Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 2:30 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
Watchi писал(а):
Добрые вечер господа=) извиняюсь за крабовый вопрос: Откуда я могу скачать клиент?) на сайте все перерыл не нашел(

Покаместь идёт альфа-тест. Принимают участие только те, кто получил приглашение. Запишись на тест, и возможно, тебе его пришлют. А потом, закрытое бета-тестирование будет. На него, так же, по приглашениям пускают.

Ср авг 17, 2011 4:14 am

Ответить с цитатой
Rulik писал(а):
Покаместь идёт альфа-тест. Принимают участие только те, кто получил приглашение. Запишись на тест, и возможно, тебе его пришлют. А потом, закрытое бета-тестирование будет. На него, так же, по приглашениям пускают.

Ясно) спасибо за ответ) просто приглашение 3 часа назад выслал, вот думал заранее скачать)

Ср авг 17, 2011 4:15 am

Ответить с цитатой
А теперь, я бы хотел поговорить про визардов и инквизиторов. Я только недавно осознал всю силу способности "пыль в глаза". Оказываеться, что она не только сбивает каст, но и делает не возможным произношение заклинаний секунды на три. Учитывая его стоимость в 15 MP, это вообще хаос для эльфиек. Один инквизитор постоянно бросал в меня пыль через каждые 2-3 удара. В итоге, я стоял зажатый в блоке, и ничего не мог поделать. Я думаю о необходимости поднять цену на "пыль в глаза" с 15MP до 25-30MP.
Благадарю всех за внимание, джентэльмены).

Ср авг 17, 2011 4:21 am

Ответить с цитатой
Огромная проcьба сделать красочные картинки при загрузке карт(во время ожидания боя) и при загрузки самой игры, еще было бы хорошо чтоб они менялись, а то смотреть на черный экран с фигнюшкой по середине никакого удовольствия.

Последний раз редактировалось STRANNIK Ср авг 17, 2011 10:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср авг 17, 2011 6:09 am

Ответить с цитатой
Я как понял зделали, что пушка почти не перегреваеться раза в 2 медленнее или в 3, или это глюк игры?? И ваще на счет карты с гномами там захватчиком ну ТАК тяжко что ваще ужас, из 5 игр на ней выше 3 точки не кто так и не прошел даже с не айс командой у защитников. Уже не говорю о новых остальных картах, надо плюшки атакующим дать или время увеличить, а то ваще мало дают на захваты.

Ср авг 17, 2011 9:40 am
Профиль YIM

Ответить с цитатой
virus911 писал(а):
И ваще на счет карты с гномами там захватчиком ну ТАК тяжко что ваще ужас, из 5 игр на ней выше 3 точки не кто так и не прошел даже с не айс командой у защитников. Уже не говорю о новых остальных картах, надо плюшки атакующим дать или время увеличить, а то ваще мало дают на захваты.

Тож это заметил,в карте Каменаломня гномов,из проведённых мной 3х игр(был всегда в обороне) обороняться было легко и противник ниразу не брал 2ую контрольную точку,я бы не сказал что команда у них была слабая,по моему даже сильнее.
Хотя мб это из-за того,что карта новая и ещё не все вникли в неё.

ЗЫ хочу спросить насчёт системы опыта: начисление опыта победителям в конце битвы идёт фиксированно или в зависимости от чего то?

Ср авг 17, 2011 10:23 am

Ответить с цитатой
Вы точно этого хотите? :) Вы хорошо подумали? :)

Ср авг 17, 2011 11:13 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
почти без одежды 8))
http://www.panzarstudio.com/Elf/02.html

Принято. Работаем. 8)

Ср авг 17, 2011 11:30 am

Ответить с цитатой
r1ar писал(а):
Местные медики почти не лечат, за 8 часов игры меня вылечили лишь однажды. Не помешала бы регенерация, умеренная...
Если сделать регенерацию, то как раз паладинами никто и не научится играть.
r1ar писал(а):
Присутствует проблема сопровождающая большинство игр выходящих вплодь до 2009 года - физические объекты мешают геймплею.
Тут их не так много, чтобы мешать. Да и к слову, у сапера тоже есть "мешающая" вражескому геймплею стенка ;)
r1ar писал(а):
Не помешал бы небольшой направленный физический импульс посылаемый телу убитого
Он таки есть! Поиграй за заморыша гнома, выбеги геройски против берсеркера с криком Казад-Дум, получи один (!!!) раз дубиной по башке и проследи полёт новоиспеченного "гагарина" :)
r1ar писал(а):
Доступные способности было бы удобней переключать колесиком мышки а не кнопками, вместо этого на колесике зачем то стоит функция зуммирования камеры которая нужна лишь при первичной настройке управления.
На вкус и цвет... Мне удобней кнопки, а колесико издревле для зума использовалось (исторически).
r1ar писал(а):
Не понятно кто кого и чем убил, нигде не указывается.
А что это тебе сейчас, на фокус-тесте даст? Тебя убил орк с номером 666 или сорка 999!!! И что?! Запишешь их себе в килл-лист?
r1ar писал(а):
Нет подсказок, как класса.
На фокус-тесте людей даже при заходе в игру просят прочитать мануал!
r1ar писал(а):
Примитивная камера. Камера наглухо "прибита" за спиной модели игрока. Камера должна...
Сам ты примитивный и камера тебе ничего не должна)))) В релизе, в перерывах между боями будешь любоваться своим персонажем примеряя шмотки и цепляя рюшки. В очень многих слэшерах камера привязана именно так.
r1ar писал(а):
Тихий ужас ...но результат проигрывает уже устоявшимся, более практичным и привычным идеям.
Ты лучше идеи озвучь, мож разработчикам и понравятся ;)
r1ar писал(а):
Куда уместней будет переключение камеры на убившего врага
А вот тут есть плюсы, но есть и минусы. Плюс - не так скучно, да. А минус - ты знаешь, я играю сапером, и мне не очень-то хочется, чтобы какой -то призрак знал где я сейчас поставлю в тылу врага телепорт, чтобы при следующем респе тут же его разломать.
r1ar писал(а):
Нет таймера(или я его не нашел) показывающего время до возрождения. Слишком большой тайм-аут при возрождении, 5-7 секунд идеал.
Таймер будет. А время зависит от "волны" возрождения.
r1ar писал(а):
Вражеских персонажей трудно отличить от своих...
Привыкнешь. Ко всему новому надо привыкать. У "старичков" с этим проблем уже нет. А играют то они всего недели 2-3.
r1ar писал(а):
Пусть команду подгоняет некое невидимое но отовсюду слышимое божество, торохтящее на понятном/непонятном языке.
Увольте! Так ты еще пророком Панзара станешь ))) Хотя есть кстати уже такая фишка на одной карте - орк в маске "торохтящий" на месте респа нападающей команды (лагерь орков помоему)

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср авг 17, 2011 11:34 am

Ответить с цитатой
Кстати о "танке" сапёра - у него прицела нету. Так и должно быть?
З.Ы. Мне как бы без прицела проще - обзор лучше.

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср авг 17, 2011 12:47 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 314  След.