Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:07 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Ошибки патча №27 (от 28.11.2012) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ошибки патча №27 (от 28.11.2012)
на счет новой карты
1. лаги большие, персонажи не идут а просто плывут
2. через 5мин игры на новой карте просто вылетает или пишет ошибку "PNZ eror" и панзар закрываеться

Чт ноя 29, 2012 3:05 pm

Palefox писал(а):
По поводу потери вещей - работы по исправлению данной ошибки ведутся.
Возможно, нагрузка на вашу сеть под вечер возрастает. Проверьте как будет проходить авторизация сегодня вечером. В частности такая проблема возможна при подключении к интернету через 3G/4G модем.
Проверьте, на висит ли приложение торрента в списке процессов (можно посмотреть в Диспетчере задач)
Видео с ютюба проигрывается в лаунчере несколько раз.

Компьютер подключен к интернету через DSL, сеть во время надписи "Соединение прервано" обладает хорошей пропускной способностью, все видео онлайн загружаются на раз два.
Торрента в списке процессов нету, сразу туда зашел в надежде его убить, а его там нет =)
P.S обнаружен баг : Если раненым канониром на турель одеваю броню, то вместе с жизнью турели восстанавливаются и мои =) Конечно приятное ново введение для меня как для канонира , но боюсь если буду играть другим классом радости поубавится =)

Чт ноя 29, 2012 3:36 pm

Мой друг у него 128 килобит интернет, не может прогрузить нормально клиент из за загружаемого видео которое запрещено остановить в вашем лаунчере + в ходе видео идет тест какой то, в общем добавить кнопочку стоп не помешало бы или отмена загрузки интернет-видео, для некоторых это смертельно

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb
Оценки Win 8: Процессор 8.0 Память 8.0 Видеокарта 8.0 Жесткий диск 7.0
Интернет : ADSL 10\1 вх\исх мегабит . Пинг 80 +/-20

Чт ноя 29, 2012 3:41 pm

Gen Rosta писал(а):
После сегодняшнего обновления стало лагать. Новая карта лагает настолько, что шаг занимает секунды 3 .
Также стало зависать на загрузках.
Еще было замечено вот это
Все это появилось после сегодняшнего обновления.
Изображение

Конфигурация компа.
Тип процессора A8-4500M 2.2ГГц
Оперативная память (RAM) 6 ГБ
Графический контроллер Radeon HD 7640G/7670M 1ГБ

Я знаю как решить вашу проблему

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Чт ноя 29, 2012 3:45 pm

keltuze писал(а):

Отлично - рассказывай. :)
п.с.: на сообщении есть кнопка "edit" - не надо постить два сообщения подряд.

keltuze писал(а):
Мой друг у него 128 килобит интернет, не может прогрузить нормально клиент из за загружаемого видео которое запрещено остановить в вашем лаунчере + в ходе видео идет тест какой то, в общем добавить кнопочку стоп не помешало бы или отмена загрузки интернет-видео, для некоторых это смертельно

А он уже играл в Panzar с этого компьютера? С такой скоростью подключения нормальная игра сомнительна.

Чт ноя 29, 2012 3:51 pm

Palefox писал(а):
keltuze писал(а):

Отлично - рассказывай. :)
п.с.: на сообщении есть кнопка "edit" - не надо постить два сообщения подряд.

Спасибо за подсказку, но.. просто не умею цитировать и вставлять в старые сообщения..

""""А он уже играл в Panzar с этого компьютера? С такой скоростью подключения нормальная игра сомнительна."""

У нас на округе разрешенная скорость 128 килобит интернета я знаю что говорю
Главное чтобы условия пинга были не выше 120-ти для нормальной работы данного интернета

"""Отлично - рассказывай. """

В данном случае проблема со стороны юзвера, который не уследил за компьютером, он работал до обновлений еле как, после обновы компьютер не выдержал, он нуждается в персональной корректировке windows и её составляющих компонентов драйвера и опции соответственно.
Вижу по конфе комп норм а графика стоит отстойная значит он её снизил чтобы компьютер выдерживал нагрузки хотя работает он в офисном режиме

p.s Хотел сказать что когда ваши пользователи жалуются что у них не сохраняется логин и пароль у меня происходит то же самое, чтобы оно сохранилось я делаю следующее, захожу в лаунчер пишу данные свои логин и пароль, жму галочку сохранить пароль и захожу в игру в меню выбираю орка ( ну полностью) и после корректно выхожу из игры через меню и выход из игры, только после этого у меня сохранились данные, обычно я игру завершаю ---> сворачиваю и правой кнопкой на панели пуска -> (закрыть) ну вы меня поняли...

Asus P8H77-V LE
2xGTX660 2Gb

Последний раз редактировалось keltuze Чт ноя 29, 2012 4:22 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

Чт ноя 29, 2012 3:52 pm

Есть некоторые проблемы с тенью, мерцает: то она исчезает, то появляется. Бывает редко, но бывает. С обновленного клиента с сайта такое происходит.

Чт ноя 29, 2012 3:56 pm

По поводу логина и пароля, лично у меня галочка "запомнить меня на этом компьютере" работает корректно.
Есть другая проблема. Теперь в лаунчере во время сканирования можно посмотреть то самое обучающее видео.
Так вот перед ним лаунчер говорит, что на компьютере обнаружен запущенный торрент клиент, и объясняет почему это нехорошо. Спрашивал у сокланов, не у меня одного.
Сначала подумали на тимспик, нет, это не он. Специально проверил разными способами(мало ли), никаких торрентов.
Если прожать "Да, я все понял", то перестает глючить, но остается вопрос: это ничего не значащий глюк, на который не стоит обращать внимания? Или появилась(выявилась) какая то новая несовместимость игры с чем то на компьютерах, возможно вызывающая лаги.
Что посоветуете попробовать, чтобы точнее определить проблему(если она существует конечно)?

Чт ноя 29, 2012 5:19 pm

Palefox писал(а):
Удалите в компьютере содержимое папки c:\Users\<имя_пользователя\AppData\Roaming\Awesomium\

Сделал, предложенное Вами. Результата нет. Всё осталось по прежнему. Ошибка: Неправильные параметры запроса.
Что ещё можно сделать?

P.S.Клиент всё таки переустановил. Но эффекта не возымело.

Но я — бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.

Чт ноя 29, 2012 7:41 pm

Здравствуйте, хотел бы сообщить о такой проблеме:
После патча и с выходом нового лаунчера, у меня перестало работать до конца сканирование... доходит до 96 примерно процентов и все.. потом самоперезапускается и опять там же висит, со старым лаунчером проблем не было. (обновления из игры скачиваются отлично все хорошо). Никак не могу понять в чем беда. Помогите плиз.

Пт ноя 30, 2012 9:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.