|
Обсуждение игрового процесса
Автор |
Сообщение |
Saper
|
 Re: Обсуждение игрового процесса
Ваншот инквизотра пфф если есть мозги сил у него не хватит убить ваншотом!Меня не один инквиз не убивал ваншотом со спины,всего лишь надо знать как защищатся! За мной гугл бот наблюдает походу оО

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Ср авг 17, 2011 1:04 pm |
|
 |
Hate_Me
|
Я играл за мага, с полным хп убил с одного удара
|
Ср авг 17, 2011 1:06 pm |
|
 |
dipablo
|
Увернуться от удара сзади инквизитора - элементарно. Поиграешь по-больше научишься.
|
Ср авг 17, 2011 1:08 pm |
|
 |
Saper
|
Хочешь я напишу как защищатся от этого если не догадываешься? для этого нужна реакция всего лишь

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Б.Наполеон)
|
Ср авг 17, 2011 1:08 pm |
|
 |
Hate_Me
|
Дело в том что в игре не предусмотрена никаких умений чтобы детектить инвиз, инквизитор как раз таки бьет из инвиза, т е по сути я не представляю как можно это предугадать, канечно легко называть человека нубом только потому что он задал подобный вопрос. Особенно если сами вы играете за берсеркеров и танков.
|
Ср авг 17, 2011 1:22 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Инквиз легко палится эффектом выхода из инвиза сразу перед ударом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср авг 17, 2011 1:24 pm |
|
 |
Hate_Me
|
Как раз за это я и не люблю русское коммьюнити, одни оскорбления и завышенное самомнение в сети. Заметь тема называется обсуждение игрового процесса, я высказал свое мнение, и ни одного намека на нытье не было, прошу далее выбирать выражения, ты можешь так своим друзьям писать и говорить, научись лучше не играть, а уважать собеседника в первую очередь.
|
Ср авг 17, 2011 1:32 pm |
|
 |
Shugrat
Зарегистрирован: Пт авг 12, 2011 4:37 pm Сообщения: 66 Откуда: Russia, Novokuznetsk
|
Вот это лечится выпрямлением рук)Меня уже давно инквы не ваншотят, поварачиваешься, блок и сам начинаешь его мочить )))Как показывает практика 3 из 5 улетают к респу))
_________________ Prototype_770 Shugrat Ingrid
|
Ср авг 17, 2011 1:36 pm |
|
 |
Hate_Me
|
Скорее не выпрямлением рук, а опытом, признаюсь я отыграл 3 матча. Просто решил подулится первыми замечаниями. Совсем не ждал что меня в штыки все примут.
|
Ср авг 17, 2011 1:39 pm |
|
 |
Saper
|
детектить инквиза как два пальца об ас..фальт если видишь что исчезает в моем случае я играю за сапера шмаляй с минигана) и все не исчезнет он) техник капканы и турель спасет, магички шарами,массовыми АоЕ скиллами по области бей где исчез он в ближайшее 3 сек ну остальное блок!

Последний раз редактировалось Saper Ср авг 17, 2011 1:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср авг 17, 2011 1:39 pm |
|
|