Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:52 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
20 фармеры 
Автор Сообщение

Сообщение Re: 20 фармеры
motya писал(а):
А вот с амулетами печаль. "Мы не продаем баланс" - ну да, ну да...

думаю, если играть одним персом с премиумом никаких проблем с амулетами не будет

Ср ноя 28, 2012 9:37 pm

Avalon писал(а):
качан писал(а):
как то странно все это, возьмем 20е лвла, у берса забрали вертуху и ярость (основные скилы), ну ладно типа что б не сидели на 20м ок, но взять инка у него впринципе пг и волк есть как было так и осталось, все для нагиба малышей, у гномов мортиры и стволы остались, чем берсу сносить их застройки теперь? ну и тд

Ога, только стволы защитить нечем. А мортира давно уже УГ, сносилась сапером с 2 па, про берсов и инков молчу.

только мин нету вообщето, а у берса вообще все забрали...мортира какая и была такая и осталась просто без пасивки гномы

Ср ноя 28, 2012 9:38 pm

kickmepls писал(а):
motya писал(а):
А вот с амулетами печаль. "Мы не продаем баланс" - ну да, ну да...

думаю, если играть одним персом с премиумом никаких проблем с амулетами не будет

Так премиум и есть продажа баланса. Я далек от мысли, что разрабы не должны получать за свой труд. Но факт остается фактом - кто играет бесплатно пролетает по статам.

Ср ноя 28, 2012 9:42 pm

Начальник панзар-студио играет за инка, его зам за танка инфа 100%
Инк потерял только 200 здоровья, зато прибавил в мастерстве, 3% и 51 это две большие разницы как говорят в Одессе.
Танк, - таран ну и тьфу на него прожить можно, да УЩ на 4 цп дороже стал, так как нет тарана цп девать некуда. Ах да надо теперь к керну приноровиться, никогда этот скил не юзал.

Сочувствую морозкам и берсам, их понерфили больше всех, так что ожидаем увеличения их числа на 30-м, за гномов не скажу не играл за них.

Отдельно рад за промотива, хоть и не знаком с ним лично, только случайные встречи в игре. Теперь и вы 30-е потерпите от него а не только мы 20-е))))

Ср ноя 28, 2012 9:42 pm

NIckNIck писал(а):
...
Ах да надо теперь к керну приноровиться, никогда этот скил не юзал.
...

Ты его полюбишь - море фана, да ещё и полезный. :D

Ср ноя 28, 2012 9:45 pm

NIckNIck писал(а):
Сочувствую морозкам и берсам, их понерфили больше всех, так что ожидаем увеличения их числа на 30-м, за гномов не скажу не играл за них.

это 2 мои основные перса) неповезло мне)
а гномы будут фармить на 20м еще похлеще их застройки кроме ская теперь некто не вынесет...инки и гномы и танки будут процветать

Ср ноя 28, 2012 9:50 pm

качан писал(а):
Avalon писал(а):
качан писал(а):
как то странно все это, возьмем 20е лвла, у берса забрали вертуху и ярость (основные скилы), ну ладно типа что б не сидели на 20м ок, но взять инка у него впринципе пг и волк есть как было так и осталось, все для нагиба малышей, у гномов мортиры и стволы остались, чем берсу сносить их застройки теперь? ну и тд

Ога, только стволы защитить нечем. А мортира давно уже УГ, сносилась сапером с 2 па, про берсов и инков молчу.

только мин нету вообщето, а у берса вообще все забрали...мортира какая и была такая и осталась просто без пасивки гномы

таки да, мой сапер потерял только пассивку и мину 2ого лвла

Ср ноя 28, 2012 9:51 pm

да гномы какой то особой угрозы и не пердставляют. мой сап 20й тоже не сказать чтоб пролетел, зато я картечь выучил полностью терь жахать будет атата, на 30 как то уныло совсем( нищеброды полуголые ваншотят.ждем "скорого" фикса этих перекосов, и еще предлагаю разработчикам посмотреть в сторону одетых и заруненых 30 орков. ну и есть не проверенная инфа что патч будет на самом деле очень даже скоро.

Ср ноя 28, 2012 9:56 pm

motya писал(а):
Хоть мой 20й танк и остался без последней пассивки, со скилами сделали совершенно правильно. А вот с амулетами печаль. "Мы не продаем баланс" - ну да, ну да...

дружище обоснуй выбор ущ взамен пассивки?

357(УЩ 3-его)*0.187(мастерство пассивки)=65.6 дамага.
ПРибавка 4 щита 81 дамга, за 15 дамага теряем 508 хп.

ИМХО наш :roll: выбор пассивка

Ср ноя 28, 2012 9:59 pm

я тоже ногибаю теперь пробивающим 4 лвл)... стало интереснее пока немного, разнообразие все-таки

Ср ноя 28, 2012 10:03 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.