Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 22, 2025 9:10 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Опрос по поводу 6ти амулетов. 

Нравится ли вам данное изменение?
Да 15%  15%  [ 13 ]
Все равно 14%  14%  [ 12 ]
Нет 58%  58%  [ 49 ]
Хотел(а) бы изменить пункты с амулетами (предложение написать ниже) 12%  12%  [ 10 ]
Всего голосов : 84

Опрос по поводу 6ти амулетов. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
Anatas писал(а):

Кузнечное дело увеличит шанс до 50%. Самое смешное, что больше всех возмущаются те, у кого уже давно запас ресурсов на полгода крафта этих амулетов(Это я сейчас не про тебя Качан) Завтра они первыми пойдут в бой с 6 амулетами, дабы покарать всех на новой карте :) Не забывайте, что это лишь 1\3 часть обновления.

Ну, так поведайте игрокам ту концепцию дальнейших 2/3 обновлений при которой 6 одновременно одетых амулетов не привнесут дисбаланса в игру, и весь вайн отпадет сам собой

Вт ноя 27, 2012 9:47 pm

Пнх. 6 амулетов все же?? тру донат патч, дерзайте дальше.
А про кибер спорт даже не заикайтесь, ибо эта игра совсем уже не похожа на киберспорт, больше похоже на закрытый майловский проект, основанный пускай и на донате, но сделано было намного лучше. речь про Ахахаха, перкрати, что ты делаешь кому хватит ума, тот сможет прочитать мелкий шрифт, а модераторы сразу не в счет.

Вт ноя 27, 2012 9:48 pm

Цитата:
вы что тупите народ? в игре будет 6 разных амулетов и 6 слотов на персе под них, каждый слот соответствует своему амулету, те можно одень 6 РАЗНЫХ амулей. А мули крафтятся с ресов с шансом 20% или же донатор покупает амуль за 150 брюлей, с таким раскладом с амулями будут бегать восновном донаторы или же 30е лвла...я пока так представляю картину
а + бутыли которые будут 100% хп регенить и которые тоже за брюли продаваться будут.. вот теперь представте танка с 6 амулями и банками что все хп регенят

Цитата:
Кузнечное дело увеличит шанс до 50%. Самое смешное, что больше всех возмущаются те, у кого уже давно запас ресурсов на полгода крафта этих амулетов(Это я сейчас не про тебя Качан) Завтра они первыми пойдут в бой с 6 амулетами, дабы покарать всех на новой карте :) Не забывайте, что это лишь 1\3 часть обновления.

Закупаемся вазелином и 2 недели скрепя зубами... Дайте ка угадаю, вторая часть патча будет либо по срезу, либо по увеличению параметров персонажей (хп, мастери)

Последний раз редактировалось Море Слез Вт ноя 27, 2012 9:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 27, 2012 9:51 pm

Nellkos писал(а):
Пнх. 6 амулетов все же?? тру донат патч, дерзайте дальше.
А про кибер спорт даже не заикайтесь, ибо эта игра совсем уже не похожа на киберспорт, больше похоже на закрытый майловский проект, основанный пускай и на донате, но сделано было намного лучше. речь про LOCO кому хватит ума, тот сможет прочитать мелкий шрифт, а модераторы сразу не в счет.

При чём тут Loco? :D

Вт ноя 27, 2012 9:52 pm

Anatas писал(а):
Самое смешное, что больше всех возмущаются те, у кого уже давно запас ресурсов на полгода крафта этих амулетов(Это я сейчас не про тебя Качан) Завтра они первыми пойдут в бой с 6 амулетами, дабы покарать всех на новой карте :)

Достаточно тонко :) Нет, у меня нет ресурсов даже на 1 неделю, ибо я дурак и ждал эпиков, соответственно крафтил ресы 2ого уровня... Да и честно я их набивать не собираюсь.

Anatas писал(а):
Не забывайте, что это лишь 1\3 часть обновления.

Почему бы тогда не раскрыть карты и не поведать с чем в связке будут работать амулеты? Что именно изменится по сравнению с завтрашнем патчем? Неужели это такой секрет, или вам самим приятно видеть тут негодующий форум? Естественно люди отталкиваются от того, что видят на данный момент. А ваше извечное "все будет круто" может значить что угодно. Что для русского хорошо - то для немца смерть.

Вт ноя 27, 2012 9:53 pm

Или анатас шуточки шутит или панзар летит в тар тарары :?

Вт ноя 27, 2012 9:56 pm

Warboss51 писал(а):
Anatas писал(а):
Самое смешное, что больше всех возмущаются те, у кого уже давно запас ресурсов на полгода крафта этих амулетов(Это я сейчас не про тебя Качан) Завтра они первыми пойдут в бой с 6 амулетами, дабы покарать всех на новой карте :)

Достаточно тонко :) Нет, у меня нет ресурсов даже на 1 неделю, ибо я дурак и ждал эпиков, соответственно крафтил ресы 2ого уровня... Да и честно я их набивать не собираюсь.

Anatas писал(а):
Не забывайте, что это лишь 1\3 часть обновления.

Почему бы тогда не раскрыть карты и не поведать с чем в связке будут работать амулеты? Что именно изменится по сравнению с завтрашнем патчем? Неужели это такой секрет, или вам самим приятно видеть тут негодующий форум? Естественно люди отталкиваются от того, что видят на данный момент. А ваше извечное "все будет круто" может значить что угодно. Что для русского хорошо - то для немца смерть.

А я межд прочим немец, так что... ваш патч - смерть для меня :D

Вт ноя 27, 2012 9:57 pm

Anatas писал(а):

хорошо что не про меня а то я бомж почти на всех персах)
Ну вот что эти амули выровняют баланс? нет конечно, просто будут раскашеливатся богатенькие буратины. Ну а для вас понятно, всем кушать хочется, но тогда какая речь о киберспорте?
1\3 интересно)... вчера кто то из ваших писал что вы стараетесь выложить все в одном патче и этот патч именно такой.

Вт ноя 27, 2012 9:57 pm
Panzar Studio

Это будет очень большое обновление, но данный патч лишь часть запланированных изменений. А не раскрываем всех карт, чтобы вы терзались сомнениями! Вы на нас ругаетесь, а мы вам за это ничего не скажем.

Вт ноя 27, 2012 10:19 pm
Профиль ICQ

Знаете, хоть ч суйте в этот долгожданный (или уже пофигу?) патч, но думаю многие даже обновлять не станут, ибо обновлять клиент через ВАШ лаунчер, пнх, мне проще с трекера скачать 20 гигов. И то - скачаю намного быстрее. (Все свои отговорки, держите при себе, тут люди тоже не дураки.)

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Напрямую связано с администраторами. Мы постоянно слышим отговорки: "Да вот сервер сильно грузится.." "Да вот там..." "Да вот.." и тому подобное, спасибо, уже наелись вашими отговорками. Лаунчер обновляется чортово количество времени (убил как-то раз 8+/- часов, ради интереса - проверил трафик, знаете, там даже гигобайта не было. Если бы вы хотели, вы бы сделали, вы же ищите причины и отговорки, вот так клиентов и будете терять.
У других проектов почему-то не возникает проблем с обновлением клиента.

Опять же, закройте игру для всех, пускай играют крабы и ордер, ведь мнение остальных игроков вам просто все равно, что под ремень засунуть.

Последний раз редактировалось Nellkos Вт ноя 27, 2012 10:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт ноя 27, 2012 10:23 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.