Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 5:19 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Профилактика 28 ноября 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 28 ноября
[/quote]
я очень желал бы почитать этот вайн[/quote]
в переводе Гоблина :D

Ср ноя 28, 2012 2:11 pm

Riiii писал(а):
Не, в КО была фишка отличавшая от остальных клонов, комбо удары, только правильно подобранные скиллы и правильно расскаченные, позволяли тебе нагибать в ПВП и ПВЕ.

а про WOW не не слышал с их дикими ротациями для выжимки максимум дпс, в айоне говорят комбы есть( сам в этот шлак не играл) в тере есть комбо да тысячи их яж говорю, эти вот самые известные.
собсна сейчас ситуация такова что интересные идеи можно встретить исключительно в инди игрушках которые делаю не на продажу а для души, остальные клепают разной степени успешности клоны на тот или иной проект с целью поднять баблинских. я даже сейчас с ходу могу назвать пяток(мб и больше) игр с механикой похожей на панзар. собсна механика не нова но новее большинства и довольно интересно, а выигрывают посоны за счет интересного сетинга, красивой картинки, юмора в меру, хорошей анимации. вобщем визуальная часть на высоте ещеб геймплей подтянуть и будет круто, тогда выстрелит.

Последний раз редактировалось IceCliff Ср ноя 28, 2012 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2012 2:12 pm

я только в этой игре наблюдаю такое долгое обновление + еще будет проблема со скачиванием круто!

Инквизитор АZRAЭЛЬ 30 лвл

Стрим By Алая Кровь http://www.twitch.tv/sidkun

Ср ноя 28, 2012 2:15 pm

IceCliff писал(а):
Riiii писал(а):
Не, в КО была фишка отличавшая от остальных клонов, комбо удары, только правильно подобранные скиллы и правильно расскаченные, позволяли тебе нагибать в ПВП и ПВЕ.

а про WOW не не слышал с их дикими ротациями для выжимки максимум дпс, в айоне говорят комбы есть( сам в этот шлак не играл) в тере есть комбо да тысячи их яж говорю, эти вот самые известные.

пфф там есть выбор - хошь давать аццкий дпс - тренируй руки и выдавай идеальный цикл ротации, хочешь слакать тебе нахрен не нужна ротация - все дело в выборе и это хорошо

Ср ноя 28, 2012 2:16 pm

leito писал(а):
зайди на форум близов , недавно там серваки лагали, было несколько тем по 100 и более страниц вайна и это за один день ) и так по любой трабле , а уж про баланс вайн идет постоянно, причем там над балансом работают )

я могу зайти куда угодно, на ту же ваху его почитать, но мне интересен вайн евро о панзаре именно.

кстати я так и не понял чем твоя система отличается от паблика, кто первый зайдет в 10-ку и берется первая найденная десятка уже сформированная? а как же тема про баланс?

Ср ноя 28, 2012 2:18 pm

Sidkun писал(а):
я только в этой игре наблюдаю такое долгое обновление + еще будет проблема со скачиванием круто!

сходи киношку посмотри\уберись\поспи я незнаю) на панзаре жизнь не заканчивается) я вот например сижу ностальгирую смотрю новых черепушек(чой то ниочень) заодно отмазался от поездки с бумажками и рад что можно балду попинать(= и пхвщ на обновление xD

Ср ноя 28, 2012 2:19 pm

andy35 писал(а):
leito писал(а):
зайди на форум близов , недавно там серваки лагали, было несколько тем по 100 и более страниц вайна и это за один день ) и так по любой трабле , а уж про баланс вайн идет постоянно, причем там над балансом работают )

я могу зайти куда угодно, на ту же ваху его почитать, но мне интересен вайн евро о панзаре именно.

кстати я так и не понял чем твоя система отличается от паблика, кто первый зайдет в 10-ку и берется первая найденная десятка уже сформированная? а как же тема про баланс?

эм ? ты набираешь 10 тел, создаешь из них пати и играешь против такой же пати в 10 тел , которую набрал кто то другой , нущито непонятного та 7
ок если так не понятно - это тоже самое кв что есть сейчас, ток тебе не надо быть в клане при этом

Ср ноя 28, 2012 2:21 pm

Сброс талантов пожалуй тоже неспроста делается :?
надеюсь Круг Бессмертия и Порошок Силы второго уровня так же можно будет взять на 20 лвл :D :?:

Xiл - Паладин
Tom - берсерк

Ср ноя 28, 2012 2:24 pm

Vasiliy писал(а):
Сброс талантов пожалуй тоже неспроста делается :?
надеюсь Круг Бессмертия и Порошок Силы второго уровня так же можно будет взять на 20 лвл :D :?:

На 30 лвл по этому поводу не паришься.

Ср ноя 28, 2012 2:26 pm

А вдруг, на 30 не все умения можно будет взять?=) :roll:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср ноя 28, 2012 2:28 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.