Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Вы можете ребалансить сколько угодно, но пока не будет лимита в 1-2 амулета на персонаже вместо 6, игра так и останется фигнёй.

Найдите другой способ извлечения коммерческой выгоды, без нарушения баланса и скатывания паблика в донат-ради-нагибания

Чт ноя 29, 2012 3:41 pm

Hans писал(а):
Даже никто не отрицал, что к этим амулям еще полагается патч с ребалансом всего, но, имхо, паника искусственно раздувается не большой группой людей. В любом случае необходимо собирать статистики и на их основании делать выводы.

Читая форум складывается ощущение в точности да наоборот, все в панике, а не большая группа людей пытается их успокоить. Причем жаловаться стали даже те кто всегда был на стороне разработчиков.
И даже во время игры недовольство стоит в звуковом и письменном чате.
И мне кажется, что разумно задуматься над тем, что как не патч так сразу появляется все большее и большее количество недовольных.
Ведь недовольство даже переплюнуло новый режим и новую карту которую все с нетерпением ждали.

а по поводу амулей если там в следующем патче какой-то ребаланс для них собираетесь сделать, но обновление не влезло в одно, взяли бы да закрыли на время использование амулетов.

Последний раз редактировалось Deonis Чт ноя 29, 2012 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 3:43 pm

Если бы писали только непрокаченные игроки, то было бы все ок (ибо они всегда чем то недовольны). Но сейчас недовольны даже бывалые игроки, руки уже не решают как раньше, думаю стоит об этом задуматься. Да нам обещают патч с ребалансом, но думаю это не решит проблемы с амулетами.

Чт ноя 29, 2012 3:43 pm

DeusInversus писал(а):
Hans писал(а):
Даже никто не отрицал, что к этим амулям еще полагается патч с ребалансом всего, но, имхо, паника искусственно раздувается не большой группой людей. В любом случае необходимо собирать статистики и на их основании делать выводы.

Т.е. та бездна анального унижения, которую сейчас устраивают на паблике игроки у которых амулеты скрафтились всем остальным для чего-то нужна администрации? Не ребят, я все понимаю, но если амулеты должны как-то нивелироваться другими изменениями, то и вводили бы их одним патчем, сейчас даже танк без амулетов чувствует себя картонным инвалидом, про саперов и прочих я вообще промолчу.

А это такая тактика. Сначала "закручиваем гайки" очень туго - все воют, потом чуть-чуть отпускаем и все счастливы. Вот увидите сделают 3 амуля и все успокоются, хотя всё будет также как сейчас.

Чт ноя 29, 2012 3:44 pm

По моему тут ничего особо не раздувается больше того что есть. Каким бы не сделали ребаланас, эфект от амулей их крафт и их цена не изменятся с установкой других частей патча. И не надо иметь семи пядей во лбу чтобы это понять. А небольшая группа и в прошлый эпик патч про вертикальный срез вайнила... В итоге патч откатили спустя какое-то время. Сейчас бы разработчикам все же подтянуть пояса и запилить хай энд продукт, а не взвинчивать донат... Эксперименты на тему платежеспособности игрового населения можно было оставить на попозже мне кажется.

Чт ноя 29, 2012 3:45 pm

до меня никак не снизойдет, почему было не сделать изменения амулетов вместе с патчем в котором подразумевается ребаланс. данная ситуация с амулетами была еще прогнозирована, когда сервак был на техработах.

Чт ноя 29, 2012 3:45 pm

поспешишь людей насмешишь...

Чт ноя 29, 2012 3:50 pm

Ещё один минус амулетов. Иногда в пати или на тренировку требуются разные классы. Зайдя на другого персонажа где я высру рецепты? Донатить? Вряд ли. Эффективность персонажа без амулетов будет никакой, а значит приоритет нужно отдавать одному, за остальных вообще не заходить.

Чт ноя 29, 2012 3:56 pm
Гайдодел

Hans писал(а):

фишка в том, что турнир то сегодня, а турнир на бабло уже на след неделе, думаете успеете выкатить патч?

Чт ноя 29, 2012 4:05 pm

нет, не успеем.
турнир на бабло уже 1-го декабря, читайте внимательней ;)

Чт ноя 29, 2012 4:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 30  След.