|
Автор |
Сообщение |
cokol007
|
 Re: Вопросы по он-лайну .
Поповоду разброса 5-+ онлайн пока что маленький так что наврятли введут сейчас лутше вводить через пол года или к концу той весны 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Пн ноя 26, 2012 4:19 pm |
|
 |
Crawling
|
Максимальная разница уровней -+10. Больше всего шансов найти игру на 10 лвл. Можешь играть с персонажами от 1 до 20 лвл. На этих уровнях сидит большинство жителей панзара.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Пн ноя 26, 2012 9:06 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
На 10ом нельзя играть с чарами 1-4 уровня. Так что нужен 20 уровень что бы играть -+10. Но и это обещали поправить ближайшим патчем. Будет -5/+10 для 20ых.
|
Пн ноя 26, 2012 9:18 pm |
|
 |
CornTroop
|
надо походу отдельную тему с ликбезом по теории вероятностей создать и прилепить  С технической стороны точка работает, как и должна. Ощущение, что шанс меньше заявленного, возникает из-за того, что неудачные исходы ярче воспринимаются, т.к. сбивают весь прогресс
Вт ноя 27, 2012 8:36 am |
|
 |
typoek1
|
если говорить простым языком чем больше попыток вы сделаете тем больше шанс будет стремится к заявленым 50\50 совет новичкам - не точите по чуть чуть сливая маленькое количество золота, накопите пару тысяч золота и спокойно заточите 1 вещь на +6, +8 с ходу.
|
Вт ноя 27, 2012 9:09 am |
|
 |
llHIDDENll
Зарегистрирован: Ср май 02, 2012 11:03 pm Сообщения: 168 Откуда: Украина, Киев
|
совет збс)))) можно вточится выкидывая и малое количество золота)) только уметь правильно использовать эти 50%
_________________ GreenStyler - орчеГ берс DedMapo3 - технарь КоварныйГнум - ну сами догадайтесь, кто он) lHIDDENl - пал llHIDDENll - инк
|
Вт ноя 27, 2012 11:24 am |
|
 |
typoek1
|
да ну? и на сколько же ты вточен таким способом? может скрин покажешь)
|
Вт ноя 27, 2012 11:38 am |
|
 |
646R
|
Можно по две вещи точить. Роли не сыграет по сколько подходов. Меня к примеру бесит кликать черт знает сколько, лучше по чуть-чуть за несколько подходов.
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Вт ноя 27, 2012 1:14 pm |
|
 |
typoek1
|
по чуть чуть не работает, поймаешь 10-18 фейлов подряд, спалишь всю заточку и уйдешь из игры) знакомая ситуевина да?)
|
Вт ноя 27, 2012 1:56 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
ну поехали. 1) насчёт дувх кланов и т д, ребята .. играйте , тренируйтесь, выигрывайте, если вы сидите на своём 20-м и вечно фармите малышей, ни каких препядствий для других кланов не было, хотите играть - собирайте клан - играйте, если это смогли сдлеать другие, а вы не смогли, то это ваши проблемы. ту 2 клана уж ни как не виноваты 2) насчёт кри и т д, была куча конкурсов и тд, да и в окнце концов можно тупо задонатить, если вас душит жаба, что ктото получил кри прилагая усилия, а вы сидя на попе ровно не получили, то это уже проблема в вас. 3) скорость кача зависит от кри, а скорость пальцев и руки(умение играть) ни коим образом от этого не зависят, так что можете придумывать оправдания своей безпомощности и т д, если руки растут из того места, то можно многого добиццо, ну и если вы находитесь в адеквате.
зы: ну и немного сказочек напоследок, попасть в топ кланы - проще простого, довольно часто идут наборы(ходите по страничкам кланоФ) если память не изменяет, то в крабы тоже идёт сейчас набор, только опять же нужны пряморукие люди готовые тренироваЦЦо, а не те, кому мама не разрешает и т д, сами подумайте зачем нужен человек который систематически прогуливает тренировки - толку от него? насчёт попадания в основной состав - это конечно сложнее(там обычно люди со стажем (в клане)), но на этот случай есть второй состав(который может спокойно играть на равне с первым и опытных людей там тоже хватает. так что схема проста, засветились на паблике, адекватно себя ведёте(есть микрофон), подаёте заявку в клан, берут на испытательный, нормально посищаете, слушаете то , что говорят , выполняете, получаете место в составе, играете, выигрываете, получаете кри/бабло, дерзайте ч0!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт ноя 27, 2012 2:26 pm |
|
|