|
Новая локация: Ловцы метеоритов
Автор |
Сообщение |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 Re: Новая локация: Ловцы метеоритов
Пн ноя 26, 2012 8:15 pm |
|
 |
Rakshas
|
Блин...  Завтра не запилят, в четверг турнир, под выходные тоже вряд-ли, значит не раньше понедельника 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Пн ноя 26, 2012 8:28 pm |
|
 |
Warboss51
|
В декабре короче 
_________________ GGW
|
Пн ноя 26, 2012 8:40 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Чувствую 30лвл сапу успею взять, из воспоминаний помню когда о "скором" крупном патче узнал был тогда 10, в то время мучался с балансом ждал этот патч в надежде что перестану попадать к 20, эх неожидал я что 29 успею взять в ожидание его 
Пн ноя 26, 2012 9:24 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
патчей не было почти 3 недели, так что не надо "ляля". Как раз отдел тестировния работает хорошо, иначе не находились бы критические баги и мы выкатывали бы сырые патчи. Я думаю не стоит паниковать и задержка будет всего на один день.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 26, 2012 9:34 pm |
|
 |
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Ну, задержка на один день не страшна)
Пн ноя 26, 2012 9:37 pm |
|
 |
Warboss51
|
Вменяемого патча, тобиш не красочки или убрать карту небыло уже давненько. Сразу бы уточнил, небыло бы столько негатива 
_________________ GGW
|
Пн ноя 26, 2012 9:41 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
ну мы же не только делаем фиксы, которые пользователям объявляются. Например делаются какие-то исправления на серверах, или хот фиксы, которые тоже не попадают в патчноутах. Просто в этот раз мы решили накопить побольше изменений, что бы выкатывать их сразу, ибо по отдельности они могут вызвать у игроков непонимание. Например, не все сейчас поняли зачем мы делаем амулеты не на 2 дня, а на 7, но просто не все знают, что мы готовим новые амулеты и руны, которые будут работать с новым балансом. А если бы мы их выкатили отдельно от нового баланса, был бы дикий вайн. Кстати эти решения тоже принимаются с учётом пожеланий комьюнити, которым доступны внутренние тестирования.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн ноя 26, 2012 9:45 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Вот за это Панзар студии похвала что пытаетесь не выпускать сырые патчи, помню одну онлайн игру там патч не успеет выйти а уже пишут о ошибках которые будут исправленны в след патчах, так еще крит баги просачивались на обычные сервера и игроков банили за якобы намеренное их использование, хорошо что сдесь не так.
Пн ноя 26, 2012 9:50 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а): ну мы же не только делаем фиксы, которые пользователям объявляются. Например делаются какие-то исправления на серверах, или хот фиксы, которые тоже не попадают в патчноутах. Просто в этот раз мы решили накопить побольше изменений, что бы выкатывать их сразу, ибо по отдельности они могут вызвать у игроков непонимание. Например, не все сейчас поняли зачем мы делаем амулеты не на 2 дня, а на 7, но просто не все знают, что мы готовим новые амулеты и руны, которые будут работать с новым балансом. А если бы мы их выкатили отдельно от нового баланса, был бы дикий вайн. Кстати эти решения тоже принимаются с учётом пожеланий комьюнити, которым доступны внутренние тестирования. |  |  |  |  |
Ну посмотрим, посмотрим 
_________________ GGW
|
Пн ноя 26, 2012 10:02 pm |
|
|