|
Новая локация: Ловцы метеоритов
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Новая локация: Ловцы метеоритов
Угу отличное развитие у игры майла не смеши нас пожалуста, перестань!) Давай я побуду Вангой после обт останутся не мало багов, зато каждый месяц будут всякую фигню в магазин привносить патчи, это уже наверно и сейчас там прослеживается)
Последний раз редактировалось RedPaladin Пн ноя 26, 2012 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 26, 2012 10:28 pm |
|
 |
sergeytop
|
а вы чего ярчите дорогой RedPaladin? Вам самим я смотрю нравится положение дел в игре и с новым контентом, и со стабиьностью клиента. И вообще не знаю про другую вышеназванную игру не надо говорить, что она от майла, не зная кто на самом деле издатель.
|
Пн ноя 26, 2012 10:29 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Зачем сообщать о патчах касающихся серверной части, оптимизации, фиксов дырок? Это рутина, игрокам сообщают то, что действительно важно для них, и для развития мира Хаоса 8) А работа над улучшением стабильности игры, оптимизации клиента и.т.д. ведется постоянно. Кто же на самом деле издатель? 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн ноя 26, 2012 10:32 pm |
|
 |
zhelka
|
А потом игра внезапно начинает вылетать, игроки, находясь под заморозкой, телепортироваться в неведомые края, и так далее... До тех пор, пока клиент не будет достаточно стабильным, и технический раздел форума не обрастет пылью, эта информация лишней не будет.
|
Пн ноя 26, 2012 10:35 pm |
|
 |
sergeytop
|
Невидно работ по увеличению стабильности сервера. Сервера купите другие, провайдера смените. Я уж думаю у вас денег хватит на это. А то все время вы отговариваетесь, что проблемы на строне игроков, а не на стороне клиента и серверной части.
Последний раз редактировалось sergeytop Пн ноя 26, 2012 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн ноя 26, 2012 10:36 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Да просто мне смешно когда в пример приносят игры майла я ксожалению в одну из них наигрался так что желею лучше бы не играл в нее, столько на смотрелся, на разное, на критические баги, на баны игроков не заслуженные, на месяц ожидания ответа от суппорта, на дурацкие акции которые в игру приносили палки нагибалки и много чего.
Пн ноя 26, 2012 10:36 pm |
|
 |
sergeytop
|
О госпади(как у вас принято)Бог Хаоса, игра не от майла.
|
Пн ноя 26, 2012 10:38 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Сервера и так стабильны, все вылеты - либо проблемы игроков с инетом, либо конфликт с каким-то софтом. Лучше сообщать о багах куда следует, а уж воспроизвести и пофиксить мы сможем своими силами 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пн ноя 26, 2012 10:42 pm |
|
 |
RedPaladin
|
На сколька мне известно нивал продал душу майлу, если не ошибаюсь.
Пн ноя 26, 2012 10:43 pm |
|
 |
sergeytop
|
узнайте все, потом ведите диалог, они продали ему только один донатерский проект.
|
Пн ноя 26, 2012 10:52 pm |
|
|