|
Автор |
Сообщение |
motya
|
 Re: Амулеты
А мне всегда нравилась ваншотность игры. Вот честно. Это как раз давало шансы слабейшему по статам выиграть у более прокачаного. А если это уберёте, то даже не представляю как играть против более высоких левелов. 
|
Пт ноя 30, 2012 2:12 am |
|
 |
avantulu
|
На тестах нового баланса в студии я играл морозкой 11 левела против 20х уровней. Скажем так, гораздо комфортнее и легче, чем сейчас на паблике 25 против 30х. Играть против старших уровней будет вполне реально.
|
Пт ноя 30, 2012 2:18 am |
|
 |
argentum
|
а тридцатым...лапу сосать?
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт ноя 30, 2012 2:21 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
я вот не пойму самого простого от чего вы отталкиваетесь - а почему тот кто играет больше должен иметь преимущество над тем кто меньше?? ну нравится человеку пусть играет сколько хочет\может почему это должно влиять на баланс?? У вас по умолчанию тогда вторые не имеют не каких шансов на комфортную игру.
|
Пт ноя 30, 2012 2:22 am |
|
 |
avantulu
|
Поэтому баланс и меняется, чтобы шансы на комфортную игру были у всех. И они будут после следующей части патча. Просто подождите.
|
Пт ноя 30, 2012 2:24 am |
|
 |
cebas330
|
ну дак последнее обновление как раз и подталкиает людей не играть каждый день по многу копя ресурсы которые могут сработать только с 50% вероятностью, а играть по 1-2 часа с гарантированно купленными амулетами, ведь то что просто получить надоедает быстрей, я представляю как это отразится на и так исхудавшем онлайне, ожидании игры и как следствие на балансере, это просто бред 
|
Пт ноя 30, 2012 2:29 am |
|
 |
motya
|
Мое имхо после левелкапа статы должны быть одинаковые у всех. Неприятно когда тебя нагибают за счет статов и когда ты нагибаешь так же. Ну какая может быть радость от победы, если выиграл у заведомо слабого противника?.. 
|
Пт ноя 30, 2012 2:42 am |
|
 |
cebas330
|
|
Пт ноя 30, 2012 2:44 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
Ну вот вы создали проблему 6ю амулетами, а теперь вы ее как бы решаете.Не было амулетов - не было проблемы, если только не желание пожевится рубликами. Я когда попал только на панзар мне понравилась отзывчивая администрация (какая она еще и осталась). Мне казалось что вы стремитесь к чему то большему - быть киберспортивной игрой, где решают руки, что бы проводились турниры и многое другое. Щас я вижу совсем другое, очень печально на самом деле.
|
Пт ноя 30, 2012 2:57 am |
|
 |
zhelka
|
Обожаю посты от Айрона. Прямо-таки грамматический и смысловой оргазм. Не всегда, правда, с ним согласен, но это не важно. Если по теме, то на over100 страницах форума уже всё высказали. Единственное, что интересно обсудить, это как раз экономическою составляющую, которую здесь затронули. Поскольку в этом не профессионал, то просто отмечу один нюанс: кастомизация персонажей сильно хромает. Например, такие детали, как форма ушей, бакенбард и так далее практически не заметна в бою. А игроку, полагаю, хотелось бы выделиться... Раскраска - ничего, но смущают узоры, которые нельзя менять и которые не совсем уместны. Всё это, наверно, стоит написать в предложения, но на фоне баланса и всего остального это меркнет, поэтому как-то даже желания нету копировать. 
|
Пт ноя 30, 2012 3:10 am |
|
|