Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 6:46 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
В общем, все проблемы от кривизны рук, учитесь играть, господа.
avantulu писал(а):
1) Рукастые люди без спокойно амулетов нагибают тех, кто играет с амулетами.

Джигурдец. :lol:
Я бы сказал, что смогу завалить Дагона, будь у меня преимущество в шесть (или даже в три) амулетов, но это все мои фантазии, к счастью.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт ноя 29, 2012 11:38 pm
Гайдодел

амулет на 10 атак спида просто необходимость .. все остальные - приятные бонусы=)

Чт ноя 29, 2012 11:45 pm

ну на счет буста мастерства кстати. хп тоже в % дают прибавку, другой вопрос что хп нерфили это да, а так тоже был точащимся в хп буст не плохой. но щас просто ад творится, вон нерун тут бегал это ппц товарищи, я реально от него просто убегал первый раз за все время что я тут играю я от кого то бегал при фул хп! ну вас сами знаете куда.

Чт ноя 29, 2012 11:54 pm

Go287 писал(а):
амулет на 10 атак спида просто необходимость .. все остальные - приятные бонусы=)

Ну для инка это да :)
Убить перса с амулями возможно,только повалив его :)

Чт ноя 29, 2012 11:56 pm

Кстати вот ещё логичный вопрос. С каких пор одного премиума стало недостаточно? По мне так ситуация должна быть такой - либо не плати совсем и сиди с голым задом, либо плати премиум(аля абонентская плата), или же донать по полной, и не трать времени на игру а заходи играть на равных с сильными игроками.

Тут же всё слишком резко или ты не платишь совсем и ты кусок мяса(даже с онлайном 24\7), или ты с премиумом играешь более менее комфортно (но настоящий комфорт наступает офк с онлайном минимум 6 часов в день). Либо ты льёш по полной.

Если уж говорить о концепции продажи времени соотношение должно быть :

- без вложений - от 6 часов онлайна в день.
- с премиум не более 1-2 часа.
- донат - можно вобще не играть паблик, просто заходить когда захочется.

Сейчас же даже с премиум для ношения полного комплекта амулетов надо играть около 6 часов в день( к слову с таким онлайном можно рейдить всеь эндгейм контент в большинстве современных ММО, да ещё и время останется).

Пт ноя 30, 2012 12:12 am
Moderator

Вы надоели гнать на мастери! Как же вы не понимаете что это баланс! Если я точил себе мастери +5 в круг ,то я и должен карать с рунами процентнами,а если я не точил себе шмот,то я буду всасывать с рунами процентнами,все логично. Та же ситуация и с хп,если ты не точил себе шмот в хп,то и руны тебе мало что дадут процентные на хп,а если точил то дадут многое. Заточка- последнее что нельзя купить в этой игре.
з.ы. Мб сделать админам руны на хп тоже не процентными ,а чтобы они давали,допустим по 100хп,вот тогда все свои рты и позыкрывают,т.к. поймут в чем дело.

Пт ноя 30, 2012 12:46 am

Гном чтоле?

Когда тебя очередной берс ваншотит лкм в спину, ты так же говоришь?

Пт ноя 30, 2012 12:55 am

Поиграл на паблике под 5 амулетами ну что могу сказать и так раньше баланс был не очень а теперь просто жуть творится. Вой + ПГ и можно смело бросатся на Танков , Берсов да и на всех остальных одновременно. Короче теперь на пабе полный беспредел и Хаос. Надеюсь следующие патчи исправит этот кошмар)

Изображение

Пт ноя 30, 2012 1:06 am
Профиль ICQ

Ztnv писал(а):
Гном чтоле?

Когда тебя очередной берс ваншотит лкм в спину, ты так же говоришь?

Да что там берс, меня сегодня канонир двумя обычными выпилил (ещё и не факт, что в спину, ибо от удивления аж растерялся) =\

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Пт ноя 30, 2012 1:28 am

AriOrH писал(а):
У нас многие в офисе играют в теоритический панзар и порой холивары похлеще чем на форуме происходят, когда все зайдут в игру, поиграют говорят - "а ничё так получилось!"

- расставляет все точки. Даже обсуждать нечего. Все равно что сделать предложение в студии: "а давайте ..... соркам вместо посоха выдадим?"....спустя 30 минут игры: "а ничё так получилось!".
Изображение

Бан

Последний раз редактировалось Tobi Пт ноя 30, 2012 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Мат

Пт ноя 30, 2012 1:39 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 30  След.