Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 8:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.
Профилактика 28 ноября 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Профилактика 28 ноября
Ребят, тут все клан будут фармить паблик в патях.
Так что нифига море очков не будет ни у кого, если встретятся фармеры.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср ноя 28, 2012 11:53 am

аааааааааа 28 страниц уже :lol: :lol: :lol:
Меня лично порадовало, что можно руны менять в шмоте))) а то есть шмот где руна огня стоит, а там +6 на НР) или наоборот!
Да, амули на 7 дней)))-это ж классссс!!!! Панри не обязательно их крафтить сразу все- по тихоньку каждый будет крафтить в течении 7 дней. Вот теперь вообще берсом буду перенагибать :lol: :twisted:

Ср ноя 28, 2012 11:54 am

Kirk писал(а):
Ребят, тут все клан будут фармить паблик в патях.
Так что нифига море очков не будет ни у кого, если встретятся фармеры.

так это даже хорошо - будут эпичные бои!

Ср ноя 28, 2012 11:54 am

andy35 писал(а):
Voix писал(а):

1. Да нет, вроде не писал. Я про это и говорю. Допустим, у меня щас будет под 4к мастерства.

2. Ну а теперь соотнеси как подняли в процентах мастерство и как хп. А не херня ли это получается?

херня получается для всех классов, кроме орков. хотя в среднем 800+ хп даже им ни в зуб ногой

Да, орки как всегда в выигрыше будут. Особенно танки.

Ср ноя 28, 2012 11:55 am

И вообще хотелось бы сказать несколько слов по поводу доната. Потому что в разговорной была темка где на куче страниц народ заявлял что разрабы обещали бесплатную игру, так вот прочитав кучу таких постов мне было смешно и в тоже время я не понимал почему так говорят, ведь игра то бесплатная, от всех требуется только ввести логин пароль и нажать кнопку войти и вот чудо вы в игре, и вам не надо оплачивать подписку как во многих других проектах, разве это не называется бесплатная игра.

Я даже больше скажу всё что есть в игре можно получить не вложив ни копейки(это так для тех кто может до сих пор этого не знает).То есть нет таких вещей которые можно купить заплатив за них реальные деньги, вот если бы так было ,то тогда можно было бы говорить о разнице между обычным игроком и донатером, плюс ко всему тут донат то стоит по сути копейки.И если уж вы решились положить деньги в игру, то просто ловите себя на мысли что вы делаете пожертвование и за это вы получаете какое либо вознаграждение на ваш выбор.

Ведь я ни как не могу понять в чём заключается злость игроков которые не любят донатеров, или это какая то зависть или просто принцип, вы бы сначала указывали бы в чём причина негодования, а потом бы уже излагали бы суть того что вы хотите донести до всех, а то все посты выглядят примерно так "я ненавижу донатеров ололо блаблабла" или "у донатеров огромное премиущество передо мной бедным и несчастным" , вы вот тоже такие странные, люди делают пожертвование и поэтому имеют некое преимущество, но всё равно ничего такого , чего бы вы не смогли бы добиться без вложения денег, просто у них процесс игры проходит чуть быстрее чем у остальных.

Вот собственно и всё что я хотел сказать, спасибо за внимание.

Ср ноя 28, 2012 11:57 am

3 слота было бы в самый раз с 50% шансом. 6 это перебор! Какую больную голову вообще могла посетить эта мысль. А че не 10?! Даешь еще по 10 колец на пальцы.

Ср ноя 28, 2012 11:57 am

Ну-ну, 3 часа кв, потом 3 часа паблика. Ради 50% шанса получить +5 или +10% к паре стат? Я как-то не готов...

Ср ноя 28, 2012 11:58 am

Telefonist писал(а):
аааааааааа 28 страниц уже :lol: :lol: :lol:
Меня лично порадовало, что можно руны менять в шмоте))) а то есть шмот где руна огня стоит, а там +6 на НР) или наоборот!
Да, амули на 7 дней)))-это ж классссс!!!! Панри не обязательно их крафтить сразу все- по тихоньку каждый будет крафтить в течении 7 дней. Вот теперь вообще берсом буду перенагибать :lol: :twisted:

Вот это классный настрой уважуха тебе , а то все какие то унылые сегодня :lol:

Ср ноя 28, 2012 11:58 am

GIMP писал(а):
так это даже хорошо - будут эпичные бои!

Паблику уже не терпится нагнуться, мухаха :lol:

С придыханием жду новой карты."

Ср ноя 28, 2012 11:59 am

Heckfy писал(а):
3 слота было бы в самый раз с 50% шансом. 6 это перебор! Какую больную голову вообще могла посетить эта мысль. А че не 10?! Даешь еще по 10 колец на пальцы.

+1 !!!!! 1 амулет и 2 кольца, логично же ну
*opa diablo slyle* :D

Последний раз редактировалось FLOWERBALL Ср ноя 28, 2012 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср ноя 28, 2012 12:00 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 519 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 52  След.