|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Профилактика 28 ноября
Поддерживаю мнение IceCliff

|
Вт ноя 27, 2012 10:34 pm |
|
 |
Warboss51
|
Согласен. Настолько глупо и не в тему, что даже грустно.
_________________ GGW
|
Вт ноя 27, 2012 10:34 pm |
|
 |
IceCliff
|
да и пофиг если честно, я вот сейчас играюсь в другую игрушку. так же бесплатно, и вы знаете мне нравится там то что я даже будучи заведомо хуже одет за счет реакции и лет проведенных за компом могу затащить одетого дона или просто задрота который там просидел черт знает сколько. пока что жду что будет дальше с панзаром, очень надеюсь что все будет хорошо ибо на фоне остальных очень достойный проект, да и то что наши делают тоже доставляет, а время нас рассудит.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт ноя 27, 2012 10:41 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Зато мы видим  Ты хотя бы посмотри в игре сколько людей стало участвовать в турнирах, а это только те, кто сумел собраться в кланы. Все будет хорошо, не переживай 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 10:44 pm |
|
 |
646R
|
Поддерживаю поддерживание мнения IceCliffa
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вт ноя 27, 2012 10:48 pm |
|
 |
Givi
Зарегистрирован: Ср окт 10, 2012 9:12 pm Сообщения: 29 Откуда: Карелия, г.Сегежа
|
Обновление это конечно хорошо, но у меня возник вопрос. Руна мастерства будет давать прибавку в 3 процента к базовому мастерству персонажа или будет давать прибавку с учетом всех доспехов умений и амулетов. И да, что случится с рунами уже вбитыми в мои доспехи.
|
Вт ноя 27, 2012 10:53 pm |
|
 |
Pandor
|
Чушь полная, если и стоит слушать мнение то только топ игроков, т.к нубы всегда будут ныть что их класс гавно и в игре рулит донат( или чтонить подобное) а этих нубов большинство, как пример Age of Conan по началу была шикарная игрушка, это при всех багах и лагах, но потом слушая мнения большинства( а это и есть 70% нубья) она превратилась в несбалансированное гавно, так еше и с упором в пве... п.с но мне кажется, что панзар не слушает не кого 
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Вт ноя 27, 2012 11:00 pm |
|
 |
IceCliff
|
Анатас(прости не знаю твоего имени) вот в этом и проблема что видите ВЫ а не простые игроки(которые кстати ваш бюджет и пополняют) турниры это конечно хорошо, но как быть тем кто считает их унылым времяпрепровождением? я думаю я не одинок. темболее вы хотите на мировой уровень выйти. сейчас нужны игры для домохозяек(я за тру хардкор на самом деле но просто не с кем играть будет, олдфагов все меньше и меньше жены дети итд) а уже потом турниры чемпионаты фансходки да все что угодно, хоть в президенты всей командой. вот самое главное что я хотел сказать: вы либо делайте как в европе делают те кто тесно с фанатами дружит, либо уже делайте так как считаете нужным и закройте к чертям эти обсуждения. люди пишут высказываются и пытаются всеми силами что-то донести, потом переживают снотворное пьют, а воз и ныне там. вам 100500 раз говорили что орки сильно имба для отдельно взятого класса и убить его конечно можно но сильно тяжко(ему же хватит 1 раз па всадить) и не все хотят играть имбоорками. ну это как пример просто, там много всего говорили а собсна я не заметил что что-то изменилось, вижу только то что канам дамаг порежут по просьбам "трудящихся" инков которые придут по капканам встанут на гравимину и дохнут там. ну да пофик а то опять скажите что ною. это все просто пример и мне пофик и на орков и на канов, захочу тащить возьму себе какой нить актуальный класс и буду тащить не проблема. это все к вопросу о работе с комьюнити.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вт ноя 27, 2012 11:02 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|

|
Вт ноя 27, 2012 11:03 pm |
|
 |
Pandor
|
Извини, но смешно читать... "имбаорки" 
_________________ ннннн - 30 сапер, философ - 30 танк , КадиломПоХаре 17 хил, Bahbah - 30 берсик Мои стримы - http://cybergame.tv/pandor11/ http://ru.twitch.tv/pandor11
|
Вт ноя 27, 2012 11:19 pm |
|
|