Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 5:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Браво! Карта отличная! Пока одни выносят противника на респе, другие (1-3 человеков) - спокойно таскают метеорит. Гениально!

И, да, субьективно, чаще ваншотить стали.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Чт ноя 29, 2012 7:14 pm

bohdan4ik писал(а):
Браво! Карта отличная! Пока одни выносят противника на респе, другие (1-3 человеков) - спокойно таскают метеорит. Гениально!

И, да, субьективно, чаще ваншотить стали.

Причем даже через блок)

Чт ноя 29, 2012 7:22 pm

Цитата:
Даже никто не отрицал, что к этим амулям еще полагается патч с ребалансом всего, но, имхо, паника искусственно раздувается не большой группой людей. В любом случае необходимо собирать статистики и на их основании делать выводы.

- это пять вообще. Серьезно, шедевральная фраза, которая снимает всю ответственность за тот бред который сейчас творится.

Вот чем надо было думать перед тем как забустить мастери классов и неуспеть забустить классов с упором в ХП? И это перед турниром! Про амулеты уже все сказано, добавить нечего. Бред бредом.

Чт ноя 29, 2012 7:41 pm

Hans писал(а):
Даже никто не отрицал, что к этим амулям еще полагается патч с ребалансом всего, но, имхо, паника искусственно раздувается не большой группой людей. В любом случае необходимо собирать статистики и на их основании делать выводы.

Искусственно??? Не большой группой??? Вы, уважаемый, не пробовали нынче в своё "творение" играть? Смешно с вас. Люди взрослые, пора научиться признавать свои ошибки. Эх, а как всё хорошо начиналось...

Чт ноя 29, 2012 9:42 pm

ваш патч плохой! 8 амулетов сразу,это абсурд! Ну сделайте тогда 20 колец на каждый палец рук и ног, хотя амулет должен одеваться на шею в количестве 1 все равно, с кольцами даже логичнее :( а где малые и средние элексиры????? зачем?????? вы жадные до денег!!!!????? :o зачем все портить ведь все было хорошо :( :( :(
Изображение

Варн

Последний раз редактировалось Tobi Пт ноя 30, 2012 10:30 am, всего редактировалось 1 раз.

Завуалированный мат

Чт ноя 29, 2012 9:47 pm

И ещё, в копилочку: если раньше фарм респа (случаи которого, субьективно, участились) заканчивался с разницей очков в два-четыре раза, то теперь - в десять, а то и двадцать раз.

Забавный факт: комментаторы во ВКонтактике к новости о новых аватарках, пожелавшие сабж, были добавлены в Ч/С и их комментарии удалены. Так держать, Panzar Studio, преданное сообщество любит, когда ему плюют в лицо!

Чт ноя 29, 2012 10:06 pm

Выигрывает команда где больше всего инков и берсов,даже без хила :)
Сень на 30 отыграл около 20 игр,везде было по 3-4 инка берса,и что самое смешное,друг на друга не кидаются :)
Прям до слез ржал на цитадели за атаку,когда пока у меня горит щит успевал убить 2-3 инкоберса,обычно с палки-выручалки :)
БЕРСОРКА ОТАКЕ!!!!!1111одинодинодин
Ах да,матч закончился на первой точке,у меня было 700 очей первый,у противников от 3500 до 1200,с первого места до последнего.
Панзар,что ты делаешь,ахаха,прекрати,ахаха

Чт ноя 29, 2012 10:15 pm

нееее... игра стала куда быстрее... теперь берсом на респ улетаю в два раза чаще... до кучи умираю в блоке...
так держать... сделаю пожалуй технический перерыв на недельку...
и кстати по поводу того что человек с прямыми руками и без амулетов вынесет перса с 6тью амулетами, звучит как то неправдоподобно... а если человек с 6тью амулетами еще и пряморукий, то это что?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Чт ноя 29, 2012 10:41 pm

Вы все просто напросто маленькая группа искусственно сеющих панику!!! :lol: :lol: :lol:

Чт ноя 29, 2012 10:45 pm

Вот и сыграл первое кв с амулетным патчем. Я не знаю может у меня обе руки левые, но после патча стала реально игрой ваншотов. И проблемам не только в дисбалансе мастерства, 10% АС это полный бред, УЩи и ПА инков(инки под гневом(!) на кв, чего раньше не было) теперь заблочить очень трудно, под жёлтым так вобще дикий ад, 5% было отличной цифрой, достаточной чтоб подловить на ошибке. Конечно я могу утвержать что у всех наших противников было по 6 амулетов(у меня лично ощущение именно это осталось, особенно от инков ордера), но нет это далеко не так, но всё же я в полном негодовании. Нет даже не от амулетов, сам геймплей стал резкий, меня сегодня ваншотили даже танки, чего раньше некогда не было(хотя у меня тоже точка, эпики все дела), может будущие патчи и снимут частично проблему ваншотов, но 10% Ас надо вернуть на 5% как минмум. Мне перестал нравиться геймплей, чёрт с ним балансом и донатом.

PS играл с амулетами мастери\АС.

Чт ноя 29, 2012 11:30 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.