|
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Опрос по поводу 6ти амулетов.
Автор |
Сообщение |
Tavak
|
 Re: Опрос по поводу 6ти амулетов.
была бы возможность что бы на турнирах не действовало больше одного амулета, все было бы не так плохо.

|
Вт ноя 27, 2012 7:39 pm |
|
 |
Scolopendra
|
6 амулетов идея нормальная, пусть и не до конца проработанная (имхо) Но это изменени повлечет за собой такой трешак на паблике, что чет прям не хоцца туда ходить. Смысла в победе не будет, главное циферки рядом с ником
Вт ноя 27, 2012 7:40 pm |
|
 |
Warboss51
|
Саня именно это и имел ввиду. Об этом и речь в этой теме. Даже так - это огромное преимущество человека с амулетом.
_________________ GGW
|
Вт ноя 27, 2012 7:40 pm |
|
 |
Nellkos
|
Удалить амулеты, удалить руны, удалить весь шмот, оставить только левлы и умения, все бегают голыми, без шмота, без заточки рун и амулетов, только руки, только скилы, каждый орк по силе равен другому - ВОТ ЭТО ХАРДКОР! ЭТО - КИБЕР СПОРТ, а не то, что мы сейчас наблюдаем рекламу администрации с турнирами на реальные деньги, а сами не заметно так повышают значимость и планку доната в игре, йоу. ___________________________________________________ Просьба скопировать мои сообщения, которые в течении получаса будут удалены модераторами, и я получу варн за "Неуважение к администрации" Вангую.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Вт ноя 27, 2012 7:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт ноя 27, 2012 7:42 pm |
|
 |
Kirk
|
2 амуля максом.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт ноя 27, 2012 7:42 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Если я правильно понял, что написал Саня, так это то, что можно одновременно использовать каждый из амулетов, но без повторений, т.е. одновременно можно носить 6 штук. А как понял я, так это просто заменят 1 старую ячейку на 6 новых, каждый из которых имеет свою картинку отображения амулета, но носить единовременно можно будет только один, при этом при создании такого же нового, время старого продляется, а при покупке амулета другого типа старый можно только заменить на новый. Другими, всё будет так же, как и раньше, просто добавятся 2 амулета и изменится шанс их крафта со времени действия оного.
Последний раз редактировалось merkurvlad Вт ноя 27, 2012 7:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 7:45 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
если будет хотя бы 2 амулета сразу = удалю игру. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт ноя 27, 2012 7:45 pm |
|
 |
Warboss51
|
Я вот не понимаю людей, которым "все равно". Я знал что такие найдутся, вот и сделал этот пункт. Объясните, вам реально все равно во что и как вы играете?
_________________ GGW
|
Вт ноя 27, 2012 7:46 pm |
|
 |
Nellkos
|
Просто они донатят, им все равно, им больше шансов нОгибать.
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вт ноя 27, 2012 7:47 pm |
|
 |
merkurvlad
|
Я думаю, некоторых люди играют для того, чтобы просто "поиграть" и отдохнуть, и они радуются тому, какая игра есть, а не для того, чтобы достичь верх мастерства в этой игре. А так же не для того, чтобы создавать темы об изменениях, которые ещё не произошли, просто сидеть тут, гадать и размышлять о том, что ещё не случилось. И всё же, создавать тему с обсуждениями нужно после внесения изменений в игру или же хотя бы после пробы поиграть с этими изменениями.
Последний раз редактировалось merkurvlad Вт ноя 27, 2012 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 7:48 pm |
|
|