shift+Tab и Ctrl+Shift+Esc (вызов диспетчера) то появляется один "pnzcl.exe" вместо многих "start.exe".
А теперь проблемы: В связи с тем что я наваял до этого то всё уладилось вродь по большей части (скорее всего или система или нет рывками работал (что могло случится в накладку к обнове)).
Но у меня не скринит игра ни в оконном режиме ни в полно экранном =((( Помогите мож где чё прописать надо или глянуть чё вытереть, сам хз. Прошу шарящих в этом написать поскорее (оч не нравится это). (Может быть что не скринит с Хелоуинских обнов - в какую тему писать это не знаю). Ловцы метеоритов глючит сама по себе не из за нета или системы (уменьшал видео и пох всё равно глючит иногда попустит потом сново) похоже что карта не оч коректно пашет с персонажами или движком игры (вообще хз) но игры на макс настройках или пред максимальных моя система и видео просто "выплёвывают" а тут не норм всё. Смотрел Аустлоджиком потребление сети как всегда на всех картах от 4-6 Кбайт/с до 10-18 Кбайт/с (хотя максимум видел 9 Кбайт/с прыжки, хз мож и больше идут). Видео даже не оч чтоб грелось (256шина 1 Гб ддр5 и частоты довольно высокие в сравнении с аналогичными картами, просто не помню точно врать не хочу, примерно НЕ НИЖЕ 850/4200).
Да и на новой карте тот "мяч" свалился в яму с лавой вместе с несущим его и там на 1/3ть ко дну ближе дёргаясь провисел всю игру до конца (хотел заскринить). Пробовали прыгать и хватая его вытаскивать и керном вышибать - "0 на массу".
Ток что подгрузилось новое мелкое обновление (с метров 15-20 ток в списке его нету) - проверю игру.
Помогите только со скринами.
P.S.: Да и ещё когда выходишь из полно экранного режима на рабочий стол с помощью Shift+Tab или подобным "макаром" то заходя в игру сново она включает сама оконный режим + играл в игры с оконным режимом то размер окна можно менять и сворачивать её в трей - тут же оконный режим ни чем не отличается от полно экранного кроме нарисованной рамки окна. Хотелось бы если выставить на весь экран то так оно и оставалось даже после повторного входа.
|
Пт ноя 30, 2012 1:32 pm |
|
 |
Cepera_
|
Процессор загружен ~3%. Удаление папок LogBackups и Shaders не принесло результата. Поведение осталось прежним. После попытки запуска - ожидаю примерно 5 минут. В течении этих 5ти минут постепенно подгружаются процессы start.exe. Как только их кол-во достигает 9-10 - мигает окошко лаунчера и все процессы уничтожаются. Позже заметил, что остается висеть один процесс start.exe, размером в 84 Кб. Перезагрузка системы, переустановка клиента не помогают Куда прислать файл из папки LogBackups?
|
Пт ноя 30, 2012 2:13 pm |
|
 |
avantulu
|
 |  |  |  | Cepera_ писал(а): Процессор загружен ~3%. Удаление папок LogBackups и Shaders не принесло результата. Поведение осталось прежним. После попытки запуска - ожидаю примерно 5 минут. В течении этих 5ти минут постепенно подгружаются процессы start.exe. Как только их кол-во достигает 9-10 - мигает окошко лаунчера и все процессы уничтожаются. Позже заметил, что остается висеть один процесс start.exe, размером в 84 Кб. Перезагрузка системы, переустановка клиента не помогают Куда прислать файл из папки LogBackups? |  |  |  |  |
support@panzar.com
|
Пт ноя 30, 2012 2:21 pm |
|
 |
Edward
|
Когда захожу в лаунчер, захожу под свой логин и пароль, нажимаю вход, и после этих действий у меня зависает компьютер и выходит синий экран с какими то надписями....я конечно понимаю что у меня не мощный комп и дело может быть в этом...но всё же может уже кто-то встречался с данной проблемой....прошу помочь!
|
Пт ноя 30, 2012 2:32 pm |
|
 |
savrentey
|
ребят беда обновился патч , поиграл на нем вчера. захожу сейчас просит пароль и емайл я ввел захожу и у меня ни 1 перса и 25 кристаллов помогите ребята столько времени потерял плять ( инк 18 хил 19 берс 16 сап 16 кан 13 танк 11 ( Печаль) и 31 кристал был и випка на 3 дня оставалась
|
Пт ноя 30, 2012 4:39 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Может быть вы перепутали почтовый адрес? Напишите на support@panzar.com ваши учётные записи.
|
Пт ноя 30, 2012 4:58 pm |
|
 |
savrentey
|
сейчас так и сделаю ( надеюсь помогут
|
Пт ноя 30, 2012 5:04 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
Вы перепутали логин. Они находятся на другой учётной записи.
|
Пт ноя 30, 2012 5:13 pm |
|
 |
savrentey
|
это все новый лаунчер  у меня память плохая  скажите на какой пжл
|
Пт ноя 30, 2012 5:23 pm |
|
|