Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 2:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Амулеты 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Амулеты
Когда я впервые познакомился с панзар, меня в первую очередь впечатлила идея киберспортивности. Я, конечно, не собирался участвовать в турнирах, для этого у меня слишком мало времени. Но сам принцип когда победу приносит реакция, умение стратегически мыслить мне понравился. И ведь до ввода амулетов примерно так оно и было (естественно после полной прокачки). А теперь же решают "вложения" хоть времени, хоть денег. Вобщем я разочарован ибо панзар превращается в обычный проект каких полно.

Последний раз редактировалось motya Пт ноя 30, 2012 3:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 30, 2012 3:14 am

качан писал(а):
avantulu писал(а):
Поэтому баланс и меняется, чтобы шансы на комфортную игру были у всех. И они будут после следующей части патча. Просто подождите.

Ну вот вы создали проблему 6ю амулетами, а теперь вы ее как бы решаете.Не было амулетов - не было проблемы, если только не желание пожевится рубликами.
Я когда попал только на панзар мне понравилась отзывчивая администрация (какая она еще и осталась). Мне казалось что вы стремитесь к чему то большему - быть киберспортивной игрой, где решают руки, что бы проводились турниры и многое другое. Щас я вижу совсем другое, очень печально на самом деле.

Поддерживаю, как и большинство игроков насчет амулетов. Так почему бы администрации не пойти игрокам на встречу?

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Пт ноя 30, 2012 3:16 am

Опять обнова,опять куча соплей.что вам не нравится то что с помощью амулетов дали шанс любому отличится или тут вайнят те кому просто неудалось скрафтить амулеты? теперь у сорки например появился шанс выжить при встрече с инквизитором у визки шанс не попасть в накат.А ваншотят те кто и без амулетов ваншотил так что поменьше соплей а побольше времени в кузнице.И наконец попробуйте даже на паблике играть командой и тогда отпадут все вапросы о дисбалансе ведь каждый класс хорош по своему и у каждого есть преимущество над другими классами.А то бежит берс на танка и даёт П.А в надежде на чудо а нет чудо не случилось уще удар в спину ваншот .Да как же так полная хрень это всё амулеты у меня нету а танка есть вот он меня и опрокинул .Кароче чтобы не сделали разработчики всегда найдутся недовольные.

берс:Strit bers30
визка:Strit cold

Пт ноя 30, 2012 3:16 am

avantulu писал(а):
motya писал(а):
avantulu писал(а):
Если вы играете хорошо, если у вас есть время ходить в игру, как на работу,- реально набрать за неделю на 6 амулетов. С премиумом это сделать даже проще. Если же вы играете 1-2 часа в день, почему у вас должны быть преимущества перед игроками, которые проводят в игре в 10 раз больше времени?

Интересно, а время проведенное в игре в стаж для назначения пенсии идет?

1984 год действующий чемпион мира Анатолий Карпов играет с претендентом Гарри Каспаровым, и ФИДЕ решает ввиду того что Карпов в своей жизни отыграл больше матчей, вручить ему золотого ферзя, который ко всему прочему, будет ходить еще и как конь. :lol:

Я хочу спросить, зачем вообще вводить амулеты? Какая цель, мы игроки говорим желание заработать, в этом кстати ничего постыдного нет, вы, ариорх, ханс, соунд все водите нас вокруг да около, но не отвечаете на главный вопрос ЗАЧЕМ?
Если бы вы хотели, действительно выделить людей, которые много проводят времени в игре, делают что-то для нее полезное, ну выдавайте амулеты, победителям турниров.

Далее вы пишете: "Игроков с амулетами должно быть ровно столько, чтобы их наличие не влияло на баланс в целом."
Не повлиять на баланс в целом хорошо, а как с балансом в отдельно взятом матче? А если этот матч за звание чемпиона турнира?
И опять вопрос, ЗАЧЕМ вводить амулеты, если вы сами признаете что много амулетов вредят балансу, я не понимаю, как и остальные игроки, вернее догадываюсь, но вы открещиваетесь от наших догадок как черт от ладана, но вместе с тем и не обьясняете для чего.

там же:" Очень много негодования вида: "Играю 1-2 часа в день, мне теперь нипанагибатьваапще".
Мы все сюда приходим нагибать, рвать в клочья и т.д. и не стесняемся в этом признаться, множество тем об этом и говорит, вы же со своей стороны всегда чего-то недоговариваете.

Если патч из 3 частей прекрасен, то что помешало его поставить позже, но готовым полностью? у кого-то турниры, а кто-то вынужден ждать две, три, или сколько там недель для того чтобы можно было играть в полноценную игру, а у меня премиум на 3 месяца.
Говорят что половину работы не показывают но на сервер как видно заливают.

Скорблю всем сердцем, для меня панзар игра года, и я откровенно очень расстроен что не могу сейчас в нее играть.

Пт ноя 30, 2012 3:23 am

stritt писал(а):
Опять обнова,опять куча соплей.что вам не нравится то что с помощью амулетов дали шанс любому отличится

Перевод:
любому криворукому нубу за денюжку пон0гИбать папок и повысить свою самооценку

Джавшан - канонир
Исусни Хрисца - паладин

Пт ноя 30, 2012 3:25 am

А утром тему закроют, ибо цензура :roll:

PS Амулеты если и уберут, то вместо их введут Gold premium и Platinum premium, с 6-ти, и 10-ти кратным опытом и ресами за 700 и 1400 руб в мес соответсвенно :lol:

Пт ноя 30, 2012 3:48 am

avantulu писал(а):
По теме.
Одна из целей патча- борьба с ваншотами. Да, вы не ослышались- именно борьба с ваншотами.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: x100500
отписал не читая дальше, но прочитаю

upd: дочитал, назрел вопрос неужто нельзя сразу было обьяснить цели патча, разложить по полочкам так сказать. Даже я, человек который привык ко всем "особенностям" разработчиков не понял смысла вводить патч по частям

Пт ноя 30, 2012 5:58 am

motya писал(а):
Когда я впервые познакомился с панзар, меня в первую очередь впечатлила идея киберспортивности

Меня так же привлекла эта идея то что Русская игра да и в киберспорт очень заинтересовал этиим проект (Я это прочитал в каком то журнале за долго до Альфа теста). Да и поиграв в Панзар понял что у игры есть перспективы в этом направлении. Но то что сделали сейчас из игры это и близко не киберспорт а наоборот. К сожалению игра пошла совсем по другому напровлению(

Изображение

Пт ноя 30, 2012 6:32 am
Профиль ICQ

NIckNIck писал(а):
Интересно, а время проведенное в игре в стаж для назначения пенсии идет?

1984 год действующий чемпион мира Анатолий Карпов играет с претендентом Гарри Каспаровым, и ФИДЕ решает ввиду того что Карпов в своей жизни отыграл больше матчей, вручить ему золотого ферзя, который ко всему прочему, будет ходить еще и как конь. :lol:

Я хочу спросить, зачем вообще вводить амулеты? Какая цель, мы игроки говорим желание заработать, в этом кстати ничего постыдного нет, вы, ариорх, ханс, соунд все водите нас вокруг да около, но не отвечаете на главный вопрос ЗАЧЕМ?
Если бы вы хотели, действительно выделить людей, которые много проводят времени в игре, делают что-то для нее полезное, ну выдавайте амулеты, победителям турниров.

Далее вы пишете: "Игроков с амулетами должно быть ровно столько, чтобы их наличие не влияло на баланс в целом."
Не повлиять на баланс в целом хорошо, а как с балансом в отдельно взятом матче? А если этот матч за звание чемпиона турнира?
И опять вопрос, ЗАЧЕМ вводить амулеты, если вы сами признаете что много амулетов вредят балансу, я не понимаю, как и остальные игроки, вернее догадываюсь, но вы открещиваетесь от наших догадок как черт от ладана, но вместе с тем и не обьясняете для чего.

там же:" Очень много негодования вида: "Играю 1-2 часа в день, мне теперь нипанагибатьваапще".
Мы все сюда приходим нагибать, рвать в клочья и т.д. и не стесняемся в этом признаться, множество тем об этом и говорит, вы же со своей стороны всегда чего-то недоговариваете.

Если патч из 3 частей прекрасен, то что помешало его поставить позже, но готовым полностью? у кого-то турниры, а кто-то вынужден ждать две, три, или сколько там недель для того чтобы можно было играть в полноценную игру, а у меня премиум на 3 месяца.
Говорят что половину работы не показывают но на сервер как видно заливают.

Скорблю всем сердцем, для меня панзар игра года, и я откровенно очень расстроен что не могу сейчас в нее играть.

Есть такая мысль, что первая часть патча призвана специально устроить на паблике адскую мясорубку продолжительностью в 1-2 недели, дабы проредить бездонные закрома ресурсов, скопившиеся у 20-х фармеров и 30-х отцов , чтобы потом, когда введут устраивающую всех статью расхода игровой валюты и ресурсов, вышеуказанные не смогли получить тотального превосходства уже на первых порах

Пт ноя 30, 2012 7:12 am

yabatman писал(а):
stritt писал(а):
Опять обнова,опять куча соплей.что вам не нравится то что с помощью амулетов дали шанс любому отличится

Перевод:
любому криворукому нубу за денюжку пон0гИбать папок и повысить свою самооценку

Пфффффффф , играя 3 часа в день всю неделю можно иметь стабильно 4 амуля. И ещё скорее всего шанс крафта у амулей повысят. И вы даже не видели другой половины обновы. Вот дождитесь , а потом нойте (если конечно захотите).
У настаканного берса срежут хп (будет легко убить с той же картечи я надеюсь) , у инка срежут криты под пг , у канонира срежут урон па , у танка будет выбор или дамажить или блокировать , щепка не будет ваншотить стволы или морту. Вам ли не счастье?

Пт ноя 30, 2012 7:52 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.