Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн сен 15, 2025 9:46 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Egasola писал(а):
AriOrH писал(а):
У нас многие в офисе играют в теоритический панзар и порой холивары похлеще чем на форуме происходят, когда все зайдут в игру, поиграют говорят - "а ничё так получилось!"

- расставляет все точки. Даже обсуждать нечего. Все равно что сделать предложение в студии: "а давайте ..... соркам вместо посоха выдадим?"....спустя 30 минут игры: "а ничё так получилось!".

Это вам мягко намекнули, что не всегда теоретические рассуждения на тему "а что будет, если мы уменьшим на 5% АС или разрешим 2 амулета, вместо 6" позволяют сделать однозначно верные выводы ;)

Например, был довольно прикольный вариант изменения механики бутылок на хп, который многим понравился. Попробовали, и вдруг оказалось, что с такими изменениями перестали работать скай, холифайр, да и вообще убить кого-то стало проблематично. Пришлось откатить обратно.

Поэтому настройка баланса, помимо теоретических изысканий, включает в себя много часов игры разными классами, разными уровнями, разными командами и на разных картах.

Пт ноя 30, 2012 2:47 am

Взял вчера прем за 20р, поиграл игр 30-40, в среднем за бой получалось набивать по 1500+ экспы. в итоге ресов на 5 амулей,и все 5 скрафтил(6той был еще,но таки уже закончился). итого профит 730р ;) но как я дох от паверки в блок от берсов заточеных в мастерство, так и дохну :lol:

Пт ноя 30, 2012 3:13 am

Убрали берсам 100% крит после прыжка, дали 164% (100% база + 10% амулет + 10% селфбаф + 24% (9 стаков) + 20% порошок хила) скорости атаки. :mrgreen:
Долой короля, да здравствует король!

Пт ноя 30, 2012 4:33 am

Что могу сказать про патч чесно играю берсом дисбаланс стал вообще дикий я 20 кидает к 30 если раньше была ярость и вихарь то счас токо вихрь.
Амуль инк стоит на респе с амулями и режет 8 тел за раз. это нормально? игра стала ужасной у каго есть бабло тот и с амулями. а без них вообще нечего делать тупо в игре. вывод откат на прежний патч либо уберать амули. а про донат скажу что теперь он конкретно влияет на игру!

Пт ноя 30, 2012 7:27 am

bohdan4ik писал(а):
Ztnv писал(а):
Гном чтоле?

Когда тебя очередной берс ваншотит лкм в спину, ты так же говоришь?

Да что там берс, меня сегодня канонир двумя обычными выпилил (ещё и не факт, что в спину, ибо от удивления аж растерялся) =\

моего сапа вообще в блок забивают... кана уж подавно... да что говорить... берса в грязь вминают в блок...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пт ноя 30, 2012 7:36 am

Gorny писал(а):
Убрали берсам 100% крит после прыжка, дали 164% (100% база + 10% амулет + 10% селфбаф + 24% (9 стаков) + 20% порошок хила) скорости атаки. :mrgreen:
Долой короля, да здравствует король!

Чо принимаешь?

Пт ноя 30, 2012 7:38 am

А просто нам и остаётся что только теориекрафтом страдать. Да и не такая уж и теория к слову, играли мы и с 5% амулетом и без него.

10% для игры основаной на таймингах это много.

Пт ноя 30, 2012 8:51 am
Moderator

Ztnv писал(а):
Гном чтоле?

Когда тебя очередной берс ваншотит лкм в спину, ты так же говоришь?

Если настаканый берс меня убьет в блок,то ничего страшного я в этом не вижу

Пт ноя 30, 2012 9:30 am
Гайдодел

я могу и ошибаЦЦО, но такое увеличение скорости атаки - это не гуд сами разработчики знают кто рулит при увеличении скорости игры в нескольк раз, тут ситуация почти такая же +10 проц для всех
а если под порошком хила . у.у. а если со стаками и бешенством .. ну вы поняли.

насчёт того, что мол подождите ит д, сейчас идёт простая игра для самодостаточных классов и просто невозможная игра для сапортов, а ещё на такой версии игры делать турнир 1-го декабря ... печально.

ах да , как я вижу вы сами хотели выпустить в полном объёме, но зачем то разбили, как писал ганс видимо для того чтобы народ сейчас накупил амулей, профукал их и потом без них след часть( новые то они не успеют скрафтить), так вот до буста хп половине классов можно поиграть в дотку, а для инков и берсов идёэ эра фарма, нарубка всего живого, я спокойно инком бросаюсь на берса танка в лоб( хотя раньше это было самоубийством) и заковыриваю его без особых проблоем, заморозка просто ничего не успевает сжедлать, па и пару лкмов успеваю нанести без проблем когда она меня морозит.

а теперь немного рпо игру танком, взял всего " амулета ( скорость атаки и реген) и что ущ заблокировать куда сложнее, паверка летит шустро - игра без проблем(замечу, это только 2 амулета далеко не самых полезных, а если взять и забустить мастери и пришить криты да увеличить здоровье себе .. да я просто стану неубиваем а плюшка от моей па будет сносить по .. короче ваншотить многих и это я ещё вкачан в хп.. а если сменить руны?

ах да и у меня на много амулетов хватит запасов, но играть с таким приемуществом будет просто не интересно.

фарм всех и вся, тех кто не успел купить амули( или не смог) ... печаль .. интересна игра с равными, так же как интересно сражение и победа за счёт рук а не за счёт приемущества в амуниции и т д, вам будет интерсно побить ребёнка в бок

Пт ноя 30, 2012 9:33 am

Ресурсы на амулеты отобьются до выхода 2 части патча с лихвой.
6 амулетов ДД не особо то и нужны для фарма, достаточно 3 (крит, скорость атаки, мастерство).
Щас специально играю паладином снова, что бы затестить патч. До этого патча никогда не ливал из плохих боев, т.к. все равно с прем.акк. получал 500-700 очков опыта при самых неудачных раскладах. Сейчас же вынужден выходить, т.к. за 10 минут игры 50-70 очков опыта, ну вы поняли? Тянут цепью танки и ваншотят, инки 2 паверки в блок уносят на респ, берсы стакаются быстро. Когда попадаю по другую сторону баррикад выжимаю из фарма максимум, вынужден, иначе потеря времени коллосальная (прем оплачен, амулет сделан - таймер тикает с обратным отсчетом).

СП Писал про хайлевельных игроков, 20+ сейчас никакой угрозы не представляют.

Пт ноя 30, 2012 11:04 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.