|
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Профилактика 28 ноября
Народ, ну чего вы разнылись? Возможно не все так хреново! Во-первых, амули мы еще в глаза не видели, сначала надо посмотреть, что да как. Во-вторых, впереди еще два патча, глядишь, разглядев картину в целом, амулеты окажутся мелочью. В-третьих, все же сейчас идет бетта-тест все еще будет переделываться и не раз, возможно разработчики еще поднимут цены на амулеты. 
Вт ноя 27, 2012 6:36 pm |
|
 |
Greazly
|
Там фроде фар край выходит:) 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
|
Вт ноя 27, 2012 6:37 pm |
|
 |
leito
|
если это турнир и ты хочешь в нем победить - то ты сделаешь все чо бы выйграть - одетые амулеты в это входят и не важно как ты их себе надыбаешь - купишь или нафармишь ресы, а то что команда с амулями имеет преимущество перед голыми это факт и никто не спорит )) иначе (если у тебя нету амулей, бутылок нужных тебе или еще чего то) значит ты недостаточно хотел выйграть зы в очевидность факта, что сея тема с амулями сделана для влива доната тоже очевидна и понятна и с ней никто спорить не будет )
Последний раз редактировалось leito Вт ноя 27, 2012 6:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
Джек/Jack
|
 |  |  |  | Anatas писал(а): Если вы играете 2-3 игры в день после работы - это означает, что вам следует покупать время, раз у вас нет его в достаточном количестве. Хотя играя 2-3 игры после работы, то вы все равно сможете создавать себе амулеты к важным играм (турнир, клановый бой и тд), а не бегать с ними 24\7.
Вот, только давайте не будем сейчас начинать разговоры в пользу бедных кланеров, которые не хотят играть на паблике, хотят чтобы у них все было, а им за это ничего не было. Если вы достаточно сильны, то победы на турнирах вас обеспечат всем необходимым, чтобы играть только на турнирах и тренировках. В противном случае, вам всегда будут рады на паблике, где вы сможете собрать необходимые ресурсы. |  |  |  |  |
1. Турнир раз в неделю, и амулет на 7 дней. Следовательно, ты либо с амулетом всегда, либо никогда. 2. Смысл играть турниры и сливать все деньги обратно?

|
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
А виноваты во всем кланеры, которые от паблика носик воротят и не хотят играть с людьми. Не хотите? Заставим! (с)
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 6:39 pm |
|
 |
Remorr
|
Но при этом мне придется постоянно играть с теми, кто таки имеет 6 амулетов 24/7, с ними что делать?
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт ноя 27, 2012 6:39 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Джек писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Если вы играете 2-3 игры в день после работы - это означает, что вам следует покупать время, раз у вас нет его в достаточном количестве. Хотя играя 2-3 игры после работы, то вы все равно сможете создавать себе амулеты к важным играм (турнир, клановый бой и тд), а не бегать с ними 24\7.
Вот, только давайте не будем сейчас начинать разговоры в пользу бедных кланеров, которые не хотят играть на паблике, хотят чтобы у них все было, а им за это ничего не было. Если вы достаточно сильны, то победы на турнирах вас обеспечат всем необходимым, чтобы играть только на турнирах и тренировках. В противном случае, вам всегда будут рады на паблике, где вы сможете собрать необходимые ресурсы. |  |  |  |  |
1. Турнир раз в неделю, и амулет на 7 дней. Следовательно, ты либо с амулетом всегда, либо никогда. 2. Смысл играть турниры и сливать все деньги обратно? |  |  |  |  |
Полностью согласен не беря в расчет клановые бои, турнир раз в неделю) и амулет тоже на 7 дней)) Слишком толсто товарищи разрабы) Да и то окупить амули сможет только две команды)
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вт ноя 27, 2012 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 6:40 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Анатас, да нет никакого смысла задрачивать паблик ради амулетов на кв. Проще играть без них. Они слишком мало дают и слишком дорого стоят.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Вт ноя 27, 2012 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт ноя 27, 2012 6:40 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Джек писал(а):  |  |  |  | Anatas писал(а): Если вы играете 2-3 игры в день после работы - это означает, что вам следует покупать время, раз у вас нет его в достаточном количестве. Хотя играя 2-3 игры после работы, то вы все равно сможете создавать себе амулеты к важным играм (турнир, клановый бой и тд), а не бегать с ними 24\7.
1. Турнир раз в неделю, и амулет на 7 дней. Следовательно, ты либо с амулетом всегда, либо никогда. 2. Смысл играть турниры и сливать все деньги обратно? |  |  |  |  |
Идешь и играешь, как все на паблике, тогда можешь ничего, никуда не сливать.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт ноя 27, 2012 6:41 pm |
|
 |
Ztnv
|
Я уже привёл цифры, где наглядно видно что играя 2-3 игры после работы даже на 1 амулет с трудом наскрести удастся, не говоря уже о 6, а вносит дисбаланс именно количество(я бы сказал, что больше 3 амулетов на берсе будет уже имбой).
А что касается кланеров, то если бы даже я что-то выиграл(это конечно фантастика, но помечтать можно же), я бы врядле стал нести эти деньги обратно в игру, премиум - да, эпики\руны - да, одноразовый амулет - точно нет. Хотя какая мне разница, меня выигрывали без амулета, а сейчас будут выигрывать с амулетом, вы правы ничего не меняется.
|
Вт ноя 27, 2012 6:41 pm |
|
|