|
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Фан-арт
К слову, а мне последний постамент больше понравился. Там и колонна, и камушки, и значек. Не слишком официально, но и не совсем неотесанно.
Пт ноя 23, 2012 3:17 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
ну да, последний постамент тоже мне понравился, но на него я бы гнома насадила  интересно, какой вариант выберет автор?

|
Пт ноя 23, 2012 6:04 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Вот как тут, во весь рост, шикарно бы смотрелось 
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Пт ноя 23, 2012 10:05 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
Трехо! а ты не хочешь перенести свое творчество в отдельный топик, как, например, у Адвоката с его подписями? а то если сейчас начнуть выкладывать рисуночки, за твоими работами следить будет неудобнее  это лишь пожелание благодарного зрителя 

|
Сб ноя 24, 2012 2:14 am |
|
 |
Tpexo
|
По поводу переезда в новый топик - я подумаю, как только придумаю как назвать, перееду.  А по поводу орка в полный рост я бы процитировал придурка из нашей Раши - " че-т' я очкую Слауик" (с). А если серьезно, то хотелось бы на пробу запилить ростовую статуэтку на коммерцию. По этому надо что-то попсовое, из комиксов ( чтобы на ибее если что выставить, в Штатах много сумасшедших коллекционеров ) В масштабе 1:4 - эпично. Минусы такого масштаба - высокий ценник, занимает много места. Плюсы - высокая деталировка. В масштабе 1:6 тоже круто, но детальки пролепливать глаза сломаешь(хотя в Рооссии я так понял процветает вообще не миниатюра, а микротюра - соревнуются кто мельче модельку сделает и фигачат головастиков 28 миллиметров росту и уж эти микротюристы бы меня здесь порсто засмеяли ) . Ценник значительно ниже, зато для покупателей не пугающий и места тоже не много занимает. Это все мечты конечно, а по сабжу - ниже несколько фоток. Вроде добил голову эльфийки и буду теперь додумывать что с торсом делать и причесон лепить.   
_________________ Трезор - 27 (кан) Шуя -23 (танк)
|
Сб ноя 24, 2012 4:07 am |
|
 |
Tpexo
|
Если у кого есть, скинте пожалуйста эпик шапки морозок с разных ракурсов и возможно у кого-то есть прически в хорошем разрешении, ато в стоковом варианте я не разбиру на своем монике что за гребешок у нее ( морозки ) на голове. Заранее спасибо.
|
Сб ноя 24, 2012 1:12 pm |
|
 |
Dagon
Panzar Heralds
|
Для начала вот и вот 
_________________ Berserk_Prototype_95
|
Сб ноя 24, 2012 4:05 pm |
|
 |
Tpexo
|
Да эти я уже давно забрал)) Я же писал раньше что все что можно было из сети выгреб. Но есть детали , которые не видны и их можно только в игре заскринить. К примеру тот же пресловутый гребешок на прическе и заднюю часть шапок. Но все равно спасибо за участие. )
|
Сб ноя 24, 2012 4:16 pm |
|
 |
Eldreda
|

|
Пн ноя 26, 2012 10:07 pm |
|
 |
Tpexo
|
Да! Это то что было нужно - огромное вам спасибо! Сейчас пока времени нет на лепку, но думаю к концу недели что-нибудь залеплю всетаки)
|
Вт ноя 27, 2012 4:28 am |
|
|