Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 11:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
popoppe писал(а):
Неспешная игра 30 лвлом теперь стоит 900р в месяц - прикольно.

Ахаха - поправочка... 900 в неделю. То есть 3600 в месяц. Ой не надо - не смешите меня. Прекратите.
Может какой-то бренд прилепить - типа Dolce & Gabbana, Prada итд? Иначе оно того не стоит. Игра на 30 лвлах выходит мягко сказать дороговастенькая.
Если новый балансер уже включили я знаю новый лвл для комфортной бесплатной игры ;)

Чт ноя 29, 2012 2:13 pm

Цитата:
Ахаха - поправочка... 900 в неделю. То есть 3600 в месяц. Ой не надо - не смешите меня. Прекратите.
Может какой-то бренд прилепить - типа Dolce & Gabbana, Prada итд? Иначе оно того не стоит. Игра на 30 лвлах выходит мягко сказать дороговастенькая.
Если новый балансер уже включили я знаю новый лвл для комфортной бесплатной игры

Два амуля сам себе скрафтишь, 1 покупаешь. Три амулета для игры на паблике, думаю, хватит. Получаем: 300р. прем + 600р. амули = 900р. в месяц. Многовато-то конечно; рублей 450-500 в месяц для нормальной игры, считаю адекватной ценой.

Последний раз редактировалось Vraper Чт ноя 29, 2012 2:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 2:19 pm

FLOWERBALL писал(а):
скилл ушел на второй план, убивают с 2 фаеров, даже при том что первым начинаю палить, не говорю уж об остальных, ваншотов куча.. спецально не брал вчера амулеты, что бы посмотреть разницу, она велика.. без остальных частей патча, если конечно это на что то повлияет, играть не интересно. с 6-ю амулетами перебор, как выход их показатели нужно порезать вдвое, как максимум сократить до 2-х, а на кв убрать вообще (!), так как в савокупности дают ощутимый перевес в силе.
вообще я противник амулетов, играю без них, что бы оттачивать скилл в честной равной борьбе, брал только на отборы и турниры.. сегодня к отборочным придется скрафтить и.. играть неделю на паблике, пока они не закончатся, заранее прошу прощения за неудобства :|

:lol: Не ты ли мне перед патчем доказывал, что амулеты на затащат руки? :mrgreen:

Чт ноя 29, 2012 2:20 pm

Deonis писал(а):
а почему нельзя сделать, чтобы одновременно было одето максимум например 2 или 3 амулета?

Да даже два амулета имба дичайшая. Крит/скорость уже не оставляют шансов аналогичному классу 1 на 1.
А этот амулет +10 к скорости атаки (10! Это уже порошок силы) вообще убрать и забыть как страшный сон. Сейчас без него берсу на паблике даже появляться смысла нет.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Чт ноя 29, 2012 2:22 pm
Гайдодел

Deonis писал(а):
Go287 писал(а):
Deonis писал(а):
а почему нельзя сделать, чтобы одновременно было одето максимум например 2 или 3 амулета?
это даже даст какое-то разнообразие, появятся всякие разные билды, что, как, кому удобнее и кому как лучше...

всё элементарно просто, 2-3 амулета можно скрафтить, а вот 6 нет, поэтому их будут покупать - вывод, снижение одновременно одетых амулетов - снижение прибыли., но там есть одно но, которое разработчики потом увидят в статистике и поймут.

хочешь сказать разрабы решили общак пополнить таким образом? :?
так можно дурную славу заработать :( у одного проекта это очень хорошо и быстро получилось сделать :?

я думаю тту все понимают, что панзар студио рботает не на голом энтузиазме, а за бабло, вот и они решили закрутить слегка гайки, только перестарались чутка, если раньше человек платил за прем, то сейчас ему для комфортной игры нужны амули, вот и взлетает цена с 300 рэ в мес до 2 к в месяцнеплохой скачок да?

вот и думайте, что лучше собирать с большого кол-ва по 300 рэ или с небольшого по 2 к, по мне так первый вариант более приемлем для рзвития проекта, второй же просто выжымание ббала, давайте поглядим на вов и т д, да абоненка( у нас аналог прем) , но куча пользователей, а панзаровцы идут к малому кол-ву пользователей с большим порогом вхождения .. да и сейчас это не тот продукт за который можно столько просить.

интерсна игра на равных и укатывание их за счёт скила и прямоты рук, а сейчас ты покупаешь амули чтобы быть равными с другими, а остальных просто вдавливаешь в землю, не покупаешь амули - вдавливают тебя

Чт ноя 29, 2012 2:30 pm

Да.... С амулями конкретный перебор. Из ярого игрока в панзар похоже окончательно становлюсь зрителем всяческих стримов от "задротов и Ко". Не по карману комфортная игра, а игрочасов на крафты эпических ( по другому сказать будет грязным ругательством ) амулетов просто нет.

P.S. Берет лопату и закапывает жесткий диск с установленным на него Панзаром

Чт ноя 29, 2012 2:32 pm

Vraper писал(а):
Два амуля сам себе скрафтишь,
У меня как и у многих были фэйлы заточки по 20 раз подряд, так что насчет скрафтить тут решит рандом.

Чт ноя 29, 2012 2:33 pm

Да уж. Играю еще 6 дней (пока амулет не закончится) и ухожу в песочницу (или вообще в др. игру) ждать патча. Играть на 30 лвл не орку невозможно.

Чт ноя 29, 2012 2:35 pm

Текущий патч, два тезиса:

1. Полный ребаланс классов в сторону файтеров. Неоднократно уже писал в теме "ожидание патча", повторюсь:

1.1. Все амулеты являются либо файтерскими, либо универсальными. Пролетают все сапорт классы: одев все возможные амулеты, они не получают такого преимущества, как ДД классы. Сапорт классам нужны амулеты на ману, на реген маны, на скорость заморозки, но таких амулетов нет. Морозки опускаются все глубже на дно. Раньше ледяное проклятие давало один стак заморозки, и ничего, как-то успевали выбегать из заморозки. Сейчас из заморозки не выбежит только полный слоупок.
1.2. Амулеты не сбалансированны по классам: дают в процентах, а значит с одного и того же амулета морозка в ХП получит 350 ХП, а орк в ХП почти в три раза больше - 900 ХП. При этом, у орков будет очень-очень много либо мастерства, либо ХП (в зависимости от того, на что руны), а у эльфов мало и того, и того (независимо от рун). К примеру, сорка в мастерство получит с амулета на ХП 250 ХП: смешно, не правда ли?
1.3. О чем вы думали, когда бустанули амулет на атак-спид с 5% до 10%? Вы вообще понимате, что теперь любой берс крафтит этот амулет первым номером, и выходя с респануа, уже имеет бешенство (3.3 стака) + амулет (3.3 стака) = аналог атак-спида с 6.6 стаками с самого начала! УЩ танка стал неуловим. Грави-волну и раньше невозможно было успеть заблочить, увидев начало каста, а сейчас можно даже не пытаться. И этого даже не было в патчноутах! Кто пишет патчноуты, если считает этот изменение не заслуживающим упоминания?
1.4. Никакое ограничение количества амулетов до 2-3 не поможет. ДД возьмут себе атак-спид + шанс крита + мастерство или бег, и особо ничего не потеряют. А морозке или саперу бег + реген + хп никак не помогут.

2. Невозможность поддерживать все амулеты без доната. Цена амулета приемлема, но:

Кланы тренируются по 3 часа каждый день. Когда нам играть паблик по 6-8 часов в день? А именно столько нужно, чтобы (берсу!) набить ресурсов на две попытки крафта одного амулета. И играть надо шесть из семи дней, так как амулетов шесть. Далее, в случае двух неудач подряд, придется играть неделю без этого амулета. Это совершенно явное стимулирование доната, причем в очень нехорошей форме, когда основной удар наносится по самым преданным игрокам, тренирующимся в кланах.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Чт ноя 29, 2012 3:07 pm, всего редактировалось 4 раз(а).

Чт ноя 29, 2012 2:54 pm

Печально все это :cry:
Идут точно по тем же следам, что и первый русский проект якобы бесплатный :?
только там были не амулеты, а благовония :|, причем все также, можно просто купить или накрафтить только, чтобы накрафтить нужно было 2-3 месяца не вылазить из-за рандома.
а потм понеслась душа в рай так, что в месяц по 2 -3 письма с акциями и бонусами на почту приходило, чтобы как-нибудь уговорить вернутся игроков.

Чт ноя 29, 2012 3:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 30  След.