|
Плюсы в обнове , которые вы увидели.
Автор |
Сообщение |
MyPPPa
|
 Re: Плюсы в обнове , которые вы увидели.
один жирный плюс,появилась куча времени чтоб погонять в Planetside2.
|
Чт ноя 29, 2012 11:29 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
и переведи нам все иеоглифы, ч то так дальше: "выгоднее устроиться дворником..."
|
Чт ноя 29, 2012 11:30 am |
|
 |
Leito Hardy
|
+ Карта. (имхо для клан варов) + Замена рун. + Еще больше станет кривых донатеров с амулетами!  - Ветка талантов... (Этим изменением вы заставляете людей жостко задроцтвовать прямиком до 30-го. Теперь панзар стал похож на какой-то кач ) 
_________________ Nick: K.o.r.g.o.t.h.
Последний раз редактировалось nosoundnowin Чт ноя 29, 2012 1:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Мат
|
Чт ноя 29, 2012 11:34 am |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
+на заднем фоне в меню стал гнездиться дрокон 

|
Чт ноя 29, 2012 11:37 am |
|
 |
Deonis
|
с новыми амулетами сейчас прикольнее стало играть )))Р Напоминает старый добрый Quake Выбегаешь - а!, че?, где?, кто?, зачем? - лежишь трупом Ресаешся, бежишь - а!, че?, где?, кто?, зачем? - все трупы - ржешь
Теперь даже паладином по 6200 плюшки вылетают вообще круто!!! теперь можно припомнить некоторым старое )))Р
|
Чт ноя 29, 2012 11:46 am |
|
 |
DeusInversus
|
+ драконы летают на заднем плане в меню персонажа (фигня конечно, но мне понравилось  ) + лаунчер стал быстрее загружать обнову +/- новая карта, пока не распробовал, но может и понравится Все прочее не радует.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Чт ноя 29, 2012 11:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
уж извините ребят, но на рабочем месте просто ОЧЕНЬ древняя машинка.. а по сути я советовал пареньку устроиЦЦо дворником за 4-6 к в месяц, при работе около 2-3 часов в день у него была бы куча своббодного времени+ запись в трудовой+ какие то ещё приблуды+ все амулеты, прем, да и в весе скинул бы наверное и мышечной массы поднабрал и 4 часа чтобы получать удовольствие от панзара +))
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт ноя 29, 2012 12:00 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Все фэилы на всех персах, ни одного не скрафтил амуля... надо вертать шанс создания амуля, иначе очень много негатива будет. (а в идеале сделать еще чтоб время тикало только при нахождении в игре персонажа, а то твинков убиваете, как следствие снижаете интерес) У таких людей проблема достать/скрафтить что-то решается кристалликами. По сабжу, народ пишет все плохо, испортили игру, верните все назад, свалил нафиг и.т.п. но никто особо не трудится пояснить свою позицию. За два дня чтения форума мне удалось обнаружить только одно обоснование негатива, зато массовое: "Изменили систему амулетов и теперь мне любимому сложно завешать своего персонажа по максимому, а вот неким абстрактным "другим" игрокам это сделать просто... жизнь конченна, мои мегапрямые руки и гениальное стратегическое мышление в купе с прочими моими прелестями, не сможет противостоять "другим" игрокам, и они будут меня бедного-несчастного "играть"."
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Чт ноя 29, 2012 12:14 pm |
|
 |
Rakshas
|
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Чт ноя 29, 2012 12:20 pm |
|
 |
Winrar
|
- анимация полной заморозки - замена рун - халявные БОЛЬШИЕ банки за место мелких и средних - наконецто перераскидал скилы танку (первому днищенски-криво раскачанному персу)
upd: появился интерес к мною так не любимым хилам

|
Чт ноя 29, 2012 12:38 pm |
|
|