Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 1:38 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 314  След.
Вопросы и предложения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Вопросы и предложения
r1ar писал(а):
- При падении персонажа с большой высоты включается анимация падения(с парашютом) персонажей из первой части Crysis..

ога, и берсеркер этот парашют в кармане носит, вместо носового платка. Дудки. Скинули - будь добр умри от падения.

Цитата:
- Если персонаж подожен(Hit) и он дальше 10 юнитов от игрока, то у него не включается визуальный эффект возгорания.
кроме "очень быстро" есть и другие варианты настроек графики.

Цитата:
- Местные медики почти не лечат, за 8 часов игры меня вылечили лишь однажды. Не помешала бы регенерация, умеренная, 2-3 единицы здоровья в секунду(О быстрой регенерации как в современных шутерах речи не идет).

есть руны регенерации... я их правда почему-то не вижу сейчас, но лечить - лечат.

Цитата:
- Не помешал бы небольшой направленный физический импульс посылаемый телу убитого, если мошь оружия это оправдывает(большая дубина, топор). Что бы тело отлетало в соответствии с физикой и направлением удара. Опять же о голливудских кувырках речи не идет.

соркой мусор отлично сбрасывается, ну или любыми массовыми. А с дубины просто попасть надо. гномом - почти не получалось. Так что всё как ты хочешь и есть.

Цитата:
- Нет подсказок, как класса. Я например долго ломал голову прежде чем смог воспользоваться созданным кем то из игроков телепортом.

телепорт мигает и обводится рамкой если рабочий... кнопка использования есть в настройках. ты в них был.

Цитата:
- Нужна аура. Вражеских персонажей трудно отличить от своих и вообще творится не пойми что.

у них флаг на спине....

Вт авг 16, 2011 10:33 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Да и импульс от оружия есть

Вт авг 16, 2011 11:29 pm

Ответить с цитатой
Хотел спросить на счёт сорок. В меня сегодня попал всего один фаер бол, и хотя HP у меня были полные, но я просто сгорел через 5-6 секунд. Это как понимать? Может это не фаер-бол? Может это танк по мне лупанул?

Ср авг 17, 2011 12:43 am

Ответить с цитатой
или в Вас скайфаер попал :)

Ср авг 17, 2011 12:47 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
или в Вас скайфаер попал :)

Я знаю, что вы большой шутник, Hans Кристиан Андерсон)). Но я так и не понял, что это было.
Может и действительно фаер-бол был. Но при этом на меня наложили "ауру бензина")).
Может баг?

Ср авг 17, 2011 12:52 am

Ответить с цитатой
Скорее не баг, а боевая ситуация :)

Ср авг 17, 2011 1:03 am

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
Скорее не баг, а боевая ситуация :)

Сгореть с одного фаер-бола?))) Так и должно быть? Я сейчас заплачу... :cry: )))

Ср авг 17, 2011 1:05 am

Ответить с цитатой
да попало какое-нибудь другое заклинание, а Вы не разглядели

Ср авг 17, 2011 1:05 am

Ответить с цитатой
Будут ли учитываться в статистике полезные действия игрока,к примеру возьмет форт орков,персонжа поджигает бочку и заносит ее на точку,тем самым убивает всех врагов и расчищает путь свой команде для захвата.Сейчас подобные моменты неучитываються(как впрочем и застройка боковых проходов в том же форте,постройка точки тп из ящиков и т.д.).

Ср авг 17, 2011 1:34 am

Ответить с цитатой
Собственно предложение: (Сделать сапера,сапером пока что он похож больше гастрбайтера больше мин,больше динамита,в конце концов Больше бочек с Динамитом :twisted:
чтоб аж ухххх.. все взрывалось,летело,мины отсекали головы берсам , а магов пополам,вражеских гномов чтоб вообще расщипляло на молекулы от динамита.!!) :twisted:
Это все моя фантазия,а если серьезно помоему "лягушка" стоит 40 цп,дамаг у нее не велик так что было б оптимально если 30 цп затраты были вместо 40!

(Б.Наполеон)

Ср авг 17, 2011 1:55 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 3135 ]  На страницу Пред.  1 ... 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209 ... 314  След.