Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:08 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Обсуждение патча 28.11.12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение патча 28.11.12
Уверен, что люди которые играют без вложения денег по 2 - 5 игр в день составляют огромную часть онлайна. Жаль что они вам не нужны. Я тоже буду скучать за панзаром.

Последний раз редактировалось motya Чт ноя 29, 2012 10:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 10:25 am

Rakshas писал(а):
Бяяда :( ... а мне игра нравится (нравилась) именно возможностью комфортно себя чувствовать играя по 2-3 игры в день :(

+1, раньше я всегда знал, что за пару вечеров, я, если у меня будет такое желание, накоплю на амулет и скорее всего (с 70% шансом) скрафчу, а не скрафчу, то не расстроюсь, ибо он делал игру просто чуть более комфортной.
Сейчас несколько амулетов дают ультимативное приемущество. Судя по динамике за неделю (без премиума) я накоплю на 2-3 амулета, сколько я из них сфейлю большой вопрос, ибо вчера слил двухмесячный запас ресурсов на крафт с нулевым результатом, ради справедливости надо сказать, что крафтил не только амулеты, но 3 раза попытался сделать эпик шлем, но думаю разницы принципиальной нет ведь и там, и там шанс 50%. Теперь о комфорте можно забыть.

Чт ноя 29, 2012 10:25 am

А если не секрет, то патч на увеличение хп планируется в этом году или в следующем?

Чт ноя 29, 2012 10:36 am

играть можно инком, танком и берсом без амулей, остальными лучше не заходить и поберечь нервы

Чт ноя 29, 2012 10:37 am

646R писал(а):
Вот не нужно усугублять, опустить сами не свои, в этом патче амулеты ни кому не нравятся. Разрабы уже признались что погорячились с тем что выкинули амулеты до ребаланса классов. Дождись остальных 2-х частей патча. По меньшей мере глупо оценивать не посмотрев все. Хотя, мы оба знаем что, вас, все равно ничего не устроет. Вы фанат доты, единственная причина по которой вы играете в панзар, Дота вам надоела, могу поспорить вы уже не так часто играете в нее как раньше. Вы выглядите как еврей в гостях у христианина-психиатра, будете всячески намекать как тот плохо живет, работает, ест и т.д. и как хорошо живет он сам. Хотя, каждый раз будет приходить к нему на прием.

Мне интересно вы хоть сами сейчас в панзар играете/играли? Или только приходите на форум поныть?
p.s. Ты мне напоминаешь мою избалованную двоюродную племяницу, столько же желечи и на том же уровне раз..

Как не усугублять, когда в теме баланса уже 70 стр, а эта проблема до сих пор не решена? Я уже давно ничего не жду от людей которые хамят и постоянно лгут. Хейтерс гонна хейт, да? А лаверс гонна лав и не подавятся, да? Не вижу связи между МОБА'й и экшеном. Раньше в панзар играл потому что наши билайновские серваки ТФ2, которые были фул 24 часа в сутки, какой то нехороший человек вырубил и с пингом теперь беда. А вы выглядите как хамстер, который не знает как уже защитить свою хавку, которую с трудом уже пропихивает в себя и давится, знает что отрава и все равно пихает, и при этом постоянно твердит остальным что она полезная.

Цитата:
Чё вы такие жадные-то, я не пойму, мало вам према чтоль?

А долги за рекламу и еженедельные турниры ты думаешь сами собой испарятся?

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт ноя 29, 2012 10:42 am

DeusInversus писал(а):
+1, раньше я всегда знал, что за пару вечеров, я, если у меня будет такое желание, накоплю на амулет и скорее всего (с 70% шансом) скрафчу, а не скрафчу, то не расстроюсь, ибо он делал игру просто чуть более комфортной. Сейчас несколько амулетов дают ультимативное приемущество. Судя по динамике за неделю (без премиума) я накоплю на 2-3 амулета, сколько я из них сфейлю большой вопрос, ибо вчера слил двухмесячный запас ресурсов на крафт с нулевым результатом, ради справедливости надо сказать, что крафтил не только амулеты, но 3 раза попытался сделать эпик шлем, но думаю разницы принципиальной нет ведь и там, и там шанс 50%. Теперь о комфорте можно забыть.

Ну я держу прем активным всегда (такой у меня способ отблагодарить разработчиков :) ), но при невысоком онлайне этого тоже не будет достаточно.
Раньше кстати амулетами вообще никогда не пользовался (хотя для сапера это может и не критично), не хотелось бы, чтобы их наличие/отсутствие стало столь критичным для паблика.

Чт ноя 29, 2012 10:47 am

саунд,
аргументы, которые я могу привести понятны любому, не люблю повторяться, но, видимо, придётся:
игр, я не хочу сидеть и фармить ради фарма, отрабатывая амулеты, меня не устраивает то, куда движется панзар - корейская игра, я вкачал свой 30ый, заточил перса, вставил руны, всё, я хочу просто играть с равными (не по скилу, но хотя бы по статам, противниками)
Возьмите самую популярную игру в России - танки, там никто не заставляет дротить на одной и той же технике для поддержания её боеспособности - берите пример.

Как ваши непрофессиональные(ибо накипело) маркетологи не поймут, что вы никогда не добьётесь большой популярности игры, двигаясь в том же направлении - большинство (возьму с потолка цифру - 80%) пользователей НИКОГДА не будут задротить больше 3ёх часов в день - а именно за их счёт идёт приток денег в игру, это обычный трудяга, катающий после работы игр 8-10, пусть он берёт прем - 300 р в месяц совсем не мало.
А если против него будут играть задроты(которые нифига вам не приносят денег, только распугивают новчиков) с 6ую амулетами - он забросит игру на второй же день (а не пойдёт к терминалу и положит 1000 рублей для покупки своих цацек), и думать он будет, что его выносят не из-за разнице в скиле (что, в приципе, приемлимло), причину он увидит в "донате"

Последний раз редактировалось Negat0r Чт ноя 29, 2012 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 29, 2012 10:48 am

andy35 писал(а):
а по какой причине каммент Керосина стерли? он все верно написал и без мата, модерирование все больше повергает в шок

Меня вообще зарепортили за насмешку над троллями :lol:

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Чт ноя 29, 2012 10:52 am

Rakshas писал(а):
Ну я держу прем активным всегда (такой у меня способ отблагодарить разработчиков :) ), но при невысоком онлайне этого тоже не будет достаточно.
Раньше кстати амулетами вообще никогда не пользовался (хотя для сапера это может и не критично), не хотелось бы, чтобы их наличие/отсутствие стало столь критичным для паблика.

Я по ситуации брал премиум, если знал, что будет время поиграть, то обычно покупал на несколько дней или на недельку, и амулеты брал лишь изредка, они раньше не были must have.
Но суть не в этом, суть именно в том, что прежняя концепция амулетов не напрягала, и игрок не имеющий амулета, при прочих равных обстоятельствах, не был мясом для того, у кого этот амулет есть, вчера же все кардинально поменялось, и те люди которых я до патча на щите вертел, прописывают мне ваншоты в лоб. Получается как бы тонкий намек: либо донать, либо чувствуй себя днищем.

Чт ноя 29, 2012 11:02 am

Ну начнем по порядку про патч:
Цитата:
- Изменен механизм изучения умений в алтаре. Теперь для изучения умения требуется не достижение нужного уровня, а определенное для каждого умения количество изученных талантов.

Вообще не понятно сейчас что надо покачать из умений чтоб прокачать то что тебе нужно, ничего не подписано, стрелочек нету, короче УЖС!!! Я надеюсь это исправят...

Цитата:
- У каждого персонажа созданы 6 слотов для амулетов разного типа, каждый из которых соответствует своему типу амулета.
Кошмарный сон наяву :) Уж не знаю зачем так людей покупающих кристаллы превозносить :) Говорили же что донат не будет портить баланс, я вижу совершенно другое...

Цитата:
- Изменено количество ресурсов, необходимых для крафта амулетов.

Да, теперь ресурсов стало гораздо больше, учитывая 50% крафт... Ужс...

Шанс выпадения ресурсов на бутыльки то же поменяли? Очень редко стали падать ягоды боярышника..

Чт ноя 29, 2012 11:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.