|
Обсуждение патча 28.11.12
Автор |
Сообщение |
biohazard
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 12:37 pm Сообщения: 805 Откуда: Bryansk, Russia
|
 Обсуждение патча 28.11.12
Тема для обсуждения патча, все остальные будут закрываться.
Ср ноя 28, 2012 9:40 pm |
|
 |
Klesk
|
 Re: Обсуждение патча 28.11.12
Собственно обсуждать нечего, пока баланс уныл, ждёмс ещё патчей. P.S. Есть у меня чувство, что действительно будет интересно играть. Спасибо за труд команде разработчиков.
|
Ср ноя 28, 2012 9:52 pm |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
Амулеты... жуткий дисбаланс, играю берсерком и прошу убрать или заменить амулеты. При игре на паблике играя берсерком я только теряю навык игры, т.к - бей паверками и любой гном с крита умрет +1 стак. Играть стало не интересно, представляю как себя чувствуют те, кого "нагибают".
Вроде говорили, что донат не влияет на игру, вы сами себе противоречите. Теперь же берс со всеми амулетами "божит". Не говоря уже о инках, говорят они то же отжигают, хотя, когда я под 9-ми стаками никого не замечаю....
Последний раз редактировалось Legart Чт ноя 29, 2012 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср ноя 28, 2012 10:01 pm |
|
 |
DeusInversus
|
Мягко сказать патчем не впечатлен, ожидал большего. Новая карта красивая, но скучная. Фарма стала больше по ощущениям, похоже люди скрафтившие амулеты пытаются отбить ресурсы, раз 5 за час игры попадал на карты, где моя команда уже была прижата к респу, и ее методично окучивали представители небезызвестных кланов. После того, как все ресурсы, копившиеся на акке пару месяцев, слил на крафт с шансом 50%, так ничего и не скрафтив (3 эпик шлема и амулеты) желание играть вообще пропало. В добавок оканчательно осталбенел на букву "Х", когда моего танка с 7,6к хп (было 8к, но спасибо крафту эпика) ваншотнул в лоб гном, раньше даже в спину критов больше 6,5-7к от сапера не встречал.
Короче какой-то сплошной негатив от патча, а, нет забыл, лаунчер же теперь красивый, и обнова относительно быстро залилась - это пожалуй и все плюсы.
_________________ Орк Василий (танк 30 лвл) тт34 (берс 21 лвл) Труба-Шатай (сапер 30 лвл)
|
Ср ноя 28, 2012 10:02 pm |
|
 |
Ztnv
|
Поиграл паблик часа 4. Ну начнём того что новый ланчер просто убог, сделан очень ..как бы лучше сказать..Не реалистично чтоле..Как розовая корова с пятью ногами.
- бутылки не стали дешевле, просто убрали промежуточные звенья, материалов нужно столько же сколько раньше на банку восполняющую 100%. Я честно говоря рассчитывал что они станут подешевле и можно их будет чаще пользовать.
- Амулеты стоят не так много как я думал, но всё же чтоб держать 6 нужно играть много.
- 3% руны. Дмг возрос в разы, весь World Of Gnoms радостно пляшет и убивает турелью за 2-3 секунды любого кто стоит спиной, у заруненых на мастерство, теперь больше мастерства чем с патчем на нерф заточки, с амулетом так вобще космос. Я лично зарунен на мастерство и с амулетом получил 600 мастерства(для примера раньше 11 рун давали 561). По отзывом соклановцев морозкой играть вобще не возможно. Ваншотится всё и вся, берсы стали чаще намного убивать в блок, соотношение хп\урон не сбалансирован. Хочу заметить, что я сам играю берсом, пробивающий с амулетом 4200+, вот и думайте.
- Амулеты стали имбой. Без 10% скорости берсу вобще на паблик можно не ходить. 6 амулетов дикая имба. Берсы тупо бегают и спамят пробивающий, инки как до патча с удалением амулета на 100% крита, бегают и лупят ПА пока стамина не кончится. Тактика, стратегия, поймать на паверке? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ!
- Метеор. Карта красивая, всё отрисовано отлично, но режим к нему не подходит(для паблика как минимум). С драконом сделано интересно.
|
Ср ноя 28, 2012 10:04 pm |
|
 |
Alioter
|
Амулеты! и этим всё сказано...
|
Ср ноя 28, 2012 10:09 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Теперь получается, что даже с премиумом нужно фармить как последний ноулайфер, зато в плюсе классы вроде инквизиторов, им не все амулеты скупать нужно. Зато они теперь существенно влияют на игру. Поставь 1х1 человека с амулями и без и результат очевиден.
Ср ноя 28, 2012 10:11 pm |
|
 |
TeppopucT
|
поиграл 2 часа сапером, умираю с удара, паладин дохнет с удара серез блок. Отличный патч для орков и инквизиторов, наверное именно так планировалось их "нерфить". Зачем ставить такой патч, если его же вы собираетесь править в следующем?! За 2 часа устал смотреть на секундомер в середине экрана. Стоит задуматься об откате патча...
|
Ср ноя 28, 2012 10:12 pm |
|
 |
Emma Watson
|
Отличный патч 
|
Ср ноя 28, 2012 10:16 pm |
|
 |
Kailinin
|
Повторюсь. Надеюсь на скорый выход остальных патчей.
_________________ 787
|
Ср ноя 28, 2012 10:23 pm |
|
|