|
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Профилактика 28 ноября
- Ведьма! Сжечь ведьму! - Но она же такая красивая... - Хорошо, но потом сжечь!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 9:56 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Ох, зря так рано опубликовали список изменений, ой зря... Народ, походу, уже начинает паковать вещички, на предмет переезда в другую игру. Нет, я то в вас верю, тем более что впереди еще два патча, однако смута в сердца людей уже посеяна. Надо было как и раньше сообщить обо всем в последний момент, чтобы больше народу все-таки опробовали новую систему. И сделать, так, чтобы нельзя было отменить скачку патча... и нельзя было закрыть игру... и вообще, приковать всех неверующих к стульям и заставить играть! Гхм... О чем это я? Ах да, надо было выложить список изменений в последний момент, ну, или выкладывать информацию о всех трех патчах срузу, глядишь и не было бы сего разброда и шатаний
Вт ноя 27, 2012 9:56 pm |
|
 |
kickmepls
|
у моего 30-го берса средней заточки 2480 мастерства (все руны на ХП) т.е. одна большая руна огня будет добавлять 74 мастерства, так? вот интересно, сколько базовое кол-во мастерства у канонира/сорки с задротной заточкой? там 3% еще больше дадут? лол еще добавить сюда амулетную хрень (хоть бы одно логичное объяснение увидеть этому мероприятию) вот что что, а новая локация меня сейчас меньше всего интересует
|
Вт ноя 27, 2012 10:00 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Кто хочет и так останется, а кто решит уйти, того уже не остановить. Мы же здесь разговоры разговариваем, новинки обсуждаем, вот почему никто метеориту не радуется. Все его столько ждали, там даже будут летать бел...драконы.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 10:03 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
Все были слишком шокированы новостью об амулетах (я вообще был поражен аж до левой пятки, любимой, предпоследней)
Вт ноя 27, 2012 10:06 pm |
|
 |
Kirk
|
Я играю на минималке, дальше проц выдает фризы. Да и на карту надо для полного кайфа определенные классы иметь, иначе, судя по размерам и описанию, эффект несколько не торт)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт ноя 27, 2012 10:10 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
|
Предпоследняя пятка - это серьезно, но у вас есть еще 2 дня до турнира, чтобы оправиться )
|
Вт ноя 27, 2012 10:10 pm |
|
 |
Ezingrin
|
А мне то что? Я великое днище... нет, не так... ДНИЩЕ!!!111адынадынадын У меня все одно нет ни единого чара 30 уровня  Хотя я, конечно же, играю в Panzar еще с ФГТ 
Вт ноя 27, 2012 10:21 pm |
|
 |
IceCliff
|
да все просто. большинство тех кто тратит время на форум по мимо игры, заинтересованы в ее успехе(ну как правило) и карта картой но нас больше волнует общее положение вещей, как и что будет. собсна переживаем и сидим на чемоданах. не подумайте, мне действительно очень нравится игра но... вобщем я вот что хотел сказать. хотел Анатасу или Ариорху в личку это все вывалить, но есть вероятность что я в чем то не прав( или просто от рождения дурачок) поэтому оставлю тут.
Так собсна вот вопрос есть. Для кого вы вообще эту игру делаете? для 2.5 кланов которые друг друга знают как облупленных? или для народных масс? то что вы хотите селать еще одну киберспортивную дисциплину это похвально, но как по мне вы в корне не правы. ну какие чемпионаты на бетке? разве что только реклама(дороговато вышло) или вы все же делаете игру для людей, а кибер спортом она стент потом когда у нее будут миллионы фанов по всему шарику как у тех же старика,контры или кваки. у вас баланс никакой вот честно, постоянно статы меняются и расклады сил. как по мне если вы хотите быть открытыми для комьюнити так надо быть открытыми до конца, и честно сказать что чхать вы хотели на мнение паблика и тех кто там играет(а мы в свою очередь клали на все эти ваши кв) игра должна быть массовой чтоб было место всем, а не кучке задротов(без обид ребят) а потом на базе того что есть уже можно выстраивать тактики, находить нестандартные варианты проведения боев( вот в кваке например стрейф джамп был багом движка а в последствии превратился в фишку и целое искувство вылившееся в мировые чемпионаты) и все такое, но для этого нужно сначала заслужить признание. да получилось у вас красиво оригинально и довольно интересно, но опять же народ то новый где? я пока вижу только тех кто уходит и не вижу новых лиц на 30х (мб они все на тренировках в кланах?) так что вы впервую очередь для себя определитесь для кого игра делается и что в хотите получить в конечном итоге. если вы хотите так же тесно работать с игроками так делайте для этого что-то, проводите опросы я не знаю, откройте тест сервер чтоб как то ускорить, ну прислушивайтесь к мнению не только тех кто "проффессионально" играет, а и к разношерстной массе на паблике, без паблика игра так и останется забавной фигней на пару вечеров, и канет в лету как многие, да тысячи их. с маленькой кучкой фанатов.а вы просто делаете по воему разумению или по наводке топ игроков которые собсна играют в другую игру, а потом лепите отмазки вида "вы посмотрите что получится а потом говорите(читай как стерпится слюбится)" еще много всего можно написать но нафик. на истину в последней инстанции есесна не претендую и все вышесказанное мое скромное ИМХО с которым можно не считаться, но говорю это я вам как задрот который откровенно прос*** не один год жизни на разных онлайн мирах. с Уважением.
пысы и я думаю большинство не против вести диалог, а не выслушивать какие мы нубы и ничего не понимаем. обидеть никого не хотел так что если что звиняйте дядьку мы думали шо вы птычка.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

Последний раз редактировалось IceCliff Вт ноя 27, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Вт ноя 27, 2012 10:26 pm |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Схожесть дракона с белкой из "юрского периода". В этом что-то есть.
|
Вт ноя 27, 2012 10:26 pm |
|
|